Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
unfy писал(а): ArtHunter писал(а): Блджад, ненавижу мидеров, которые даже вард не могут купить, моего Хеймера раз 5 Фидель ганкал из куста, но этот мудак даже после того пятого ганка не осилил купить сраный вард, ух.
Я в таких случаях, покупаю ему вард сам :( Потому что либо ты 100% просрёшь, либо если ты ему купишь вард вы может подрыгаетесь и че-нить получится. Вообще заставляю себя покупать вард на каждом бэке. Но жаба частенько поддушивает :(
есть такая вещь, как жадность. и каждый для себя решает сам - стоит ли покупать вард всего за 75 голды, а лучше пинк за 125 голды и помочь своему лайнеру не умереть, или отсутствие варда сможет сказаться фатально на нём и он всосёт 2 в 1 потому-что "еблан без вардов", и из-за этого тебе прийдётся бейбиситить ег ои пытаться выправить ситуацию. поэтому рпоще купить пару вардов и поставить на топе, чтобы заменить этим своё присутствие и делать мувы на боте. как то так, ну это я к тому, чт оесли тебя еврей душит, то лучше убей еврея и купи ВАРД!
|
08 ноя 2013, 12:12 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Nemiroff4ever писал(а): фотки дето тут валялись с лкса в москоу, тут добрая половина юнцы безусые
А злая половина - бородатые дядьки гж анимешника! Это такой вин. |
08 ноя 2013, 12:13 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Nemiroff4ever писал(а): фотки дето тут валялись с лкса в москоу, тут добрая половина юнцы безусые
А злая половина - бородатые дядьки гж анимешника! Дед твой анимешник
|
08 ноя 2013, 12:14 |
|
|
0
Вот грубиян |
08 ноя 2013, 12:31 |
|
|
0
Кажется я темой ошибся, ну да ладно. Просто как всегда тима не керрит. |
08 ноя 2013, 13:00 |
|
|
-1
вот, у меня было, бот как обычно премейд, мид сосёт. знач я на топе заком гноблю мясуса и с легкостью избегаю ганков. наша эвелинка, на мои просьбы заигнорить нафиг бот и мид не отвечает, пытается им помочь и соответственно тоже фидит. потом до нее дошло, что нафиг этих дебилов и мы с ней на пару снесли нафиг весь топ.
з.ы. игру просрали. ибо варус 20/2 на 18ой минуте не прощает. |
08 ноя 2013, 13:16 |
|
|
0
По мне так ,наоборот , ты должен был сказать ей игнорить топ и отравить бебиситить мид\бот |
08 ноя 2013, 14:02 |
|
|
7
#699 Успел) Я понимаю всем по..., но я рад! |
08 ноя 2013, 14:05 |
|
|
-3
почему-то все эти истории у меня сливаются в одну: а у меня однажды было *рандом ситуация, где все ..., а я Д'Артаньян*, но я не затащил, тк надо было меньше сидеть на своем уже выиграном лайне и идти помогать проигравшим лайнам, возможно надо было использовать свое преимущество и дополнительно полученый мной голд для вардов, ставить их во вражеский лес и ломать лесника, или просто вардить для тиммейтов, а может быть надо было заставить свапнутся контрпикнутый мид или слабый в early ботлайн, но нет, я продолжал сидеть на своем лайне, потому что я такое же днище как и моя команда и я целиком и полностью заслужил слить ту игру как конченый бомж. В следующий раз буду играть также как и раньше и сливать также, потому что я не умею анализировать и предпочитаю обвинять других и плакать об этом на форуме. Но почему-то я считаю, что я заслуживаю эло повыше, но мне нужно чтобы мои союзники играли лучше и выигрывали свои линии, чтобы мне не пришлось напрягаться для того, чтобы выигрывать свои игры. |
08 ноя 2013, 14:06 |
|
|
2
да заткнись ты |
08 ноя 2013, 14:19 |
|
|
0
сурово. у меня вот в следующую лигу слиты 4 промоута. причём я всегда играю 4 винстрик а потом у меян анчинается тало нмид алистар джангл и топ жанна. две игры подряд идут на нервах а третью я уже сам начинаю тролить любить мамаш и страдать хернёй. вывод: только задрочка поможет решить проблему с теми, кто уже получил заветного димона и фанится на рандом персонажах. такими темпами, я очень надеюсь, скоро буду получать парней из 4-3его дивизиона и трава, опять же я надеюсь безумно, станет зеленее. хотя, мб стоит просто перестать пикать лейт персов, и начать играть на еблокрошерах... уж очень накипело за ночь. |
08 ноя 2013, 14:50 |
|
|
0
Лабту писал(а): почему-то все эти истории у меня сливаются в одну: а у меня однажды было *рандом ситуация, где все долба**бы, а я Д'Артаньян*, но я не затащил, тк надо было меньше сидеть на своем уже выиграном лайне и идти помогать проигравшим лайнам, возможно надо было использовать свое преимущество и дополнительно полученый мной голд для вардов, ставить их во вражеский лес и ломать лесника, или просто вардить для тиммейтов, а может быть надо было заставить свапнутся контрпикнутый мид или слабый в early ботлайн, но нет, я продолжал сидеть на своем лайне, потому что я такое же днище как и моя команда и я целиком и полностью заслужил слить ту игру как конченый бомж. В следующий раз буду играть также как и раньше и сливать также, потому что я не умею анализировать и предпочитаю обвинять других и плакать об этом на форуме. Но почему-то я считаю, что я заслуживаю эло повыше, но мне нужно чтобы мои союзники играли лучше и выигрывали свои линии, чтобы мне не пришлось напрягаться для того, чтобы выигрывать свои игры.
не спорю, я ничего не смог сделать. я как дурак солотопер, выполнял задачу не дать фармиться насусу, отвлекал енеми джанглоида от мида и бота. да, я дебил, что не взял шена с тп. да, я дебил, что не задоджил ту игру, увидев премейд (хотя надеялся, что в этот раз премейд не говно). да, я дебил, что выполнил свои задачи. да и вообще я дебил, что играю в лол =) |
08 ноя 2013, 14:53 |
|
|
0
у каждого есть ошибки, которые он повторяет систематически. и игра в дуо или в компании эти ошибки показывает. если же ты соло игрок, то не всегда просто до них дойти самому. можно отвлекать насуса и джанглоида и при этом втаскивать игру в соло. пикай что-то для лейтгейма а не для лайнфазы. у меян лично подгорает на трынду в последнее время, пока мы выигрываем 4 в 5 эта сука пушит ингиб. а сейчас такая тенденция, что топер - единственный танк и инициатор... ну вообщем всё достаточно печально может быть
доджить примейды - не есть хорошо. у меня раз на раз не приходится. бывают кривени, которые в квина\леона дохнут от вейн жанна, и в точности наоборот. тут ровно 50\50 и игру может сделать дуоботу джанглер. банально посидеть там с 4-5 до 8 минуты игры и бот уже флеймит тиму. доджить лучше нидальков, хеймеров и ривенплееров. вот ей богу у меня за последнеи 15ть игр НИ ОДНА РИВЕН НЕ ВЫИГРАЛА ЛАЙН. одна даже умудрилась сдохнуть от насуса на первом лвле с красным потом выполнить задачи - не значит выиграть игру, если команда сосёт, то ты должен выполнять задачу и других игроков. как правило возможно делать 2-3 - танчить, инициировать и ваншотать кериков. это в идеале офк. если ты этого не делаешь, то игру ты никогда не затащишь :) |
08 ноя 2013, 15:02 |
|
Сервер: Дракономор |
0
mi1303 писал(а): у каждого есть ошибки, которые он повторяет систематически. и игра в дуо или в компании эти ошибки показывает. если же ты соло игрок, то не всегда просто до них дойти самому. можно отвлекать насуса и джанглоида и при этом втаскивать игру в соло. пикай что-то для лейтгейма а не для лайнфазы. у меян лично подгорает на трынду в последнее время, пока мы выигрываем 4 в 5 эта сука пушит ингиб. а сейчас такая тенденция, что топер - единственный танк и инициатор... ну вообщем всё достаточно печально может быть
доджить примейды - не есть хорошо. у меня раз на раз не приходится. бывают кривени, которые в квина\леона дохнут от вейн жанна, и в точности наоборот. тут ровно 50\50 и игру может сделать дуоботу джанглер. банально посидеть там с 4-5 до 8 минуты игры и бот уже флеймит тиму. доджить лучше нидальков, хеймеров и ривенплееров. вот ей богу у меня за последнеи 15ть игр НИ ОДНА РИВЕН НЕ ВЫИГРАЛА ЛАЙН. одна даже умудрилась сдохнуть от насуса на первом лвле с красным потом выполнить задачи - не значит выиграть игру, если команда сосёт, то ты должен выполнять задачу и других игроков. как правило возможно делать 2-3 - танчить, инициировать и ваншотать кериков. это в идеале офк. если ты этого не делаешь, то игру ты никогда не затащишь :)
+350 score http://www.lolking.net/summoner/euw/36805260#profile почти во всех играх мой рандомный адк делает legendary на 10-12 минуте + большинство игр не больше 30 минут,потому что я пишу что нужно делать в чат,правда иногда не слушаются |
08 ноя 2013, 15:43 |
|
|
0
Ubah писал(а): да заткнись ты
увидел свой днищный плейстайл со стороны?
|
08 ноя 2013, 16:02 |
|
|
0
да я голд два , что-бы ты знал! |
08 ноя 2013, 16:20 |
|
|
0
ADL писал(а): mi1303 писал(а): у каждого есть ошибки, которые он повторяет систематически. и игра в дуо или в компании эти ошибки показывает. если же ты соло игрок, то не всегда просто до них дойти самому. можно отвлекать насуса и джанглоида и при этом втаскивать игру в соло. пикай что-то для лейтгейма а не для лайнфазы. у меян лично подгорает на трынду в последнее время, пока мы выигрываем 4 в 5 эта сука пушит ингиб. а сейчас такая тенденция, что топер - единственный танк и инициатор... ну вообщем всё достаточно печально может быть
доджить примейды - не есть хорошо. у меня раз на раз не приходится. бывают кривени, которые в квина\леона дохнут от вейн жанна, и в точности наоборот. тут ровно 50\50 и игру может сделать дуоботу джанглер. банально посидеть там с 4-5 до 8 минуты игры и бот уже флеймит тиму. доджить лучше нидальков, хеймеров и ривенплееров. вот ей богу у меня за последнеи 15ть игр НИ ОДНА РИВЕН НЕ ВЫИГРАЛА ЛАЙН. одна даже умудрилась сдохнуть от насуса на первом лвле с красным потом выполнить задачи - не значит выиграть игру, если команда сосёт, то ты должен выполнять задачу и других игроков. как правило возможно делать 2-3 - танчить, инициировать и ваншотать кериков. это в идеале офк. если ты этого не делаешь, то игру ты никогда не затащишь :)
+350 score http://www.lolking.net/summoner/euw/36805260#profile почти во всех играх мой рандомный адк делает legendary на 10-12 минуте + большинство игр не больше 30 минут,потому что я пишу что нужно делать в чат,правда иногда не слушаются Nexusmind простаивает |
08 ноя 2013, 16:29 |
|
|
6
|
08 ноя 2013, 16:30 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Undyinglolqq писал(а): ADL писал(а): mi1303 писал(а): у каждого есть ошибки, которые он повторяет систематически. и игра в дуо или в компании эти ошибки показывает. если же ты соло игрок, то не всегда просто до них дойти самому. можно отвлекать насуса и джанглоида и при этом втаскивать игру в соло. пикай что-то для лейтгейма а не для лайнфазы. у меян лично подгорает на трынду в последнее время, пока мы выигрываем 4 в 5 эта сука пушит ингиб. а сейчас такая тенденция, что топер - единственный танк и инициатор... ну вообщем всё достаточно печально может быть
+350 score http://www.lolking.net/summoner/euw/36805260#profile почти во всех играх мой рандомный адк делает legendary на 10-12 минуте + большинство игр не больше 30 минут,потому что я пишу что нужно делать в чат,правда иногда не слушаются Nexusmind простаивает голд рашки > платина/даймонд веста |
08 ноя 2013, 16:31 |
|
|
0
ADL писал(а): да лол, я слил 3 игры на рашке на голде за еву и вышел , такие упоротые там играют голд рашки > платина/даймонд веста
|
08 ноя 2013, 16:34 |
|