Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
SsSs писал(а): я думал на свежем аккаунте платина берется игр за 80 с крутым винрейтом лол
Мне тоже был интересен этот вопрос. Я трекал игры чтобы узнать сколько надо побед чтобы пройти дивизион, когда играл со смурфа. Первая игра была промо в голд4. Ммр был печальный, минусовой или на уровне стендинга. Последняя игра п5. Можешь посчитать сколько игра надо. + я думаю в плейсмент играх ммр набивается куда быстрее. 25.09 5-2
|
10 окт 2013, 19:44 |
|
|
0
gumbo писал(а): Авторитетная личность, топлейнер команды Маршрутка Еспортс подтвердил, что кола положительно сказывается на результатах ранкед игр. А еще у него прическа, как у макаревича. #867
Заставил каждого выпить 2 литра колы перед турниром, поэтому и выиграли. |
10 окт 2013, 19:44 |
|
|
0
C нового акка с промоутов можно попасть максимум в голд5 если повезет, если не ошибаюсь |
10 окт 2013, 19:45 |
|
|
0
А если с даймонд игроком каким-нибудь в дуоку первые 10 игр сыграть? Непрокатит? На ммр же должно влиять, соот-но может и рейтинг повыше может присвоить. |
10 окт 2013, 19:47 |
|
|
0
dmv43 писал(а): C нового акка с промоутов можно попасть максимум в голд5 если повезет, если не ошибаюсь
Чушь. Играл с пустого акка 8\2 - голд4 и по +40 за вин. Сыграл бы 10\0 мб было бы голд2. 3-4 игры на дивизион + 2 промо.
|
10 окт 2013, 19:49 |
|
|
0
Ну я чекнул на форумах, пацанов с 8-2 и в сильвер 2 кидало, все зависит наверное от подбора соперников |
10 окт 2013, 19:50 |
|
|
0
Смотрел лолкинг периодически на момент игр, большое количество игроков было тоже с 0 ранкед played на placement играх. |
10 окт 2013, 20:00 |
|
|
0
Сегодня вернулся на вест, сделав трансфер с рашки. Ник не перенесся, кинуло в бронзу(причем были очки, и дивизон такие, как перед трансфером, хотя при переносе очки обнуляются, и дается 1 игра). Писать саппортам?Перенеслись только руны, чемпионы. Ник остался такой, какой был до трансфера на рашку. На рашке менял ник. Так же на рашке небыло ленты красной, а тут появилась.
Так же добвлю, что кидает с парнями с голды.(редкостное рачье, на рашке даже посильнее, лол). |
10 окт 2013, 20:07 |
|
Сервер: Голдринн |
C 94 дали один поинт, гребаный вест =/ |
10 окт 2013, 20:09 |
|
|
0
Просто тебя никто не любит. Даже поинты. Вот у меня проблема так проблема. 2-2 в промах в челленжер. Я знаю что до конца сезона апну его энивей, т.к. будет второй акк там, но хочу с 1 раза, чтобы успеть вернуть даймонд на весте. Яйца вспотели, очко сжалось. |
10 окт 2013, 20:36 |
|
Сервер: Draenor |
0
a за челленжер отдельная рамка ? |
10 окт 2013, 21:16 |
|
|
0
Нимб |
10 окт 2013, 21:27 |
|
|
0
Джангл аатрокс с 10к дамага на 40 минуте и 3-12 старт при моих 3-1 не оставили мне шансов =( Вторая попытка инк. |
10 окт 2013, 21:28 |
|
|
0
Spicetime писал(а): Сегодня вернулся на вест, сделав трансфер с рашки. Ник не перенесся, кинуло в бронзу(причем были очки, и дивизон такие, как перед трансфером, хотя при переносе очки обнуляются, и дается 1 игра). Писать саппортам?Перенеслись только руны, чемпионы. Ник остался такой, какой был до трансфера на рашку. На рашке менял ник. Так же на рашке небыло ленты красной, а тут появилась.
Так же добвлю, что кидает с парнями с голды.(редкостное рачье, на рашке даже посильнее, лол).
Инфу перед трансфером почитать было сложно? Все кроме ip/rp, скинов, чемпов стается тем же, что было перед трансфером на рашку.
|
10 окт 2013, 21:29 |
|
|
0
likkrit писал(а): 7) саппортить не надо если не мейните, засрете ботлейн. ну или пик жанны/сораки
Если не флеймлю, то обоссываю процентов 75% лайнов соло, но процентах в 50% со мной, либо пассивные криподрочеры, либо бомжи, которые фидят и не фармят, соответственно. В этом сезоне барахтаюсь на сильвер 1, выше не пускает, т.к. дают по 3.
|
10 окт 2013, 21:38 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
http://www.lolking.net/summoner/na/19199530 Никогда не видел его в дуо на стримах. |
10 окт 2013, 21:39 |
|
|
0
Потому что тсм говно |
10 окт 2013, 21:49 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Да чувак просил линк на даймонд суппорта - я дал ему. Хоть тсм и гавно, но xpecial сам взял свой рейт, играя на суппортах. |
10 окт 2013, 21:53 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): likkrit писал(а): 7) саппортить не надо если не мейните, засрете ботлейн. ну или пик жанны/сораки
Если не флеймлю, то обоссываю процентов 75% лайнов соло, но процентах в 50% со мной, либо пассивные криподрочеры, либо бомжи, которые фидят и не фармят, соответственно. В этом сезоне барахтаюсь на сильвер 1, выше не пускает, т.к. дают по 3.
откуда столько критики в сторону других игроков в сильвере? я сижу в голде 1 уже 4 месяца наверное, однако я понимаю, что в большей части тут моя вина, а не "со мной, либо пассивные криподрочеры, либо бомжи, которые фидят и не фармят, соответственно". не имея хотя бы платины, ты сам являешься бомжом. самым натуральным
Juron писал(а): Потому что тсм говно
курсы в квалифаеры то на соплях всочились
|
10 окт 2013, 22:01 |
|
|
0
Курсы на своем месте закончили, всё закономерно. Нет игры - нет рез-та |
10 окт 2013, 22:13 |
|