LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Fitness писал(а):

lorti писал(а):

Marshall писал(а):

Из джанглеров только 1 берет флеш, и это амуму. Ну и разве что Нуну.
Ксин ходит с гостом.

Нет.

Да. Все джанглеры кроме Олафа и Шако(и может быть удура) берут флеш.

Мастер Уй может взять себе клинз! Против некоторых наборов противников пополезнее будет. Ситуативно на ГП опять же вполне лезет экзост/игнайт.

А Ксину берут госты вместо потому что при пинге > 120 регулярно пацаны срываются с третьего удара ТТС, а проебанные ганки на лоулевеле это даже хуже отдачи в лейте (тем паче что Ксина все равно в офф-танка собирают и смысла паниковать и вылетать из тим-файта особенно много нету).

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Xenocidez писал(а):

Цитата:

Назрел вопрос,а кто же может джанглить без смайта так чтобы не отставать существенно от враженского джанглера.

Никто.

Нуну же, но смысл не отставать когда можно перегонять взяв смайт?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
gem писал(а):

9 в офенсив за иру нету смысла кидать лучше уж тогда для тебя 0 9 21, я так понимаю ты играеш на пасивный фарм, тогда тебе нужен телепорт. Начинаешь с педантом, и рашиш 2 голд итема. Если хочешь играть агрессивно надо делать либо 21-0-9 либо 21-9-0 всё зависит от твоих рун и вобще стиля игры, в этом плане ира уникальна, у неё нереальное количество стилей игры и сборок. Дальше собираеться кто как ктото рашит висенд тринити, ктото делает шин и баньшу , кто как. Но скажу тебе одно, что стандарт это 2 голд итема. и дальше всё зависит от соперника на лайне, от других лайнов, от отожранности других лайнов, к примеру у них отжирается бот и у тя на топе Ад(джарван) То надо будет быстро сообразить атму рандуин и тринити. Висаж на ней щас не оч сидит.

Даже при аггрессив игре за Иру смысл в 21 утилити больше. КДР учитывая W дает наибольший профит дамага, КДР учитывая Q и E дает наименьшие шансы противнику уползти до своей вышки.

18 июл 2011, 13:10
Профиль ICQ WWW

0
Вопрос по поводу кдра из мастерис.
В первой ветке берем 3% и в третьей 6% - стакаются ли они, как они стакаются (если стакаются), или мой пораженный мозг все усложняет и мы имеем правильных 9% кдра из мастерис?

18 июл 2011, 13:23

0
brucelee писал(а):

олаф, лисин, фидель, трандл - бесполезные джанглеры

;D окей.

Цитата:

Tier 5: Xin Zhao, Udyr, Tryndamere, Renekton

Нет. Они отличные джанглеры, в тир5 я думаю их точно не поместить. имхо

18 июл 2011, 13:44
the observer

0
Funboy писал(а):

В первой ветке берем 3% и в третьей 6% - стакаются ли они, как они стакаются (если стакаются), или мой пораженный мозг все усложняет и мы имеем правильных 9% кдра из мастерис?

Стакаются также, как и весь остальной КДР. 3% + 6% = 9%.

18 июл 2011, 13:46

0
lorti писал(а):

Funboy писал(а):

Стакаются также, как и весь остальной КДР. 3% + 6% = 9%.

Гы-гы круть!!11 кдр мой любимый стат, итого у меня выходит ~19% кдра к 18му уровню засчет рун и мастерис=) это наверно лучший стат в игре для меня, собираю тому же блицу фрозен хёрт и имеюю кд стана с руки 3.66 секунды!=)

18 июл 2011, 14:10

0
правда ли, что если у тебя ласт пик, то это значит, что у тебя самый низкий эло в тиме и наоборот?

18 июл 2011, 14:30

Сервер: Свежеватель Душ
0
только в ранкедах

18 июл 2011, 14:31
the observer

0
Тогда удивительно, что ты не знаешь, как он стакается.

Цитата:

правда ли, что если у тебя ласт пик, то это значит, что у тебя самый низкий эло в тиме и наоборот?

Да. Эло уменьшается сверху вниз.

Цитата:

только в ранкедах

Капитан, вы профейлились, в нормалах вообще нет такого понятия как "ласт пик".

18 июл 2011, 14:31

0
Цитата:

Тогда удивительно, что ты не знаешь, как он стакается.

Спорный момент был только про мастерис.
Цитата:

Капитан, вы профейлились, в нормалах вообще нет такого понятия как "ласт пик".

Ну как же,просто в нормалах "ласт пик" может стать участью любого игрока, а в ранкеде ласт только у лоу эло.

18 июл 2011, 14:35

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
1) манамун - кор или не кор итем для корки?

2) в каких случаях на солотоп отправляют второго ап или ад керри? (ну не просто так же получается!)

18 июл 2011, 15:03
the observer

0
1) Нет, не кор, но один из вариантов. Некоторые собирают, некоторые сразу тринити рашат. По вкусу.
2) Ад кэрри - крайне редко (разве что Ашу против Удира поставить?), Ап кэрри имеет смысл поставить, если джанглер - Джарван или Амуму и в суппорте Сона, в общем те, кто могут всю вражескую тиму подержать несколько секунд.

18 июл 2011, 15:33

0
Почему некоторые скины, например team spirit anivia или красный гусар ксин, недоступны для покупки? они по сезонам открываются или были в лимитированном тираже и больше никогда не поступят в продажу?

18 июл 2011, 15:38
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
В лимитированном тираже. Например, скины, приуроченные к олимпиаде, итд.

18 июл 2011, 15:41
Профиль ICQ

0
Гусарский ксин не продавался ни разу, его вставили в клиент, но в магазин не добавили, как кнайт амуму, только последнего скоро откроют для продажи, а вот что с гусаром не известно

18 июл 2011, 15:49

0
Если купить буст на экспу по времени и по винам - они стакаются, не? Ну т.е. чтоб за победу экспа сразу QUADRUPLED и поллвла

18 июл 2011, 16:46
Профиль ICQ
the observer

0
Нет, не стакаются. Xp буст либо есть, либо нет.

18 июл 2011, 16:47

0
Учусь джанглить. Раньше играл с другом он пулил мне синий, всё было ок. Сейчас друг уехал, другой друг начал играть, сейчас он пулит мне синий. Но с ним 50\50% получается, т.к. мобы иногда доходя до края агро зоны возвращаются обратно на место спавна с отрегенеными хп. Что нужно делать ему (или мне) чтобы избегать этого?

18 июл 2011, 17:00
the observer

0
Тот, кто делает пул, должен делать ровно один удар/каст и уходить на лайн.

18 июл 2011, 17:09

0
lorti писал(а):

Тот, кто делает пул, должен делать ровно один удар/каст и уходить на лайн.

А если кто-то вдвоём по разу жахнут и уйдут, тоже норм будет?

18 июл 2011, 17:12

0
Если аггро с голема снимается и он эвейдиться это вина только джанглера.

18 июл 2011, 17:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru