Автор |
Сообщение |
kazimir
|
5
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Sexyx писал(а):
сеня попробую на миду)) может новым мейном станет))
говна))))поешь))))
|
19 сен 2013, 10:30 |
|
|
Scandium
[0.3]
|
2
Сегодня наконец-то выполнил свою задачу на сезон - вышел в голд :P Для местных даймонд игроков это фигня конечно, но для меня круто, сезон начинал с бронзы2
Теперь не знаю что делать дальше :(
|
19 сен 2013, 10:31 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
kazimir писал(а):
Sexyx писал(а):
сеня попробую на миду)) может новым мейном станет))
говна))))поешь))))
))))))))
|
19 сен 2013, 10:33 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Ну так-то да, сборка в ультралейте, это ясное дело, в начале там что-нибудь вроде камешекдфгличбейн.
Вообще, бзв, изначально задумывался о такой штуке конкретно в арамах, где проблем с голдой обычно нет. :)
В арамах тебя рандомные джейсолюксонидали изнасилуют еще до 6ого ^^ АП шако хорош только если очень грамотно делать амбуши по чужим кустам. Проебешь хотя бы 5 минут на пиздострадание -> ты юзлесс.
Нуу, как сказать, арам это такое дело, что редко можно быть уверенным в чём-то, пацан на нидали может вообще в первый раз играть и тд.
Так-то поук там люто решает, но если не подставляться и прыгать на каких-нибудь сквишей без эскейпов, то будет нормально, наверное. :)
|
19 сен 2013, 10:36 |
|
|
kazimir
|
0
Scandium писал(а):
Сегодня наконец-то выполнил свою задачу на сезон - вышел в голд :P Для местных даймонд игроков это фигня конечно, но для меня круто, сезон начинал с бронзы2
осознал все бессмысленность своих начинаний, кризис среднего эло во всей красе.
переосмысли свои ценности, подумай, что для тебя действительно важно в этой игре?
|
19 сен 2013, 10:37 |
|
|
Scandium
[0.3]
|
0
kazimir писал(а):
Scandium писал(а):
осознал все бессмысленность своих начинаний, кризис среднего эло во всей красе.
переосмысли свои ценности, подумай, что для тебя действительно важно в этой игре?
Ну цель была взять голд до конца сезона, поэтому стал задрачивать одного чемпиона и играл с хорошим винрейтом. Теперь буду новых чампов пробывать
|
19 сен 2013, 10:49 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Scandium писал(а):
Поддерживаю, хотя я начинал с сильвера 5 :)
|
19 сен 2013, 11:03 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
кстати не советую после взятия заветной лиги начинать хуесосничать и тролить. ммр ваш опустится до бронзы и когда начнется новый сезон вы замучаетесь опять забираться на свой ретинг, так что если вы задрачивали одного героя и трайхардили, то продолжайте
зы. уже видел в ранкеде таких парней, который вставали в afk "i dont care, im already diamond"
|
19 сен 2013, 11:12 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Лабту писал(а):
кстати не советую после взятия заветной лиги начинать хуесосничать и тролить. ммр ваш опустится до бронзы и когда начнется новый сезон вы замучаетесь опять забираться на свой ретинг, так что если вы забрачивали одного героя и трайхардили, то продолжайте
зы. уже видел в ранкеде таких парней, который вставали в afk "i dont care, im already diamond"
А разве ММР при переходе на 4ый сезон сохранится?Оо
|
19 сен 2013, 11:13 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
|
19 сен 2013, 11:15 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Не факт что да, риоты вполне могут опять что-то поменять.
|
19 сен 2013, 11:18 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
При переходе в 3ий эло снижалось на 100-200-300(примерно) в зависимости от твоего текущего.
|
19 сен 2013, 11:20 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
Зашел на стрим бест ривен на.
|
19 сен 2013, 11:22 |
|
|
Scandium
[0.3]
|
0
Ну в афк вставтаь не буду.
Кстати на моем серебре был недавно такой даймонд лисин. Ныл что он крутой, а его команда постоянно сливает. В игре увидели, что он сам не очень, не понятно как туда попал.
Насчет ЭЛО как я понимаю будет так - Скрытое эло сохранится, а пару дивизионов скинет вниз
|
19 сен 2013, 11:24 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Боже, как же это круто. Уже 1.5 часа не могу отлепиться. Прошел все уровни, открылся бесконечный мод до первой смерти
|
19 сен 2013, 11:43 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Phillsir писал(а):
Зашел на стрим бест ривен на.
Ты бы чтоли его счет кинул.
|
19 сен 2013, 12:09 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Лабту писал(а): кстати не советую после взятия заветной лиги начинать хуесосничать и тролить. ммр ваш опустится до бронзы и когда начнется новый сезон вы замучаетесь опять забираться на свой ретинг, так что если вы задрачивали одного героя и трайхардили, то продолжайте
Разве не в этом смысл этой игры?
|
19 сен 2013, 12:13 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
неее... херня этот ап шако на миде.. больше буду им играть..)
|
19 сен 2013, 12:46 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Sexyx писал(а):
неее... херня этот ап шако на миде.. больше буду им играть..)
Логично
|
19 сен 2013, 13:24 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Mefesto писал(а):
Scandium писал(а):
Поддерживаю, хотя я начинал с сильвера 5 :)
А я что-то так и остался где-то там после демоутов. Играю арамы раз в две недели, не видать мне Элиз короче.
|
19 сен 2013, 14:00 |
|