Автор |
Сообщение |
PigRush
[11.6]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
|
28 сен 2013, 20:48 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Scandium писал(а):
Чуваки, подскажите простых героев на все лайны, кроме леса( мой мейн), если у меня линию отняли?
Я вижу примерно так: Джакс/???/Кейт/Сона. Кто еще?
Именно простых, чтобы с 1го раза не сливать лайн
Ренектон\МФ\Корки\Сона. На миде почти не играю, но судя по тому, что я вижу на чемпионатах и в солоку - какая-нибудь Ари отличный вариант.
|
28 сен 2013, 20:52 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Skillshotbaby писал(а):
Scandium писал(а):
Чуваки, подскажите простых героев на все лайны, кроме леса( мой мейн), если у меня линию отняли?
Ренектон\МФ\Корки\Сона. На миде почти не играю, но судя по тому, что я вижу на чемпионатах и в солоку - какая-нибудь Ари отличный вариант.
Тоже добавлю
Шен/кейт/сона/люкс
Чтобы точно лейн не насосать
|
28 сен 2013, 20:53 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
А потом любуешься в бронзо-золоте на люкс\нидалее которые не в состоянии ни кушкой ни ультой попасть
Кейтлин явно кстати не для новичков, мф получше будет
|
28 сен 2013, 20:56 |
|
|
Scandium
[0.3]
|
0
у мфки эскайпа нет :( Надо будет попробывать ренектона купить, он дорогой просто
|
28 сен 2013, 21:07 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
4800 это так дорого, прям как квартира в масквабаде
|
28 сен 2013, 21:10 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Ирелию покупай,она оп с тринькой,только поучиться немного придется.
|
28 сен 2013, 21:11 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
1
Scandium писал(а):
топ - аатрокс (с тобой ребята просто не будут иметь желания трейдиться, они же не знают что ты рак на нем), дариус (тут все ясно), йорик (просто играть пассивно через фарм и кайт гулями)
мид - морда (вардишь обе стороны, пушишь лайн, фармишь гулей, чемпион для даунов, 1х1 тебя не должны убивать ни при каких обстоятельствах), мальза (почти тоже самое, пушишь через дотку с двумя вардами).
адк - мф (проще ничего нет). Да и вообще на ад если попросишь сапорта с джанглером сидеть тихо и будешь фармить, можно почти на всех чемпионах оттерпеть до тимфайтов под вышкой, хотя и будешь отставать по фарму и может даже умрешь пару раз на дайвах 3х2.
сапорт - сона (q w спамишь все дела), при небольшой практике жанна (главное придрочиться шилдовать вовремя и попадать кушкой), еще тарик простой как топор, но по полезности в тимфайтах идет сразу после ап зеда, зато лайн почти 100% отстоишь в ноль, если ад не даун.
|
28 сен 2013, 21:13 |
|
|
thefever
[2.6]
|
-2
XajjGG писал(а):
Ирелию покупай,она оп с тринькой,только поучиться немного придется.
Я желаю тебе смерти в страшных мучениях. Хотя нет. Я желаю тебе такую Ирелию на топ в промоушн игру.
|
28 сен 2013, 21:21 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Смерти тут можно желать только ликриту, и то он пока так не накосячил. В лол разделе всегда любовь и котики, поэтому не путайте берега
|
28 сен 2013, 21:24 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Какой смысл спрашивать что проще, все равно с таким уровнем познаний в игре не вылезишь из бронзы 5 пока не выучишь каждого героя как 5 своих пальцев.
Ps скоро 1500 страница.
|
28 сен 2013, 21:27 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
|
28 сен 2013, 21:27 |
|
|
Scandium
[0.3]
|
0
MonstaHunta писал(а):
Какой смысл спрашивать что проще, все равно с таким уровнем познаний в игре не вылезишь из бронзы 5 пока не выучишь каждого героя как 5 своих пальцев.
Я нуп не знающий всех абилок чемпионов, но если отдают мне лес, у меня винрейт процентов 70+ на моем крапоголде
|
28 сен 2013, 21:28 |
|
|
pinkz
[-0.5]
|
0
Скрытый текст
Пацаны, напишу в этой темке. Нужен завтра аккаунт на рашке для игры на турнаменте 1х1. Нужны вейн, корки и адекватные руны. висп в скайп: kennotgay. Может взамен что-то захотите и тд
|
28 сен 2013, 21:32 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
1х1 торнамент? Это типо " ГО ПВП ИЛИ ЗАССАЛ"?
|
28 сен 2013, 21:36 |
|
|
pinkz
[-0.5]
|
0
Да, только приз не с колена в лицо, а клевые уши от fnatic
|
28 сен 2013, 21:41 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
28 сен 2013, 21:42 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
зачем тебе аккаунт
все равно ты проиграешь
|
28 сен 2013, 21:43 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
MonstaHunta писал(а):
Ps скоро 1500 страница.
как 5 пальцев знаю может 30 героев максимум, платина 1. как мне бороться с этой проблемой?
|
28 сен 2013, 21:43 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
1
К такому жизнь меня не готовила:
|
28 сен 2013, 21:44 |