LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Почему никто не рассматривает карму, как саппорта? Чем она плоха? Ниразу не видел её в пиках на чемпах/стримах.

21 июл 2011, 12:16

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Kuzukaze писал(а):

Почему никто не рассматривает карму, как чемпиона?

Исправил.

21 июл 2011, 12:17

<Железо и кровь>

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Diseaze писал(а):

Все мидеры до первого ганка стоят без вардов, ваш К.О.

Т.е. нужно сначала принять в попу, а потом бежать за вардами? Сильная тактика, записал на будущее.

21 июл 2011, 12:18

0
Dobroff писал(а):

Diseaze писал(а):

Т.е. нужно сначала принять в попу, а потом бежать за вардами? Сильная тактика, записал на будущее.

Нет,просто на 1ый ганк используется флэш,а дальше уже ставишь вард. Запиши на будущее

21 июл 2011, 12:21

0
Dobroff писал(а):

Diseaze писал(а):

Ты упоротый ? Есть такой вид джанглеров, которые ганкают мид ДО появления вардов, или ты такой классный и начинаешь на мидах с 1 лвл с вардов ? Сразу пак вардов таришь, штук 5 ;D

21 июл 2011, 12:21
the observer

0
Dobroff писал(а):

Diseaze писал(а):

Нет блеать, давай купим вард на 1м лвле, и тогда ганк не понадобится, будешь 1х1 всасывать.

21 июл 2011, 12:23

0
Вообще у меня есть подозрение, что mr. Dobroff такой сильный, что нормальных джанглеров то в глаза не видел, иначе такой чуши он бы просто не писал

21 июл 2011, 12:25

<Железо и кровь>

0
Diseaze писал(а):

Ты упоротый ? Есть такой вид джанглеров, которые ганкают мид ДО появления вардов, или ты такой классный и начинаешь на мидах с 1 лвл с вардов ? Сразу пак вардов таришь, штук 5 ;D

Обычно просто упоротый. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Если в чужой тиме есть джанглер то я выхожу на мид с одним вардом. Можно и без варда, но тогда вообще от башни не уходить и не харрасить.

В случае стрейт-джангла смотрю маршрут и втыкаю вард либо на выходе с его синего (начал с дабл-големов) либо на гостах (начал с синего), где он будет набирать третий левел. Тайминг - без двух мобов свой третий. Если мой мид пассивный, то пробуем стырить синий/госта, а то и ганкнуть.

Это не претензия на истину в первой инстанции, просто мнение высказал.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lorti писал(а):

Нет блеать, давай купим вард на 1м лвле, и тогда ганк не понадобится, будешь 1х1 всасывать.

кстати, что ты анивии в той игре закупил?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Diseaze писал(а):

Вообще у меня есть подозрение, что mr. Dobroff такой сильный, что нормальных джанглеров то в глаза не видел, иначе такой чуши он бы просто не писал

Что ты, я просто учусь у великих. Тебя вот конспектирую.

21 июл 2011, 12:30

0
Цитата:

Можно и без варда, но тогда вообще от башни не уходить и не харрасить.

Если не прожимать лайн, харася вражеского героя, то заганкать становится сложно.

21 июл 2011, 12:34

0
Побольше бы конструктива. Шилд же у нее, походу один из самых сильных, есть буст на скорость. Чем плохие саппорт спелы? Или проблема в отсутсвии норм ульты?

21 июл 2011, 12:46

Слушать во время игры всем кто на дне :D

21 июл 2011, 13:09

<Железо и кровь>

0
Kuzukaze писал(а):

Побольше бы конструктива. Шилд же у нее, походу один из самых сильных, есть буст на скорость. Чем плохие саппорт спелы? Или проблема в отсутсвии норм ульты?

Мнение: нет вообще никакого контроля. Замедление не особо полезно. Сравни с жанной, например: прерывание спеллов (ульта) и подбрасывание.Сона - рояль. Тарик вообще разбрасывается станами с первого левела. Сорака - сайленс.
Мне это так видится.

21 июл 2011, 13:11

0
Ну в принципе ты прав. Думаю какого саппорта прикупить... Видится мне что жанна ОП, но требует скилла для игры? Сона более фейсрольная?

21 июл 2011, 13:35

0
Kuzukaze писал(а):

Сона более фейсрольная?

да. бери её.

ип буст при входе в игру активируется?

21 июл 2011, 13:40
Профиль ICQ Skype

Kuzukaze писал(а):

Ну в принципе ты прав. Думаю какого саппорта прикупить... Видится мне что жанна ОП, но требует скилла для игры? Сона более фейсрольная?

Я бы советовал начать с сораки.
Без хорошого закупа рун, играть сапортом довольно тяжело, кто бы там чего не говорил.
А сорака прощает руны, т.к. хилы у неё и так имеют довольно высокий базовый хил, а мана не кончается из-за маназалива. Плюс ей проще фармится из-за ульты, т.к. позволяет получать асисты(голд, стаки межая, etc) на расстоянии.

21 июл 2011, 13:41

0
Народ а что со скином на Kayle - дали нет? самого чампа у меня нет,но если дадут скин то я пожалуй куплю...

21 июл 2011, 13:44

0
snipjke писал(а):

Народ а что со скином на Kayle - дали нет? самого чампа у меня нет,но если дадут скин то я пожалуй куплю...

2 сезон начался ?

21 июл 2011, 13:45

0
Тут кто-то писал он что вроде как в среду с разделением серверов начнется? или я слышу звон и не знаю где он :D

21 июл 2011, 13:51

0
Если стоять под тавером и ссаться, будете и без ганков безсполезными, товер добивает половину крипов -> нету фарма. А джанглер просто загангает как свиней другие лайны.

Во-первых не "если", а всегда у нормальных противников будет джанглер. Во-вторых с закупом вардов на первом уровне ты и так проиграешь лайн, без джанглера, КО

21 июл 2011, 13:54

0
snipjke писал(а):

или я слышу звон и не знаю где он :D

Тип того, о втором сезоне пока ничего не известно, а значит и о скине тоже

21 июл 2011, 13:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru