| Автор |
Сообщение |
|
ichik
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Fitness писал(а): lorti писал(а): Marshall писал(а): Из джанглеров только 1 берет флеш, и это амуму. Ну и разве что Нуну. Ксин ходит с гостом.
Нет. Да. Все джанглеры кроме Олафа и Шако(и может быть удура) берут флеш. Мастер Уй может взять себе клинз! Против некоторых наборов противников пополезнее будет. Ситуативно на ГП опять же вполне лезет экзост/игнайт. А Ксину берут госты вместо потому что при пинге > 120 регулярно пацаны срываются с третьего удара ТТС, а проебанные ганки на лоулевеле это даже хуже отдачи в лейте (тем паче что Ксина все равно в офф-танка собирают и смысла паниковать и вылетать из тим-файта особенно много нету). Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Xenocidez писал(а): Цитата: Назрел вопрос,а кто же может джанглить без смайта так чтобы не отставать существенно от враженского джанглера.
Никто. Нуну же, но смысл не отставать когда можно перегонять взяв смайт? Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:gem писал(а): 9 в офенсив за иру нету смысла кидать лучше уж тогда для тебя 0 9 21, я так понимаю ты играеш на пасивный фарм, тогда тебе нужен телепорт. Начинаешь с педантом, и рашиш 2 голд итема. Если хочешь играть агрессивно надо делать либо 21-0-9 либо 21-9-0 всё зависит от твоих рун и вобще стиля игры, в этом плане ира уникальна, у неё нереальное количество стилей игры и сборок. Дальше собираеться кто как ктото рашит висенд тринити, ктото делает шин и баньшу , кто как. Но скажу тебе одно, что стандарт это 2 голд итема. и дальше всё зависит от соперника на лайне, от других лайнов, от отожранности других лайнов, к примеру у них отжирается бот и у тя на топе Ад(джарван) То надо будет быстро сообразить атму рандуин и тринити. Висаж на ней щас не оч сидит.
Даже при аггрессив игре за Иру смысл в 21 утилити больше. КДР учитывая W дает наибольший профит дамага, КДР учитывая Q и E дает наименьшие шансы противнику уползти до своей вышки.
|
| 18 июл 2011, 13:10 |
|
|
|
Funboy
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Вопрос по поводу кдра из мастерис. В первой ветке берем 3% и в третьей 6% - стакаются ли они, как они стакаются (если стакаются), или мой пораженный мозг все усложняет и мы имеем правильных 9% кдра из мастерис?
|
| 18 июл 2011, 13:23 |
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
brucelee писал(а): олаф, лисин, фидель, трандл - бесполезные джанглеры
 окей. Цитата: Tier 5: Xin Zhao, Udyr, Tryndamere, Renekton
Нет. Они отличные джанглеры, в тир5 я думаю их точно не поместить. имхо
|
| 18 июл 2011, 13:44 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Funboy писал(а): Вопрос по поводу кдра из мастерис. В первой ветке берем 3% и в третьей 6% - стакаются ли они, как они стакаются (если стакаются), или мой пораженный мозг все усложняет и мы имеем правильных 9% кдра из мастерис?
Стакаются также, как и весь остальной КДР. 3% + 6% = 9%.
|
| 18 июл 2011, 13:46 |
|
|
|
Funboy
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а): Funboy писал(а): Вопрос по поводу кдра из мастерис. В первой ветке берем 3% и в третьей 6% - стакаются ли они, как они стакаются (если стакаются), или мой пораженный мозг все усложняет и мы имеем правильных 9% кдра из мастерис?
Стакаются также, как и весь остальной КДР. 3% + 6% = 9%. Гы-гы круть!!11 кдр мой любимый стат, итого у меня выходит ~19% кдра к 18му уровню засчет рун и мастерис=) это наверно лучший стат в игре для меня, собираю тому же блицу фрозен хёрт и имеюю кд стана с руки 3.66 секунды!=)
|
| 18 июл 2011, 14:10 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
правда ли, что если у тебя ласт пик, то это значит, что у тебя самый низкий эло в тиме и наоборот?
|
| 18 июл 2011, 14:30 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
только в ранкедах
|
| 18 июл 2011, 14:31 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Тогда удивительно, что ты не знаешь, как он стакается. Цитата: правда ли, что если у тебя ласт пик, то это значит, что у тебя самый низкий эло в тиме и наоборот?
Да. Эло уменьшается сверху вниз. Капитан, вы профейлились, в нормалах вообще нет такого понятия как "ласт пик".
|
| 18 июл 2011, 14:31 |
|
|
|
Funboy
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Цитата: Тогда удивительно, что ты не знаешь, как он стакается.
Спорный момент был только про мастерис. Цитата: Капитан, вы профейлились, в нормалах вообще нет такого понятия как "ласт пик".
Ну как же,просто в нормалах "ласт пик" может стать участью любого игрока, а в ранкеде ласт только у лоу эло.
|
| 18 июл 2011, 14:35 |
|
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
1) манамун - кор или не кор итем для корки?
2) в каких случаях на солотоп отправляют второго ап или ад керри? (ну не просто так же получается!)
|
| 18 июл 2011, 15:03 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
1) Нет, не кор, но один из вариантов. Некоторые собирают, некоторые сразу тринити рашат. По вкусу. 2) Ад кэрри - крайне редко (разве что Ашу против Удира поставить?), Ап кэрри имеет смысл поставить, если джанглер - Джарван или Амуму и в суппорте Сона, в общем те, кто могут всю вражескую тиму подержать несколько секунд.
|
| 18 июл 2011, 15:33 |
|
|
|
Инк
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Почему некоторые скины, например team spirit anivia или красный гусар ксин, недоступны для покупки? они по сезонам открываются или были в лимитированном тираже и больше никогда не поступят в продажу?
|
| 18 июл 2011, 15:38 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
В лимитированном тираже. Например, скины, приуроченные к олимпиаде, итд.
|
| 18 июл 2011, 15:41 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Гусарский ксин не продавался ни разу, его вставили в клиент, но в магазин не добавили, как кнайт амуму, только последнего скоро откроют для продажи, а вот что с гусаром не известно
|
| 18 июл 2011, 15:49 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Если купить буст на экспу по времени и по винам - они стакаются, не? Ну т.е. чтоб за победу экспа сразу QUADRUPLED и поллвла
|
| 18 июл 2011, 16:46 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Нет, не стакаются. Xp буст либо есть, либо нет.
|
| 18 июл 2011, 16:47 |
|
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Учусь джанглить. Раньше играл с другом он пулил мне синий, всё было ок. Сейчас друг уехал, другой друг начал играть, сейчас он пулит мне синий. Но с ним 50\50% получается, т.к. мобы иногда доходя до края агро зоны возвращаются обратно на место спавна с отрегенеными хп. Что нужно делать ему (или мне) чтобы избегать этого?
|
| 18 июл 2011, 17:00 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Тот, кто делает пул, должен делать ровно один удар/каст и уходить на лайн.
|
| 18 июл 2011, 17:09 |
|
|
|
Funboy
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а): Тот, кто делает пул, должен делать ровно один удар/каст и уходить на лайн.
А если кто-то вдвоём по разу жахнут и уйдут, тоже норм будет?
|
| 18 июл 2011, 17:12 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Если аггро с голема снимается и он эвейдиться это вина только джанглера.
|
| 18 июл 2011, 17:14 |
|