Автор |
Сообщение |
PigRush
[11.6]
|
2
Re: LEGEN... wait for it... DARY
AronshineTree писал(а):
Я считаю тред нужно переименовать в "жалобы к проктологу онлайн". Если у вас игра забирает столько нервов - может нахрен её? Всем по хрену на ваше эло. Вообще эло - термин 1 v 1 игр, а не как 5 v 5. Концепция эло к LOL вообще не приминима т.к. любой менее адекватный математик в области теории игр вам скажет, что невозможно оценить скилл человека по игре 5 v 5. Поэтому система и рождает столько батхерта.
Хотя не. Продолжайте дегустировать кактус, жалуясь на анальную боль на каждой странице этого, без спору, легендарного треда боли и унижения. Мораль то не изменится, что все MOBA - гавно галимое для анимешников.
Офтоп Любой успешный посетитель портала престиж-гейминг.ру(а успешных у нас 147%) сможет не только составить тебе теорию, но еще и рассказать о том кто ты, как ты живешь и зачем ты вообще появился на свет.
Ну а по теме: Хватит нести чушь. Какой математик? Какой кактус? Какое аниме? Ты бы мне еще сладкого хлеба предложил поесть и покурлыкать.
|
21 окт 2013, 11:41 |
|
|
prodotajk
[0.4]
|
0
AronshineTree писал(а):
Я считаю тред нужно переименовать в "жалобы к проктологу онлайн". Если у вас игра забирает столько нервов - может нахрен её? Всем по хрену на ваше эло. Вообще эло - термин 1 v 1 игр, а не как 5 v 5. Концепция эло к LOL вообще не приминима т.к. любой менее адекватный математик в области теории игр вам скажет, что невозможно оценить скилл человека по игре 5 v 5. Поэтому система и рождает столько батхерта.
Хотя не. Продолжайте дегустировать кактус, жалуясь на анальную боль на каждой странице этого, без спору, легендарного треда боли и унижения. Мораль то не изменится, что все MOBA - гавно галимое для анимешников.
в лоле самый лучший мм за всю историю онлайн игр, лучше не где не видел, так что рейтинг почти всегда показывает реальный уровень игры
|
21 окт 2013, 11:41 |
|
|
unfy
[1]
|
0
На самом деле, хватит нести чушь. Я терпеть не могу аниме, ненавижу огромные глаза и отсутствие носов, но я играю в лол и вроде все ок.
|
21 окт 2013, 11:43 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Да у ниго бахнуло проста , азазаз, лалка.
|
21 окт 2013, 11:43 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
AronshineTree писал(а):
[готик] Просто ты хуйло из бронзы, нахуй пошёл. [/готик]
|
21 окт 2013, 11:57 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Не упоминай великого Война всуе, иначе он придет и посеет хаос и разрушение.
|
21 окт 2013, 12:00 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
покрутится, и убежит. как всегда
|
21 окт 2013, 12:14 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Лучше бы он ликриту аватарку и цвет ника дал соотв.
|
21 окт 2013, 12:21 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Juron писал(а):
Есть гп, вейгар или ренгар? Фри рейтинг ждёт тебя? (уверен что платина, если сезон быстро не кончится).
|
21 окт 2013, 12:36 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
splovedream писал(а):
Juron писал(а):
Есть гп, вейгар или ренгар? Фри рейтинг ждёт тебя? (уверен что платина, если сезон быстро не кончится).
Ренгар как всегда
|
21 окт 2013, 12:38 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
splovedream писал(а):
Нету ни того, ни другого. И на весте ммр слит в такое говно, что там есть смысл играть только пг кастомы
|
21 окт 2013, 12:48 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
0
Виспните, когда гуманитарная помощь сильных мира сего снизойдет до сильвер воинов, от меня скин, в знак моей глубочашей признательности.
|
21 окт 2013, 13:04 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
В чем кайф быть апнутым чужими руками? Ради стремного скина и другой рамки? Сидите на законном эло, зато честными с самим собой, это всего лишь игра. Взял платину сам за овер9к игр, много троллил, много троллили меня, зато я на своем месте. Польский сервер не прощает
|
21 окт 2013, 13:09 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Просто совет, хотите апнуть эло - не играйте гавном
И да, эзрил гавно
|
21 окт 2013, 13:10 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
И еще играть надо тем, чем достается. А не пикать даблмид фо фан. Хотя это иногда и работает в сильвере-голде.
|
21 окт 2013, 13:14 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Сижу на своем законном ило, ни о чем никого не прошу. И да, ликрит говно
|
21 окт 2013, 13:15 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Все еще проще, хотите апнуть эло, играйте все время в ранкеды, рано или поздно вы его апните, так уж устроена система. Я все чаще замечаю людей которые выползли на платину-даймонд через нереальное количество игр (2к за сезон), хотя реальный скилл их остался где-то на бронзе-серебре.
|
21 окт 2013, 13:16 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Как можно отыграть 2к игр, я 1к еле отыграл за сезон, иногда просирая выходные на эти анальные мучения (не играйте в выходные). Чтобы сыграть 2к игр, надо не работать вообще.
|
21 окт 2013, 13:18 |
|
|
Wizeek
[0.5]
|
0
Maionez писал(а):
Как можно отыграть 2к игр, я 1к еле отыграл за сезон, иногда просирая выходные на эти анальные мучения (не играйте в выходные). Чтобы сыграть 2к игр, надо не работать вообще.
Или спать по 4 часа
|
21 окт 2013, 13:29 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Maionez писал(а):
Хз, имею 1к игр на рашке только за 3 сезон. Еще игр 500 на весте + турниры/тимранкеды/буст акков.
Секрет прост:
|
21 окт 2013, 13:33 |
|