Забивал на некоторое время, и меня скинуло с сильвера1 на сильвер5. Начал опять и моё ммр меня затащило на сильвер1 обратно. Прошел все круги сильвера и могу заявить, что там совершенно не такие баны.
03 окт 2013, 12:59
Raizer
[1.6]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
AzhaGG писал(а):
Единственное онимэ, которое доставляет.
Так это же не аниме
03 окт 2013, 13:01
Лабту
[19.8]
0
Defjam писал(а):
Мэд пейнт скиллз.
Скрытый текст
а когда я был на сильвере - банили владимира, мордекайзера и триндамира
пикнутый морда вообще был 90% вин. если триндамира экзостили в ульту через раз, то что делать с мордой никто не знал. просто ходишь АОЕшишь
ох были времена
03 окт 2013, 13:27
unban7
[0.5]
5
Linqt писал(а):
Скрытый текст
Херня какая-то. Если даже опустить технические детали в виде посредственной анимации, на экране абсолютно сумбурное действо, лишенное всякого смысла. Повыпендривались, руками помахали и эффектно взлетели к кубку. Весь сюжет. Где мочилово друг против друга? Где бои во время трудного этапа подъема по этому столбу к заветной цели? Где куски, летящие вниз, тех, кто даже не квалифицировался на финалы? Эх, риоты, риоты... Опять сценарий уровня синематика "a twist of fate".
Лучше бы и правда отдали японской студии аниме делать.
Херня какая-то. Если даже опустить технические детали в виде посредственной анимации, на экране абсолютно сумбурное действо, лишенное всякого смысла. Повыпендривались, руками помахали и эффектно взлетели к кубку. Весь сюжет. Где мочилово друг против друга? Где бои во время трудного этапа подъема по этому столбу к заветной цели? Где куски, летящие вниз, тех, кто даже не квалифицировался на финалы? Эх, риоты, риоты... Опять сценарий уровня синематика "a twist of fate".
Лучше бы и правда отдали японской студии аниме делать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.