Автор |
Сообщение |
Mortal
[10.3]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
А я ненавижу конченых джанглеров, которые вместо контрганка после синий-красный идут фармить врасов и големов. А потом это животное начинает работать курьером по доставке баффов.
|
17 окт 2013, 11:37 |
|
|
Pafnutii
[0.1]
|
0
Antigosu писал(а):
Лабту писал(а):
лол. я написал про конкретный дэф айтем, который нужен был сразу нескольким тиммейтам для нормальной игры против конкретного чемпиона в контексте его нерфа, а ты мне про все дэф айтемы на всех чампах. ты тупой совсем?
темболее это так логично собирать не очень типичный мэйджикрезист айтем против ад чемпиона, и возможно фулл ад тимы. явно что-то было не так с зедом. вот его и нерфанули
Позволь поинтересоваться давно ли?
в некст патче. Ульту нерфят очень сильно. Слоу с Ешки можно будет давать только ставя Вшку сразу после ульты. Да и даблкушкой попасть будет намного труднее. Есть конечно ботрк, но он есть и сейчас, ПЛЮС все то, что отберут. С другой стороны это упростит зеду выход из боя, хотя с этим у него и так проблем не было.
|
17 окт 2013, 11:38 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
я не такой, честно, я ганкаю по просьбам, пушу лайн после ганка, ставлю варды и отправляю поцелуйчики или gj в чатик)
|
17 окт 2013, 11:39 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Лабту писал(а):
билдить qss как минимум 2м игрокам (адк и чуваку, который ходит мешать сплитпушить) только изза наличия зеда во вражеской тиме - тупо как-то
Только вот половине *мешальшиков сплитпуша Зеда* Куэсэс не нужно,чтобы спокойно отпушивать или убивать его 1-1,такие дела.
|
17 окт 2013, 11:41 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Лабту писал(а):
билдить qss как минимум 2м игрокам (адк и чуваку, который ходит мешать сплитпушить) только изза наличия зеда во вражеской тиме - тупо как-то
билдишь кусс, и зед тебя не ваншотает. у га кд в 5 минут. т.е каждые 5 минут ты сможешь не умерать от зеда за прокаст, в свою очередь кусс даст тебе такую возможность каждый тф.
|
17 окт 2013, 11:48 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
-1
XajjGG писал(а):
Лабту писал(а):
Только вот половине *мешальшиков сплитпуша Зеда* Куэсэс не нужно,чтобы спокойно отпушивать или убивать его 1-1,такие дела.
а половине нужна?
mi1303 писал(а):
Лабту писал(а):
билдишь кусс, и зед тебя не ваншотает. у га кд в 5 минут. т.е каждые 5 минут ты сможешь не умерать от зеда за прокаст, в свою очередь кусс даст тебе такую возможность каждый тф.
ок ок, ребят, я все понимаю. QSS - хорош против зеда. ЮЗАЙ @ НЕ УМИРАЙ. это все круто. копетаны с сильвера.
однако речь шла не о том "ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕБАНЫМ ЗЕДОМ ОН МЕНЯ УБИВАЕТ НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ", а о другом
_________________-
раньше такая же фигня с такими же спорами были по поводу скарнера и qss. где теперь скарнер?
не являюсь хейтером зеда, но после нескольких триумфальных месяцев риоты могу тего отправить к скарнеру и вв
|
17 окт 2013, 11:57 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Лабту писал(а):
XajjGG писал(а):
Лабту писал(а):
а половине нужна?
Ну типо если в чужой тиме нету нормального сплитпушера,способного противостоять Зеду то там врятли даже куэсэс поможет.
|
17 окт 2013, 12:00 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
anezii писал(а):
Цитата:
вот в этот момент я почувствовал себя совсем старым, эта группа звучит прямо как в серии сауспарка
Типичный слушатель, не нравится мне - значит говно.
если для меня это звучит как полнейшее говно, то не значит что это говно, вам же нравится, а всё это вкусовщина
|
17 окт 2013, 12:24 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
если что, у qss может быть много применений и против фулл ад команды кроме зеда
|
17 окт 2013, 12:37 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Видимо я неправильно играю, но прожатия полного набора абилок плюс ботрк за Зеда обычно достаточно чтобы убить ад керри. И ульта не нужна.
|
17 окт 2013, 13:00 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Ксс еще снимает ульту физа, только тсс
|
17 окт 2013, 13:01 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
Физзу не нужно ультить, чтобы ваншотнуть адк.
|
17 окт 2013, 13:02 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
Daniel писал(а):
Видимо я неправильно играю, но прожатия полного набора абилок плюс ботрк за Зеда обычно достаточно чтобы убить ад керри. И ульта не нужна.
Если он один в поле и афк. Прохладная былина.
|
17 окт 2013, 13:10 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
У адк есть такая штучка, как барьер. Это так, на будущее
|
17 окт 2013, 13:12 |
|
|
timich
|
0
уровень аналитики зашкаливает.....палехче
|
17 окт 2013, 13:14 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Juron писал(а):
А у Зеда есть такая штучка, как игнайт. Это так, на будущее.
|
17 окт 2013, 13:16 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Я не пойму, вы новости не читали? У зеда перелопатили ульту, срезали 50% дамага и тень теперь появляется не за спиной у противника, а в том месте откуда поюзали ульту.
|
17 окт 2013, 14:20 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
про кусс зеда - снимаем ульту вместе с замедлением от e и кайтим зеда
qss можно снимать дфг, q e лисина, блайнд тимо, стаки дариуса, w вейн, стаки твича, w насуса, таунт шена, е ксина ( опять же для кайта ) и так далее.
если бы он не давал вообще статов кроме снятия дебафов и стоил бы 1к то всеравно вполне бы себя окупал
|
17 окт 2013, 14:28 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
MonstaHunta писал(а):
Я не пойму, вы новости не читали? У зеда перелопатили ульту, срезали 50% дамага и тень теперь появляется не за спиной у противника, а в том месте откуда поюзали ульту.
О каких изменениях вы все твердите? Никаких патчнотов я не видел, а то, что на пбе - это бабка надвое сказала.
|
17 окт 2013, 14:30 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
2
Juron писал(а):
|