Я днём когда играю, очень хочется вырвать волосы на голове. Я уже всё перепробовал: трайхард, игра на отьебись, мут олл, тонна пингов и нежные увещевания, что в данный момент можно обыграть фри тавер или барона. Я просто не могу понять, куда уже больше напрягать задницу. В середине сезона прорвался таки в сильвер 1, даже на промоут вышел. Потом ловлю лузстрик из игр, в которых я просто ничерта не могу сделать. Вообще ничего. Сплитпуш - 4 человека сносят нам мид до ингиба. А в дуо то не с кем играть, я по сути только часов в 11 по мск могу играть и всю ночь. Ибо работа =(
Ну вообщем я просто рак, с минус удачей, которому ничего не светит.
Играл соло (д5~) все было очень плохо. Пошел дуо (д1) все стало очень хорошо. Противники сами флешаются в хуки, отдают фб каждый раз и т.д. Скиловые ребята на заслуженом эло, чтож тут сказать
А у меня отмаз такой, что я 90% игр на саппорте отгонял, саппорты не тащат!!11
Обоссываю лайн противника саппортом соло, изи. На первом серебре.
Ну лайн-то я могу своими сонотариками напрячь, но а что потом делать? Ходили с чуваком с пг пару ранкедов дуобот, вроде норм было(ну он-то может меня за рачилу считал, тут хз ), но после лайн фазы это борода. :)
28 сен 2013, 12:03
Daniel
[11.7]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
1. Пикаешь Воробья + Леону\Жанну
2. На лвл3 влетаешь в ад керри.
3. Повторить третий пункт раза 3-4.
4. После окончания лейнфазы вардить карту, нажимать R и убивать рандом таргет.
5. Выйгрывать тимфайт 4в5.
6. ???????
7. Free elo!
28 сен 2013, 12:05
Amazing
[0.9]
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Daniel писал(а):
1. Пикаешь Воробья + Леону\Жанну
2. На лвл3 влетаешь в ад керри.
3. Повторить третий пункт раза 3-4.
4. После окончания лейнфазы вардить карту, нажимать R и убивать рандом таргет.
А у меня отмаз такой, что я 90% игр на саппорте отгонял, саппорты не тащат!!11
Обоссываю лайн противника саппортом соло, изи. На первом серебре.
Ну лайн-то я могу своими сонотариками напрячь, но а что потом делать? Ходили с чуваком с пг пару ранкедов дуобот, вроде норм было(ну он-то может меня за рачилу считал, тут хз ), но после лайн фазы это борода. :)
Просто иногда прет и отпавненный ботлейн просто демотивирует команду соперника, по крайней мере на дне это часто прокает. Но да, если парни попались стойкие эмоционально и у тебя оба сололейна сосухи, то это нон-фактор, к сожалению.
Как раз доигрываю сейчас игру с 0/7 триндой, 0/7 мфкой и 0/4 седжуани, видимо я на своем эло Больше всего доставляет, что именно такие с пеной у рта орут "don't give up, we still can win".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.