LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
Меня на норде преследует проклятье. Играю за Аше или Анивию - 100% луз, Анечка - проносим как нефиг делать. Что-то тут не то.

23 июл 2011, 15:57
Профиль Skype

0
Цитата:

Играю за Аше или Анивию - 100% луз

Когда играешь за Ашу у тебя мид не отбирает парень, которые к 20 минуте убивает только 40 крипов и имеет стат 0-4-0? Твоя ситуация напоминает мне мою же.

23 июл 2011, 16:11

Бла меня так один картуз повеселил.
Играю соракой, у меня 3 дорана и межай с 9 стаками. Хилю по 470.
Идет тимфайт на вражеской базе, варвик амуму и ез фокусят картуза,у него остается 150хп и я его вытягиваю ультой и хилом до 1к, все враги постипенно умирают. и он такой, "ФАК ЙЕА, ЛЮБЛЮ СПЕЛЛВАМП" ;D :lol

23 июл 2011, 16:27

0
Цитата:

кстати я на 1/4 поляк xD

заметно ;D

23 июл 2011, 16:29

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
возможно ли будет забагать как вове ренейм при трансфере? т.е создать акк на весте со своим ником и трансфернуться полутав ренейм ?

23 июл 2011, 17:09

Helly писал(а):

возможно ли будет забагать как вове ренейм при трансфере? т.е создать акк на весте со своим ником и трансфернуться полутав ренейм ?

Не выйдет.
На весте твой ник в резерве. До тех пор пока не пройдет бесплатный трансфер.

23 июл 2011, 17:15

0
Brut писал(а):

Цитата:

Играю за Аше или Анивию - 100% луз

Когда играешь за Ашу у тебя мид не отбирает парень, которые к 20 минуте убивает только 40 крипов и имеет стат 0-4-0? Твоя ситуация напоминает мне мою же.

Не, у меня обычно стата 4/2/5 или что нить такое, а поцоны на ботоме имеют что-нить вроде 0/7/1. Причем оба.

23 июл 2011, 17:15
Профиль Skype

0
И никто бы не подумал что человек с ником Nitron4ik возьмет анечку со смайтом...

23 июл 2011, 18:12

0
Fitness писал(а):

Mihanus писал(а):

кстати я на 1/4 поляк xD

Это многое объясняет.

толсто

23 июл 2011, 18:41

0
Не могу создать больше страниц рун. Никто не сталкивался с такой проблемой?

23 июл 2011, 20:41
the observer

0
Их и нельзя просто создать. Они покупаются отдельно за 6300IP или 585RP. В магазине поищи.

23 июл 2011, 20:45

0
Есть смысл собирать анивии рилай? Или чилл эффект от него не будет считаться для фростбайта? :crab

23 июл 2011, 22:37

0
Баернитеменя писал(а):

Есть смысл собирать анивии рилай? Или чилл эффект от него не будет считаться для фростбайта? :crab

Не будет.

23 июл 2011, 22:43
the observer

0
Unshadex писал(а):

brucelee писал(а):

Unshadex писал(а):

lorti писал(а):

Их и нельзя просто создать. Они покупаются отдельно за 6300IP или 585RP. В магазине поищи.

Раньше можно было же =_=

мастери - можно, рунные страницы - нельзя.

я имею в виду, что можно было бесплатно 3 штуки иметь (т.е. 1 начальная и еще 2)

Две начальных всегда было, одну когда-то там всем подарили.

23 июл 2011, 23:48

0
Скрин посмотри. 30л, а набора всего 2. создать нельзя. обратиться в саппорт?

еще q: каким образом проходит трансфер с ЕУни на ЕУв? (если такое сейчас возможно. да-да, меня заебали польские\русские\финские етц ретарды)

24 июл 2011, 03:48

0
У меня возникла такая проблема после последнего патча, в котором проходило разделение серверов. Во время игры если мой персонаж умирает, то он не может воскреснуть. Время смерти проходит, а экран остается сероватым. Дальше ничего не происходит, при этом я вижу, как идёт игра у остальных игроков. Бывает что просто выкидывает. Приходится делать реконект, но и тут бывает что при загрузке просто висит чёрный экран и загрузка не начинается.
Началось после введения нового патча.
У кого-нибудь возникали такие проблемы?
P.S. Обновил Adobe Air, и сделал Repair игры - не помогло.

24 июл 2011, 05:10
the observer

0
Unshadex писал(а):

Скрин посмотри. 30л, а набора всего 2. создать нельзя. обратиться в саппорт?

еще q: каким образом проходит трансфер с ЕУни на ЕУв? (если такое сейчас возможно. да-да, меня заебали польские\русские\финские етц ретарды)

Не пойму, ты слепой? Еще раз повторяю, страницы рун нельзя создавать. Их изначально две, дополнительные можно купить за поинты. Когда-то давно всем одну страницу дали бесплатно, поэтому у тех, кто играет давно и не покупал страниц, их три. У тебя очевидно две, т.к. в то время ты еще не играл и страниц не покупал.

Трансфер пока сделать нельзя.

24 июл 2011, 11:20

0
Какие руны нужны солотоп джарвану? Учитывая то что, после 1-го(если терплю 2-го) гпс итема, я стараюсь рашить тринити.

24 июл 2011, 16:46

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
arp red
mp5 yellow (флет/перлвл - по вкусу, у меня стоит микс из обоих)
mres blue
hp5 quints

15hp5 pendant - philo - boots - hog - phage - trinity
либо вариант через phage - frozen mallet

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
вообще для подавляющего большинства милишников фон>баньши, баньша окей сидит на:
1. ап/ад керри - из-за того что они как правило стоят за спинами танков и она не слетает от рандомных ракет корки и прочего гогна
2. ноктюрну - из-за того что он влетает в файт на ульте из-за спин и теряет баньшу гарантированно уже в файте, а не до него

24 июл 2011, 17:46
Профиль ICQ

http://solomid.net/guides.php?g=1729
Топовый гайд на Джарвана

24 июл 2011, 17:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru