Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что-то слишком много стало силверов на пг |
18 ноя 2013, 22:51 |
|
|
0
|
18 ноя 2013, 22:55 |
|
|
0
Juron писал(а): Что-то слишком много стало силверов на пг
Ты выгнал всех челленджеров и их друзей (хехе), зато теперь есть с кем обсудить сильверопроблемы. |
18 ноя 2013, 22:58 |
|
Сервер: Голдринн |
MonstaHunta писал(а): Juron писал(а): Что-то слишком много стало силверов на пг
Ты выгнал всех челленджеров и их друзей (хехе), зато теперь есть с кем обсудить сильверопроблемы. Но...я же...все еще тут..
|
18 ноя 2013, 23:01 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Juron писал(а): Что-то слишком много стало силверов на пг
Ты выгнал всех челленджеров и их друзей (хехе), зато теперь есть с кем обсудить сильверопроблемы.
парни из сильвера куда честнее.они не страдают чсв.они ведь не просто так в сильвере.парни из сильвера части мечтают о челенджере,где все обращаются лруг к другу на вы и нет ривен. и они знают,что на пути к челенджеру их ждёт голд.а там мамалюбы и другие неприятные вещи,поэтомц из сильвера они и не вылезают.ведь тут доброта и пони
короче плюсов больше.
|
18 ноя 2013, 23:04 |
|
|
0
likkrit писал(а):
Но...я же...все еще тут..
Но ведь челенжер твой друг
|
18 ноя 2013, 23:05 |
|
|
0
UfoHate писал(а): MonstaHunta писал(а): Juron писал(а): Что-то слишком много стало силверов на пг
Ты выгнал всех челленджеров и их друзей (хехе), зато теперь есть с кем обсудить сильверопроблемы.
парни из сильвера куда честнее.они не страдают чсв.они ведь не просто так в сильвере.парни из сильвера части мечтают о челенджере,где все обращаются лруг к другу на вы и нет ривен. и они знают,что на пути к челенджеру их ждёт голд.а там мамалюбы и другие неприятные вещи,поэтомц из сильвера они и не вылезают.ведь тут доброта и пони
короче плюсов больше.
У меня д3 ммр, все гораздо печальнее. В одной из игр д4 парень удивился моему сильверу и предположил, что я доджил очень много промоутов. Меня попустило через 5 минут.
|
18 ноя 2013, 23:10 |
|
|
0
Братки, раз пошла речь о честности, а я, как честный силверигрок, то расскажу вам кулстори.
Был у меня аккаунт на весте, который я трансфернул на рашку дабы не полутать 2й пермобан( ну и фри скины офк ).
На аккаунте я толком не играл, играл на нем человек с пг(нет, не друг ликрита, если он захочет, я скажу кто это). И апнул он мне голд( т.е то, что я так и не апнул за 2,1 сезона в лоле). Офк я полутал фри награды и трансфернул акк на вест назад, дабы понтоваться перед слоником своей золотой рамкой и скином на элизу)
Теперь я чист. |
18 ноя 2013, 23:11 |
|
|
0
UfoHate писал(а):
и они знают,что на пути к челенджеру их ждёт платина.а там мамалюбы, тысячи элобустнутых и вообще ублюдки и другие неприятные вещи,поэтомц из сильвера они и не вылезают.ведь тут доброта и пони
Пофиксил. |
18 ноя 2013, 23:12 |
|
Сервер: Голдринн |
Lizz писал(а): UfoHate писал(а):
и они знают,что на пути к челенджеру их ждёт даймонд.а там мамалюбы, тысячи элобустнутых и вообще ублюдки и другие неприятные вещи,поэтомц из сильвера они и не вылезают.ведь тут доброта и пони
Пофиксил. fxd
|
18 ноя 2013, 23:13 |
|
|
0
У каждого своя правда |
18 ноя 2013, 23:14 |
|
|
0
Juron писал(а): На аккаунте я толком не играл, играл на нем человек с пг(нет, не друг ликрита, если он захочет, я скажу кто это). И апнул он мне голд( т.е то, что я так и не апнул за 2,1 сезона в лоле). Офк я полутал фри награды и трансфернул акк на вест назад, дабы понтоваться перед слоником своей золотой рамкой и скином на элизу)
я думаю всё комьюнити PG прощает тебе это. правда ребят?
все мы знаем,как классно понтануться перед девушкой классной рамкой и голдом |
18 ноя 2013, 23:18 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Я ошибаюсь или у Сонечки платина\даймонд? Это знаете, как понтоваться перед бмв шестёркой перед девушкой на лексусе или типа того. :( |
18 ноя 2013, 23:21 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я ошибаюсь или у Сонечки платина\даймонд? Это знаете, как понтоваться перед бмв шестёркой перед девушкой на лексусе или типа того. :(
да и в вове у неё не плохой рейтинг. ты не понимаешь,ты показываешь ей шестёрку и как бы говоришь - видишь,я могу и я ещё и не на такое способен. завлекалочка такая
|
18 ноя 2013, 23:23 |
|
|
2
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я ошибаюсь или у Сонечки платина\даймонд? Это знаете, как понтоваться перед бмв шестёркой перед девушкой на лексусе или типа того. :(
Почему я все время читаю твой ник как ВосемьЛеваяСобака ><
|
18 ноя 2013, 23:24 |
|
|
0
Я уверен, что Слоник любит меня не за мое ило, а за то, какой я есть |
18 ноя 2013, 23:26 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Lizz писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Я ошибаюсь или у Сонечки платина\даймонд? Это знаете, как понтоваться перед бмв шестёркой перед девушкой на лексусе или типа того. :(
Почему я все время читаю твой ник как ВосемьЛеваяСобака ><
У тебя фетиш с собаками какой-то. 8(
Цитата: ты не понимаешь,ты показываешь ей шестёрку и как бы говоришь - видишь,я могу и я ещё и не на такое способен. завлекалочка такая
А она думает такая - ага, да у тебя многое всего лишь на шестёрочку. :< |
18 ноя 2013, 23:28 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Juron писал(а): Я уверен, что Слоник любит меня не за мое ило, а за то, какой я есть
#273 Такого-то мясистого кролика трудно не полюбить.
|
18 ноя 2013, 23:28 |
|
|
0
ヽ( ° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)ノ pls no doranito genjarino ヽ( ° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)ノ |
18 ноя 2013, 23:33 |
|
|
0
Не поминай генжу всуе. |
18 ноя 2013, 23:34 |