Что нужно сделать, чтобы не попадаться с дуо? 3 игры подряд с конченными уебками сожгли мне стул.
Самому ходить дуо?
Хз кстати, в начале 3 сезона прокали 2 дуо в тиме.
Ни разу не встречал дуо, когда сам в нем регался. Может просто везло.
22 авг 2013, 19:38
РусскийИван
[17.9]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Mefesto писал(а):
Жир аж течет. Я так понял в этой теме обитают только Филсир и полторя троля?
Прости, но что ты ждал после своих скринов, токсичного чата "я тащу, а команда дауны" и унылого юмора? Да, кстати, значение слова "троллинг" ты понимаешь несколько неправильно.
22 авг 2013, 19:43
Izuveal
[7.3]
0
Тито взрывает.
22 авг 2013, 19:46
Айден
[3.9]
0
Emilman писал(а):
Fearness писал(а):
Emilman писал(а):
Fearness писал(а):
Что нужно сделать, чтобы не попадаться с дуо? 3 игры подряд с конченными уебками сожгли мне стул.
Самому ходить дуо?
Хз кстати, в начале 3 сезона прокали 2 дуо в тиме.
Ни разу не встречал дуо, когда сам в нем регался. Может просто везло.
Несколько раз замечал, что попал в команду с двумя дуо, хотя чекаю лолнексус далеко не всегда
Жир аж течет. Я так понял в этой теме обитают только Филсир и полторя троля?
Прости, но что ты ждал после своих скринов, токсичного чата "я тащу, а команда дауны" и унылого юмора? Да, кстати, значение слова "троллинг" ты понимаешь несколько неправильно.
Я просто написал что за такую дерьмовую игру дали -21, что в этом токсичного? В каком из моих сообщений был юмор? Я просто написал что не каждую тиму можно закерить, как бы все. Но тут мне необоснованно назвали тупым и велели откланится на лолгейм, чего я вообще не понимаю.
22 авг 2013, 20:17
Sattar
[19.6]
3
Конечно не каждую.
Тебя назвали тупым? Тут есть кнопка игнора, как в игре, где я очень рекомендую ей пользоваться, вместо флейма в ответ.
Что ты хочешь прочитать?
Эло апается не потому, что ты играешь и в прямом смысле соло выигрываешь, а когда ты делаешь полезные действия для команды, они так же их делают и в совокупности вы убиваете Нексус.
А когда команда их не делает, даже очень хорошим игрокам трудно выиграть, и если к примеру игрок с даймонда может выиграть большинство игр в сильвере, даже с полными дурачками (если он действительно хорошо играет на персонаже), по той причине, что в другой команда такие же дурачки.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.