Автор |
Сообщение |
Sashaignite
[-1]
|
-1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
likkrit писал(а):
Sashaignite писал(а):
Никогда не читал помойку лолгей, мнение саппорта любой тимы - WHAT?
И почему люди не ливают на старте, их же КОНТРИПИКАЮТ.
Я играю на 5 ролях достаточно, чтобы держаться на верхушке д1 и на двух, чтобы апать эло
А эд играет на миде очень прилично
ты классный парень, но отношение к контрпикам это не имеет никакого. Думаешь, если апнул приличный рейт, твои слова что-то значат? НЕТ! Я пока увидел от тебя 0 аналитики, зато за пруфы ты выдаёшь мнение крутых игроков. Взять даймонд 1 - круто да, но удержаться там - не достижение, снимают за лузы мало ведь, а если ты апнул даймонд, то твой уровень игры равен уровню игры тех, с кем ты играешь, значит, никуда ты с даймонда 1 не денешься, вот и всё.
Разберёмся, что такое контрпик(в моём пониманиии) - пик, против которого у тебя 0 шансов, даже если ты божественно играешь на своём герои, ибо механика твоего оппонента такова, что ломает тебя в щепки. В лоле такого нет, значит это не контрпик, а просто хард лейн. Не стоит называть всё так, как тебе вздумается. Обидно тебе будет, если тебя все будут называть не так, как тебя зовут.
|
28 окт 2013, 00:53 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
0
Defjam писал(а):
Риоты звонили, сказали "Ок, братюнь, 10 лузов-10 винов фигня, енжой"
3 слитых промоушена подряд.
Жизнь - как зебра: полоса черная, полоса белая, жопа.
|
28 окт 2013, 00:55 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Sashaignite писал(а):
likkrit писал(а):
Sashaignite писал(а):
Я играю на 5 ролях достаточно, чтобы держаться на верхушке д1 и на двух, чтобы апать эло
ты классный парень, но отношение к контрпикам это не имеет никакого. Думаешь, если апнул приличный рейт, твои слова что-то значат? НЕТ! Я пока увидел от тебя 0 аналитики, зато за пруфы ты выдаёшь мнение крутых игроков. Взять даймонд 1 - круто да, но удержаться там - не достижение, снимают за лузы мало ведь, а если ты апнул даймонд, то твой уровень игры равен уровню игры тех, с кем ты играешь, значит, никуда ты с даймонда 1 не денешься, вот и всё.
Лексус тебе пример. Парень трансфернулся с ммром на изи челленджер, сейчас играет на 70 поинтах и скатывается все ниже, расскажи про "легко удержаться"
Вот тебе аналитика, в абсолютном большинстве случаев пик кайлы делает зэда бесполезным куском куска
|
28 окт 2013, 00:56 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
likkrit писал(а):
Sashaignite писал(а):
likkrit писал(а):
Sashaignite писал(а):
Лексус тебе пример. Парень трансфернулся с ммром на изи челленджер, сейчас играет на 70 поинтах и скатывается все ниже, расскажи про "легко удержаться"
Вот тебе аналитика, в абсолютном большинстве случаев пик кайлы делает зэда бесполезным куском куска
очевидно, что он не играется на уровне челленджера, раз скатывается.
|
28 окт 2013, 00:59 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Он рейт взял? Взял
Удержался? Нет
Это тебе пища для твоего огромного платинового мозга, используй ее с умом и захлопнись уже наконец, тут твои истории всем надоели уже
|
28 окт 2013, 01:00 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
likkrit писал(а):
Он рейт взял? Взял
Удержался? Нет
Это тебе пища для твоего огромного платинового мозга, используй ее с умом и захлопнись уже наконец, тут твои истории всем надоели уже
Взять рейт можно на проке на команды/ммр и т.д. Рейт подтверждается только в том случае, если ты уверенно с него не сползаешь.
С чего ты взял, что я с платины? Что бы твой пукан разорвало, я играю на сильвере 3.
|
28 окт 2013, 01:01 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Взять даймонд 1 - круто да, но удержаться там - не достижение, снимают за лузы мало ведь, а если ты апнул даймонд, то твой уровень игры равен уровню игры тех, с кем ты играешь, значит, никуда ты с даймонда 1 не денешься, вот и всё.
Взять рейт можно на проке на команды/ммр и т.д. Рейт подтверждается только в том случае, если ты уверенно с него не сползаешь.
Кококо.
|
28 окт 2013, 01:02 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Sashaignite писал(а):
а если ты апнул даймонд, то твой уровень игры равен уровню игры тех, с кем ты играешь,
Разберёмся, что такое контрпик(в моём пониманиии) - пик, против которого у тебя 0 шансов, даже если ты божественно играешь на своём герои, ибо механика твоего оппонента такова, что ломает тебя в щепки.
1е: Прекрати, прошу просто перестань. Это просто ужасно(та чушь, которую ты несешь)
2е: То, что ты назвал контрпиком в своем понимании на деле является тем самым "неконтрится оп ебаное" (для каждого 2го днища сильвера). Если у тебя нет шансов против какого-то пика, тебе стоит улучшить свою игру. Да есть сложные лейны для каких-то героев. В конце концов есть роли не подходящие (типо ап джинкс или мидового алистара), но понятие контрпика не применимо для лола в нормальных условиях(нормальные условия=соблюдение текущей меты например).
3е: Солоку рейтинг показывает очень мало(забущеные ублюдки, напрокали и т.д.)
|
28 окт 2013, 01:04 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
Крауди писал(а):
Sashaignite писал(а):
а если ты апнул даймонд, то твой уровень игры равен уровню игры тех, с кем ты играешь,
Разберёмся, что такое контрпик(в моём пониманиии) - пик, против которого у тебя 0 шансов, даже если ты божественно играешь на своём герои, ибо механика твоего оппонента такова, что ломает тебя в щепки.
1е: Прекрати, прошу просто перестань. Это просто ужасно(та чушь, которую ты несешь)
2е: То, что ты назвал контрпиком в своем понимании на деле является тем самым "неконтрится оп ебаное" (для каждого 2го днища сильвера). Если у тебя нет шансов против какого-то пика, тебе стоит улучшить свою игру. Да есть сложные лейны для каких-то героев. В конце концов есть роли не подходящие (типо ап джинкс или мидового алистара), но понятие контрпика не применимо для лола в нормальных условиях(нормальные условия=соблюдение текущей меты например).
так если это понятие не применимо, значит я прав, а это значит, что я несу не чушь, а истину.
|
28 окт 2013, 01:06 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Ты похоже не понимаешь что написал ахинею, да? =/
|
28 окт 2013, 01:07 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Крауди писал(а):
Sashaignite писал(а):
Парнишка идиот, но таки да, контрпики есть, насчет солоку рейтинга - в общем и целом ты опять же не прав
|
28 окт 2013, 01:08 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Контрпик это пик с которым ты сможешь хотябы отстоять в 0 линию(даже играя этим персонажем первый раз/играя хуже своего опонента) при худшем сценарии. Попробуй назвать хоть одного персонажа на миду/топе за которого такое можно вытворять(про бот и лес думаю не стоит говорить ибо одно лес, а второе это 2 человека на линии). После этого можно будет устроить эксперемент с соблюдением условий, приведенных выше . Или я где-то не прав?
Скрытый текст з.ы. диванные разборки заебали, даешь практические доказательства
|
28 окт 2013, 01:18 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Йорик оп неконтрится нерф его
|
28 окт 2013, 01:22 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Крауди писал(а):
Контрпик это пик с которым ты сможешь хотябы отстоять в 0 линию(даже играя этим персонажем первый раз/играя хуже своего опонента) при худшем сценарии. Попробуй назвать хоть одного персонажа на миду/топе за которого такое можно вытворять(про бот и лес думаю не стоит говорить ибо одно лес, а второе это 2 человека на линии). После этого можно будет устроить эксперемент с соблюдением условий, приведенных выше . Или я где-то не прав?
Скрытый текст з.ы. диванные разборки заебали, даешь практические доказательства
Что здесь может быть практического если лайны выигрывают джанглеры.
Вчера вроде у Дайруса был монолог на стриме о джанглерах и том почему лисины и джарваны не лечатся.
|
28 окт 2013, 01:27 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Но мы ведь говорим именно о контрпиках, а не о том как лесники побеждают игры
|
28 окт 2013, 01:29 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Крауди писал(а):
Но мы ведь говорим именно о контрпиках, а не о том как лесники побеждают игры
Именно по этой причине многие считают что любым пиком можно нормально стоять. Те же ренектоны иногда в хлам сливают лайны насусам и тимо на любом эло.
И непонятно что ты подразумеваешь под фразой "контрпик это если можно отстоять в 0 при худших раскладах"
|
28 окт 2013, 01:30 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
dmv43 писал(а):
И не понятно что ты подразумеваешь под фразой "контрпик это если можно отстоять в 0 при худших раскладах"
Ну само по себе что такое контрпик? Это пик который дает тебе возможность выебать лейн при равной игре. Но т.к. мы находимся в реалиях солоку, говорить о равной игре в большенстве случаев просто невозможно. К тому же этот худший расклад можно очень легко реализовать и на практике.
|
28 окт 2013, 01:36 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Крауди писал(а):
dmv43 писал(а):
И не понятно что ты подразумеваешь под фразой "контрпик это если можно отстоять в 0 при худших раскладах"
Ну само по себе что такое контрпик? Это пик который дает тебе возможность выебать лейн при равной игре. Но т.к. мы находимся в реалиях солоку, говорить о равной игре в большенстве случаев просто невозможно. К тому же этот худший расклад можно очень легко реализовать и на практике.
Ты до абсурда доводишь.
Взять ситуацию в ваакуме. Соло топ, джанглеры не приходят.
Игроки хорошие, не делают тупых ошибок аля словить фор фри таверхит. Грубо говоря 2 игрока уровня Фейкера.
Кеннен вс Ривен или Квин вс Кеннен
Очевидно же что в силу механики 1ый пик будет иметь преимущество и реализует его в виде килла, оверфарма, сустейна > тавера.
Это контрпик.
Расскажи что такое контрпик Викеду который играл с Соазом бо5 на олл старс, думаю все помнят.
В 5й игре Соаз высушил Джайса Нуной. Викед сам сказал что он просто был обречен после пиков и тупо ВООБЩЕ ничего сделать не мог. Мнение Викеда можно считать за авторитетное?
Ну и вообще, я не верю что ты не троллишь, видимо поспорить и поиграть в полемиста захотелось.
|
28 окт 2013, 01:47 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
и да, кстати я например не представляю как мог бы джанглер например поменять ситауцию на лейне нуну вс джейс
|
28 окт 2013, 01:55 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Ненужно вообще говорить о про игроках. Мы тут все обычные люди из солоку(90% комьюнити вообще гниет в бронза-голде) и я говорю о контрпиках в этих реалиях(солоку), а не в реалиях про сцены. Почему же я довожу до обсурда? Это же контрпик=противовес вражескому пику если дословно. При равной игре ты побеждаешь, если играешь хуже опонента ты хотябы не сливаешь лейн в 0. Если этого не просиходит, использовать слово контрпик не стоит. Именно поэтому я и говорю что по моему скромному мнению в лиге нет персонажей которые смогут выполнить эти условия :(
З.ы. В лол комьюнити(говорю о европейском и американском) слово контрпик используется не дословно(тогда это был бы просто ответный пик который может стоять против этого персонажа и все), а с усилением в сторону победы линии(самый яркий пример все эти раньше модные сайты с контрпиками и т.д., про реддит я уж и говорить не буду).
з.з.ы. Полемика штука забавная, но мы в интернете. А интернет и дискуссия вещи несовместимые
|
28 окт 2013, 01:58 |
|