| Автор |
Сообщение |
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
омг одни поляки. Когда запилят кнопочку трансфера?
|
| 20 июл 2011, 19:20 |
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Запустили сервер, пошёл играть. Удивительно быстро заинвайтило, я инстапик хеимердинге телепорт+ривайв, вроде всё отлично, но тимейты начинают вайнить на мои самонирки. Я же пишу что иду на мид, но им всё что-то не нравилось. Не понимаю, что за люди такие... Чертовы нубы. Когда же будет трансфер... 
|
| 20 июл 2011, 19:24 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Ист это полный ад. Беру билет в один конец как только откроют трансфер.
|
| 20 июл 2011, 19:39 |
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Как скоро откроют трансфер? Просто, после победной игры, 3 игрока из энеми тим кинули мне инвайт в друзья о_О. Учитывая то что, двое из них были рейпнуты на бот лайне ап тиимой(я) + бранд(рандом)
|
| 20 июл 2011, 19:46 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
лол, вы всё это время играли против/за точно таких же, с чего бы что-то должно было измениться ?
|
| 20 июл 2011, 19:56 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Diseaze писал(а): лол, вы всё это время играли против/за точно таких же, с чего бы что-то должно было измениться ?
с того что играть стало в разы проще(нормал), сыграл 3 игры, чувачки отдаются как kurwы. Джаксом 
|
| 20 июл 2011, 20:02 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Mihanus писал(а): Diseaze писал(а): лол, вы всё это время играли против/за точно таких же, с чего бы что-то должно было измениться ?
с того что играть стало в разы проще(нормал), сыграл 3 игры, чувачки отдаются как kurwы. Когда проиграешь следующие 3 игры выдвинешь новую теорию ?
|
| 20 июл 2011, 20:03 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Diseaze писал(а): Mihanus писал(а): Diseaze писал(а): лол, вы всё это время играли против/за точно таких же, с чего бы что-то должно было измениться ?
с того что играть стало в разы проще(нормал), сыграл 3 игры, чувачки отдаются как kurwы. Когда проиграешь следующие 3 игры выдвинешь новую теорию ? Не помню что бы вечером сев за комп в нормалах на 20+ лвл люди играли хуже ботов.
|
| 20 июл 2011, 20:04 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Mihanus писал(а): с того что играть стало в разы проще(нормал), сыграл 3 игры, чувачки отдаются как kurwы. Джаксом
KURWA RUSSKIJ DOLBOJEB Конечно с трансфером все измениться, те кто сидел на 1200 выедут на 2к, а тебе станет труднее играть и появиться челленж. Даже чувак, который играет только с ботами с транфером будет играть с более сильными ботами. JK
|
| 20 июл 2011, 20:05 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Я более чем уверен что на весте игроки посильнее.
|
| 20 июл 2011, 20:07 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Mihanus писал(а): Diseaze писал(а): Mihanus писал(а): Diseaze писал(а): лол, вы всё это время играли против/за точно таких же, с чего бы что-то должно было измениться ?
с того что играть стало в разы проще(нормал), сыграл 3 игры, чувачки отдаются как kurwы. Когда проиграешь следующие 3 игры выдвинешь новую теорию ? Не помню что бы вечером сев за комп в нормалах на 20+ лвл люди играли хуже ботов. А раньше когда ты вечером садился за комп они даже не логинились, даже не так, они тупо заспавнились как крипы сразу после разделения!
|
| 20 июл 2011, 20:09 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Mihanus писал(а): Я более чем уверен что на весте игроки посильнее.
Как сказал эми, на 1500 шквале тоже самое что и на 1500 вихре.
|
| 20 июл 2011, 20:11 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Naruga писал(а): Mihanus писал(а): Я более чем уверен что на весте игроки посильнее.
Как сказал эми, на 1500 шквале тоже самое что и на 1500 вихре. но на 1700 не тоже самое. Обидно будет сидеть с 1700 осознавая что взял ты их с помощью поляков из вражеской тимы (это просто пример, до 1700 мне ещё расти и расти, я только 25). И я реально ощутил разницу до и после разделения в нормал гейме.
|
| 20 июл 2011, 20:15 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Наивно предполагать, что дауны будут всегда на твоей стороне, как и классные ребята. Так что какой бы уровень игры где ни был - в общем и целом ты будешь сидеть на том же рейтинге, статистика - вещь, с которой бесполезно спорить.
|
| 20 июл 2011, 20:25 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Helly писал(а): Запустили сервер, пошёл играть. Удивительно быстро заинвайтило, я инстапик хеимердинге телепорт+ривайв, вроде всё отлично, но тимейты начинают вайнить на мои самонирки. Я же пишу что иду на мид, но им всё что-то не нравилось. Не понимаю, что за люди такие... Чертовы нубы. Когда же будет трансфер...
плати еврики что бы не гамать с поляками 
|
| 20 июл 2011, 20:29 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Eminencex писал(а): Наивно предполагать, что дауны будут всегда на твоей стороне, как и классные ребята. Так что какой бы уровень игры где ни был - в общем и целом ты будешь сидеть на том же рейтинге, статистика - вещь, с которой бесполезно спорить.
вест и нордик/олинмпийские игры и параолимпийские игры. Ты меня убедил.
|
| 20 июл 2011, 20:31 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Уровень игры на казуальной и любительской прослойке выше разве что в Корее, в остальных странах абсолютно одинаково.
|
| 20 июл 2011, 20:39 |
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Eminencex писал(а): Уровень игры на казуальной и любительской прослойке выше разве что в Корее, в остальных странах абсолютно одинаково.
Уровень игры до 1400(вроде это порог дна) часто определяется не скиллом, а адекватностью тимы. Поляки VS Илитарные бурги, кто адекватнее?
|
| 20 июл 2011, 20:42 |
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Корейцы плохо играют в Лол
|
| 20 июл 2011, 20:53 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
В Корее есть старкрафт, возведённый до уровня культа, зачем им лол?
|
| 20 июл 2011, 20:59 |
|