Попробовал встать в такую позу дома, вместо песка использовал кошачий туалет, не получилось.
28 окт 2013, 22:05
Gatlike
[7.6]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
anezii писал(а):
Попробовал встать в такую позу дома, вместо песка использовал кошачий туалет, не получилось.
пруф или не было
28 окт 2013, 22:07
Oleum
[3.7]
0
Anberlin писал(а):
Слышал кто трек Instalok – AD carry Maokai?
Вбейте вконтакте этот прикольный трек
Я еще слышал есть What does the fox say, тож прикольный)
28 окт 2013, 22:08
Sashaignite
[-1]
0
Hailes писал(а):
Он сливает линию - значит, смурфы
У Сивирки на иконке бошка будто отрубленная.
ну ты и перекрытый(про твоё первое предложение).
Лови пруф
Классно то, что я всегда прав, но меня воспринимают враждебно и всё, что я говорю, воспрнимают как УГ.
Но да ладно, кто вы такие, что бы я парился.
28 окт 2013, 22:09
jimmypage
[0.2]
0
Это пруф чего? Того что у тебя г5 или что? Я каждый день встерчаю "лет ми мид, айм смурф, айлл кери ю" с 700/650 винрейтом.
28 окт 2013, 22:12
Sashaignite
[-1]
0
jimmypage писал(а):
Это пруф чего? Того что у тебя г5 или что? Я каждый день встерчаю "лет ми мид, айм смурф, айлл кери ю" с 700/650 винрейтом.
это пруф того, что ВСЕ(!!!) плейеры голды только только получили голд, прям у всех прокнул скилл и поцыки повылазили с броз/сильверов, не? На лицо баерство в космических масштабах.
28 окт 2013, 22:17
Oleum
[3.7]
0
Сейчас - самое раздолье для бустеров, да.
28 окт 2013, 22:25
Sashaignite
[-1]
0
а риоты обнулят этим аккаунтам голды/лишат наград/забнят, или им плевать?
28 окт 2013, 22:32
jimmypage
[0.2]
0
Вряд ли. Думаю каждый третий из этого раздела уже забустил голду своим друзяшкам.
28 окт 2013, 22:37
Oleum
[3.7]
1
а некоторые кони - даже даймонд.
28 окт 2013, 22:38
Nemiroff4ever
[6.2]
2
Только что получил в лицо ривен с голд 3, ммром платины 2 , статой чтото типа 36-12...аоешнула меня, потом все остальные лайны, имея 399 фарма на 39 минуте. Нахуй так жить!
28 окт 2013, 22:39
2buu
[0.2]
2
Sashaignite писал(а):
это пруф того, что ВСЕ(!!!) плейеры голды только только получили голд, прям у всех прокнул скилл и поцыки повылазили с броз/сильверов, не? На лицо баерство в космических масштабах.
Это просто новая лига, коих миллиарды особенно в голде. То что все поголовно бустеры обвинять глупо.
28 окт 2013, 22:43
Hailes
[0.6]
0
Sashaignite писал(а):
ну ты и перекрытый(про твоё первое предложение).
Лови пруф...
Я никого здесь не воспринимаю враждебно, это интернет лол. Просто предположил, ибо ты один тех парней, что "всегда выигрываю свой лайн 100-0, но в команде дауны, не могу тащить". А в том холиваре про Ирку так вообще согласен с тобой, но не опускаюсь до спора а-ля "да-нет", ибо понимаю, что это бессмысленно. Мир тебе, Сашаподжигатель.
28 окт 2013, 22:45
XajjGG
[0.5]
0
Nemiroff4ever писал(а):
Только что получил в лицо ривен с голд 3, ммром платины 2 , статой чтото типа 36-12...аоешнула меня, потом все остальные лайны, имея 399 фарма на 39 минуте. Нахуй так жить!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.