Автор |
Сообщение |
Morlo
[0.7]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Fearness писал(а):
Тем временем, Леша Ичетовкин снова с лизардом на Казюле.
квадра и пента в одной игре, норм
Волна жуков на миде инк.
|
20 окт 2013, 20:38 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
1
LEGEN... wait for it... DARY
|
20 окт 2013, 21:40 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Алексич сделал пенту на жуке?
Казикс любимый герой в лоле, а за Сыча вообще топлю с детства
|
20 окт 2013, 21:45 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0
Juron писал(а):
Алексич сделал пенту на жуке?
Казикс любимый герой в лоле, а за Сыча вообще топлю с детства
ты за всех с детства топишь
|
20 окт 2013, 21:58 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
|
20 окт 2013, 22:00 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Сегодня был продуктивный день. Вернул платину 1 и взял 36 поинтов. Кажется Ликкрит поставил свечку.
|
20 окт 2013, 22:06 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Kosmos писал(а): Сегодня был продуктивный день. Вернул платину 1 и взял 36 поинтов. Кажется Ликкрит поставил свечку.
Обращайся!
|
20 окт 2013, 22:08 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
я тоже хочу свечу :( ликкрит, пожалуйста, поставь мне свечу! я фактчиески всегда тебя плюсовал, чтобы говноеды меньше минусили. да я ликролиз
|
20 окт 2013, 22:15 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
mi1303 писал(а):
я тоже хочу свечу :(
ликкрит, пожалуйста, поставь мне свечу! я фактчиески всегда тебя плюсовал, чтобы говноеды меньше минусили. да я ликролиз
Мне нужно знать сервер и эло.
Ну и если ты на исте, то просто нет
|
20 окт 2013, 22:17 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Весело там у вас на хай ммре...жаль, мне туда не добраться в силу отсутствия рук. И я не знаю как это натренировать.
Возможно я себя просто утешаю строя такие теории, но мне кажется, что между платиной1-даймондом5-даймондом1-челленджером разница в понимании игры, билдинге и макроконтроле не слишком большая. Основная разница идет в механическом скилле, в пресловутом микро, данном от природы. Я хз как это объяснить, но мне тупо вот не хватает скорости реакции мозга на том же ботлейне, просто пинг между рукой и мозгом какой-то огромный. Я четко понимаю что и как я должен делать, а после замеса почти всегда вижу свои ошибки, но внутри файта зачастую не успеваю. Кому дано, тому дано, наверно.
На хай эло естественно микро получше, но не это главный фактор. Главный - лучшее понимание игры и верная оценка своих возможностей. Ты посмотри стримы д1-челенджер игроков: там проходят вполне нормальные дайвы уже на 3-4 лвле, команда не ссыт забирать нашора на 17-18 минуте если противник на драконе и без вижна нашора и т.п. мувы. Именно поэтому большинство игр на таком эло заканчивается в районе 25 минуты, в то время как чем ниже эло - тем длиннее игры.
Именно это меня и разражает во многих игроках: сделали -3 вражеских чемпа? Ок, давай бэкнем на базу, зачем нам забирать обжективы когда мы в большинстве. Словили ад кэрри со статой 15-0 в кустах на 40 минуте? Давайте возьмём дракона, потом синий, отпушим линии и пойдём забирать мид. Ох блин, их кэрри уже реснулся. *sadface*
|
20 окт 2013, 22:21 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Skillshotbaby писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Весело там у вас на хай ммре...жаль, мне туда не добраться в силу отсутствия рук. И я не знаю как это натренировать.
Возможно я себя просто утешаю строя такие теории, но мне кажется, что между платиной1-даймондом5-даймондом1-челленджером разница в понимании игры, билдинге и макроконтроле не слишком большая. Основная разница идет в механическом скилле, в пресловутом микро, данном от природы. Я хз как это объяснить, но мне тупо вот не хватает скорости реакции мозга на том же ботлейне, просто пинг между рукой и мозгом какой-то огромный. Я четко понимаю что и как я должен делать, а после замеса почти всегда вижу свои ошибки, но внутри файта зачастую не успеваю. Кому дано, тому дано, наверно.
На хай эло естественно микро получше, но не это главный фактор. Главный - лучшее понимание игры и верная оценка своих возможностей. Ты посмотри стримы д1-челенджер игроков: там проходят вполне нормальные дайвы уже на 3-4 лвле, команда не ссыт забирать нашора на 17-18 минуте если противник на драконе и без вижна нашора и т.п. мувы. Именно поэтому большинство игр на таком эло заканчивается в районе 25 минуты, в то время как чем ниже эло - тем длиннее игры.
Именно это меня и разражает во многих игроках: сделали -3 вражеских чемпа? Ок, давай бэкнем на базу, зачем нам забирать обжективы когда мы в большинстве. Словили ад кэрри со статой 15-0 в кустах на 40 минуте? Давайте возьмём дракона, потом синий, отпушим линии и пойдём забирать мид. Ох блин, их кэрри уже реснулся. *sadface*
У меня тут недавно игра 86 минут была, не надо сказок про длину игры, правда
|
20 окт 2013, 22:22 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
1
Все верно, кроме утверждений про длину игр. Люди на высоком эло верно осознают свои возможности и шансы, где они начинаются и где заканчиваются. А ребята ниже - без тормозов, часто еще и без мозгов.
|
20 окт 2013, 22:25 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
likkrit писал(а):
И много у тебя таких игр? Я же не писал, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИГР ПОСЛЕ 30 МИНУТЫ НА ЧЕЛЕНДЖЕРЕ ГГВП. Просто сужу из того что видел на стримах Алекса, Даймонда, Фроггена и т.п. игроков. И что-то я не часто там вижу игры хотябы после 30 минуты.
|
20 окт 2013, 22:26 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Skillshotbaby писал(а):
likkrit писал(а):
И много у тебя таких игр? Я же не писал, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИГР ПОСЛЕ 30 МИНУТЫ НА ЧЕЛЕНДЖЕРЕ ГГВП. Просто сужу из того что видел на стримах Алекса, Даймонда, Фроггена и т.п. игроков. И что-то я не часто там вижу игры хотябы после 30 минуты.
Да, игры бывают абсолютно разные по длине, при переходе в лейт можно минут по 20 геить без ингибов
|
20 окт 2013, 22:29 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Алекс вовсю расхваляет лизард весь стрим. Предчувствую тонну лизардо-мидеров с 80 крипами на 20й минуте в салоку.
|
20 окт 2013, 23:13 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Могу лишь пожелать им рака яичек
|
20 окт 2013, 23:30 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Чтобы я наконец апнул голд, вся пгшка должна за меня свечки поставить, походу.
|
20 окт 2013, 23:37 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
Уже поставил, наслаждайся, бро. \о
|
20 окт 2013, 23:38 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Спасибо!
|
20 окт 2013, 23:39 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Журона и ликрита уговори, если они поставят, то точно апнешь.
|
20 окт 2013, 23:40 |
|