LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение 1.0.0.122 Patch preview
Его не нерфят а переделывают. И хватит уже искать оп чаров,играйте кем нравится.
Мне нравятся ирелия,yi,гп - трындой сейчас сыграл один нормал - фаново :)

25 июл 2011, 14:16
the observer

0
Очень нравится, что ТФу ульту понерфили. Хотя рэнж все равно очень большей, это лучше, чем глобал.

25 июл 2011, 14:25

0
Те "реворки", что делают Риоты, получаются либо Ап героя, либо Нерф. Реворк - это когда геймплей персонажа меняется.
Взять того же Кассадина. Как его "реворкнули"? Изменили Wшку: заменили Арп на маг демаг с автоатаки+повысили реген маны с атак. НО. Это изменило геймплей Кассадина? НЕТ. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Он все так же блинкается, делает прокаст, блинкается назад.
То же будет и с Триндой: изменят цифры на Q и пассивку, но он все равно останется бесполезным куском говна для брейндедов и прочей гопоты.

25 июл 2011, 14:27

0
Цитата:

То же будет и с Триндой: изменят цифры на Q и пассивку, но он все равно останется бесполезным куском говна для брейндедов и прочей гопоты.

Тебя Триндамир дикую попаболь доставляет, поэтому ты так пишешь? Соглашусь со Снипом, играйте за тех, за кого нравится. Опять таки повторюсь : что слышно про Вуконга?

25 июл 2011, 14:33
Профиль ICQ Skype

0
Для ТФа вообще ничего не поменяется, ренж ульты пол карты, что бы на топ или бот лайны прилететь надо встать всего лишь в куст. Как банили так и будут банить.

25 июл 2011, 15:05

Naruga писал(а):

Для ТФа вообще ничего не поменяется, ренж ульты пол карты, что бы на топ или бот лайны прилететь надо встать всего лишь в куст. Как банили так и будут банить.

Тебе неизвестна тактика фейкового бэкдора?
На нашоре зреет файт, или где нибудь на топе, на предпоследнем тавере.
ТФ уходит и пушит тебе бот. Если ты пойдешь дефить, топ заинициирует файт и тф туда прилетит.
И будет 4 вс 5. Если не пойти дефить то гг.
Мне казалось банят его именно за это, а не за то что он на 6м лвле прилетает и ганкает.

25 июл 2011, 15:11

0
Оказывается не только гп попал под раздачу, нашел пост морелло:
Цитата:

In the preview, we always talk about the most contentious changes. GP, Annie and Yorick nerfs are in the patch, but since it's well-understood they're needed, there's little need to explain.

25 июл 2011, 15:16

Сообщение LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
просто полный пиздец.
нормальные пики. чувак ластпикает ноктюрна. а осталось место под ренж ад керри на бот лайн.
все его флеймят, он идет фидит мид на первом лвле, на втором забирает у меня врайтов, потом идет фидит топ.
блять уёбок. я ливнул нахуй

Запомните ник - Firemover

25 июл 2011, 15:26

0
Йорика понятно еще, он чет злой очень стал, а Аню то за что?...

25 июл 2011, 15:29
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Что с пантеоном хотят сделать так и не понял?

25 июл 2011, 15:30

0
Marshall писал(а):

Naruga писал(а):

Тебе неизвестна тактика фейкового бэкдора?
На нашоре зреет файт, или где нибудь на топе, на предпоследнем тавере.
ТФ уходит и пушит тебе бот. Если ты пойдешь дефить, топ заинициирует файт и тф туда прилетит.
И будет 4 вс 5. Если не пойти дефить то гг.
Мне казалось банят его именно за это, а не за то что он на 6м лвле прилетает и ганкает.

Не нужно говорить "тактики фейкового бекдора", когда ты сам придумал как это дело обозвать. Такой сплит пуш может сделать абсолютно любой чамп с телепортом. В солоку банят, потому что он побеждает все лайны после 6ого. Это у американцев пуш тактики, на европе играют по другому.

"Если не пойти дефить то гг." Тоесть если ворваться 5v4, потому что тф пушит другой лайн, убить всех, причем если тф прилетит, пока он выбирает карту, пока летит половины его команды уже не будет, а потом забрать нашора/пропушить до нексуса. Действительно гг.

25 июл 2011, 15:30

0
XeLeroN писал(а):

Аню? За что? МОИ ГЛАЗА.

25 июл 2011, 15:38

0
Izuveal писал(а):

XeLeroN писал(а):

Аню? За что? МОИ ГЛАЗА.

Сейчас Аня вполне децент пик, не считаю ее ОП. А после нерфа будет еще хуже чем перед баффом.

25 июл 2011, 15:40

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Покупаю ноктюрну трифорс и ебашу :dirol

25 июл 2011, 15:42

0
gem писал(а):

как раз захарасить с трапой больше шансов.

Любителей похарасить тебя* Против того же ёрика без хилки на первом лвле можно неплохо так насосаться

25 июл 2011, 15:43

0
Беру трапу ситуативно, если против меня будет стоять йорик или еще какой-то пидор, то всегда возьму хил

25 июл 2011, 15:47
the observer

0
Diseaze писал(а):

Okai... :unknw

25 июл 2011, 15:47

0
Naruga писал(а):

Izuveal писал(а):

XeLeroN писал(а):

Аню? За что? МОИ ГЛАЗА.

Сейчас Аня вполне децент пик, не считаю ее ОП. А после нерфа будет еще хуже чем перед баффом.

Вот дела-то! :roll

25 июл 2011, 15:54
Профиль ICQ WWW

0
а когда патч то?

25 июл 2011, 15:55

0
lorti писал(а):

Diseaze писал(а):

Okai... :unknw

Общая стата для джанглера более чем окей, так что к чему это ? Я не джанглер, я не люблю джанглить, поэтому стата в/л за них у меня не окей
ЗЫ зачем переносить мой пост из другой темы ? Вроде я написал по теме, что нравится мне собирать на ноктюрне и что я считаю на нём профитным, в каком месте мой пост был "флудом" ?

25 июл 2011, 16:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru