Я непойму почему у всех так рвет пердак на новых сапортов, мне наоборот больше нравится что теперь игра 5-5 ,а не 4-4 с ходячими вардами в лучшем случае.
27 ноя 2013, 01:36
ArtHunter
[0.4]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Скорее это порваный шаблон, ведь теперь саппорты это не просто мешок с вардами.
"Мои мысли бьют всегда в точку, вы ребята слушайте и читайте подтекст как минимум, я всегда говорю не прямым текстом"
"Чтобы пришла великая мысль, нужно как минимум подумать"
Царь всех царей.
27 ноя 2013, 02:08
Raizer
[1.6]
0
Князь Воронежский удовлетворяет нужды холопов
27 ноя 2013, 02:56
Juron
[48.3]
0
Просто Царь
27 ноя 2013, 08:42
mi1303
[2.7]
0
странно же что забанили дарков, ведь у риотов оффициальная версия - меты нету и народ может играт ькак хочет, а тут им прописали бан за троллеигру, которой не может быть впринцыпе
странно же что забанили дарков, ведь у риотов оффициальная версия - меты нету и народ может играт ькак хочет, а тут им прописали бан за троллеигру, которой не может быть впринцыпе
Ну, вроде уже был как-то случай у америкосов, когда они траллели траллели, а потом их лишили призовых. :)
27 ноя 2013, 09:37
Лабту
[19.8]
0
Juron писал(а):
Боги фш, вы знаете что с этим сделать
Скрытый текст
Good guy Juron любит зверушек
27 ноя 2013, 09:39
Juron
[48.3]
0
Лабту писал(а):
Good guy Juron любит зверушек
Хочу лицизреть там лицо Погреба
27 ноя 2013, 09:40
Izuveal
[7.3]
0
Fearness писал(а):
Что-то новый джангл говно какое-то, бегаешь как дурак ганкаешь пацанов, причем успешно, а потом через 42 минуты оказывается, что обоссаный сапорт, лососнувший на лайне большого тунца, получил на 2к голды больше.
Обещали больше голды для джанглеров, гж риот.
Почему за игр 12, пускай и в тимранкедах, у меня в лесу НИ РАЗУ не было голда меньше саппорта, а зачастую на 2-3-5к больше любого в команде? Задумайся над этим, ибо в солоку получить голду можно еще проще.
27 ноя 2013, 09:50
Funboy
0
Izuveal писал(а):
Fearness писал(а):
Что-то новый джангл говно какое-то, бегаешь как дурак ганкаешь пацанов, причем успешно, а потом через 42 минуты оказывается, что обоссаный сапорт, лососнувший на лайне большого тунца, получил на 2к голды больше.
Обещали больше голды для джанглеров, гж риот.
Почему за игр 12, пускай и в тимранкедах, у меня в лесу НИ РАЗУ не было голда меньше саппорта, а зачастую на 2-3-5к больше любого в команде? Задумайся над этим, ибо в солоку получить голду можно еще проще.
В солоранкедах саппорты фармят
27 ноя 2013, 10:48
Skillshotbaby
[5.6]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
mi1303 писал(а):
Ну, вроде уже был как-то случай у америкосов, когда они траллели траллели, а потом их лишили призовых. :)
Если не ошибаюсь Курсы с Дигнитасами на финале какого-то американского турнира 1 из мачтей сыграли арам, за что собственно и были наказаны.
27 ноя 2013, 13:08
roguerogue
[15.1]
2
Juron писал(а):
Боги фш, вы знаете что с этим сделать
Скрытый текст
БЛИН Я ДУМАЛ ОТТУДА ЛИЦО ФИТНЕССА ВЫСУНЕТСЯ АХАХАХА
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.