я бы посмотрел как мальзахар постоял против керри+саппорт
19 май 2011, 15:38
Helly
[9.8]
0
Re: Вопрос&Ответ
19 май 2011, 15:39
Marshall
[22.6]
Йаркий писал(а):
Кто может соло против двоих стоять ещё и с возможностью убивать? Имеется ввиду, что противники не будут ноу брэйн дайвингом заниматься.
если противник не идиот то никто. банально отгонят от крипов и не дадут даже ХР получать. ну а если противник идиот то достаточно любого класса с аоешкой.
19 май 2011, 15:41
lorti
[12.9]
the observer
0
Йаркий писал(а):
Что за мода удалять сообщения, которые несут информативный характер (я хвастался в данном случае)?
Что за мода задавать вопрос только для того, чтобы потом самому на него ответить?
Ищу гайд, как попадать бинтами за амуму и копьём за нидалии. Или выбежать из кустов как дно, заставить убегать противника, и бинтануться на скилле ему в спину - ок?
19 май 2011, 17:21
jokerlol
[5.9]
0
Helly писал(а):
Ищу гайд, как попадать бинтами за амуму и копьём за нидалии. Или выбежать из кустов как дно, заставить убегать противника, и бинтануться на скилле ему в спину - ок?
адок) я делаю по ситуации ноктюрном, но думаю механика схожа (я конечно не про, но мб совет поможет) : 1. когда просто стоишь на лайне, то кидаю как правило когда чувак ластхитает мобов под моба (банально но если надрочиться к противнику то попадаю 3/4) 2. когда ганкаю кидаю на опережение 3. либо можно делать это из кустов, бывают что реагируют, но нечасто) п.с. играю пока что только нормалы ~23 lvl, не исключаю что на ранкеде может быть все иначе, но опять же повторюсь - советы могут помочь)
19 май 2011, 17:41
Flip
[1.2]
0
Helly писал(а):
Сделай Q смарткастингом и будет тебе счастье. Q у меня на всех чарах по дефолту на смарткастинге стоит, попадаю практически всегда, ну и опыт BLC дает о себе знать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.