Ну так на реакторе, чтобы заиметь желтую полоску, надо копировать "код для форума", а если по-православному, правой кнопкой и копировать ссылку, то полоски не будет.
Ну так на реакторе, чтобы заиметь желтую полоску, надо копировать "код для форума", а если по-православному, правой кнопкой и копировать ссылку, то полоски не будет.
Не, будет, инфа 146% по-этому нужно просто сохронять и куда-то заливать
11 ноя 2013, 11:51
Spail
[17.7]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Неонко писал(а):
Помнится в конце 2-ого сезона была тема, где были личности именно с ПГшечки, там типо было написано, кто какой ранг взял. В этом сезоне планируется? :)
А смысл?
Раньше людей с высоким эло можно было посчитать по пальцам одной руки.
А сейчас: накопил 3150 ip, купил сону и превед даймонд.
Оказуалили!!!11
11 ноя 2013, 12:00
Tesselhoff
[36.6]
0
LEGEN... wait for it... DARY
ну на самом деле так и было.
Даймонда во 2 сезона на пг достигло вроде человека 4 . Платину взяло человек 10-15.
11 ноя 2013, 12:10
РусскийИван
[17.9]
0
А кто-то вообще на рашке даймонд берет
11 ноя 2013, 12:12
MonstaHunta
[6.8]
0
Всем советую корейскую озвучку игры. Я сразу апнул несколько дивизионов! Хотя сначала будет трудно играть от оргазма в ушах.
Я прям представляю как Граф сидит на паре, и чувствует как его сердце начинает сильнее биться. А там Крика нексус ломает
11 ноя 2013, 12:48
Virma
0
MonstaHunta писал(а):
Всем советую корейскую озвучку игры. Я сразу апнул несколько дивизионов! Хотя сначала будет трудно играть от оргазма в ушах.
У меня тайский клиент есть, там примерно так же, любой женский чар-пару оргазмов
11 ноя 2013, 13:11
Zakx
[-2.4]
0
Играю без игровых звуков либо под стрим либо под нарко музыку :)
11 ноя 2013, 13:16
Nemiroff4ever
[6.2]
1
Zakx писал(а):
Как, играя без звуков, можно понять, попал ли скиллшот (например, кушка эза) в кого-то в кустах или нет? Музычку врубаю токмо в нормалах.
А так, польский клиент рулит! Два трупы на конче врога! ЛЭГЭНДААА! "Парашка!" если вы проиграли - эти реплики не оставили меня равнодушными, до сих пор их цитирую. Я уже молчу про эпические озвучки шуток люксы(там она такое загоняет про двойные радуги на польском, жесть).
11 ноя 2013, 13:58
Ubah
0
мониторил рыжую
11 ноя 2013, 14:05
РусскийИван
[17.9]
0
Nemiroff4ever писал(а):
Как, играя без звуков, можно понять, попал ли скиллшот (например, кушка эза) в кого-то в кустах или нет? Музычку врубаю токмо в нормалах.
А так, польский клиент рулит! Два трупы на конче врога! ЛЭГЭНДААА! "Парашка!" если вы проиграли - эти реплики не оставили меня равнодушными, до сих пор их цитирую. Я уже молчу про эпические озвучки шуток люксы(там она такое загоняет про двойные радуги на польском, жесть).
Кушку эза легко можно мониторить по откату при попадании
Появляется стак атак спида пинги и всё прочее я хорошо монеторю мини мап
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.