Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я слеера тоже бы кинул |
28 ноя 2013, 01:44 |
|
|
0
А что за слеер? |
28 ноя 2013, 02:34 |
|
|
0
Появилcя слушок что Ghostcrawler ушел из Blizzard и нанят Riot... Надеюсь, что это всего-лишь выдумки, потому что если нет, то :[ :[ :[ |
28 ноя 2013, 03:10 |
|
|
0
Linqt писал(а): Появилcя слушок что Ghostcrawler ушел из Blizzard и нанят Riot... Надеюсь, что это всего-лишь выдумки, потому что если нет, то :[ :[ :[
то что? гейм дизайнер из близард не осилит объяснить как нарисовать нового сапорта с сиськами и розовыми волосами? |
28 ноя 2013, 03:14 |
|
|
0
Нет конечно |
28 ноя 2013, 03:17 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Linqt писал(а): Появилcя слушок что Ghostcrawler ушел из Blizzard и нанят Riot... Надеюсь, что это всего-лишь выдумки, потому что если нет, то :[ :[ :[
то что? гейм дизайнер из близард не осилит объяснить как нарисовать нового сапорта с сиськами и розовыми волосами? |
28 ноя 2013, 03:36 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Linqt писал(а): Supersonic писал(а): Linqt писал(а): Появилcя слушок что Ghostcrawler ушел из Blizzard и нанят Riot... Надеюсь, что это всего-лишь выдумки, потому что если нет, то :[ :[ :[
то что? гейм дизайнер из близард не осилит объяснить как нарисовать нового сапорта с сиськами и розовыми волосами? Смеюсь предположить, т.к. я уже зависаю в вов около 4 лет, что политика у близзардов такова, чтоб оп классы постоянно менялись. Это сделано для того, чтоб народ пересаживался качать или вообще играть на нового персонажа (1. На что он затрачивает больше времени, что, собственно, близзам на руку. 2. Каких то классов меньше всего в игре и нужно выровнять баланс.). Достаточно вспомнить этот финт с тринькой у хуманов, когда кд сделали 3 минуты, так сразу пошли рероллы, а потом через 1-2 месяца снова вернули 2 мин., остаётся только догадываться сколько они поимели на рероллах, в этом вся суть. Баланс трудно в вов реализовать по сути, есть пве и пвп, есть бурстовый дмг, а есть постоянный, стабильный (пр. БМ много дпса по сути на 10-ти минутном боссе не сделает, только бурстанёт как следует в опр. моменты, а сурв будет держать дпс на уровне => БМ ок в пвп, сурв сосо.). Думаю я донёс мысль. |
28 ноя 2013, 04:50 |
|
|
-1
Linqt писал(а): Supersonic писал(а): Linqt писал(а): Появилcя слушок что Ghostcrawler ушел из Blizzard и нанят Riot... Надеюсь, что это всего-лишь выдумки, потому что если нет, то :[ :[ :[
28 ноя 2013, 05:26 |
|
|
0
это коварный план близард перед выходом хотс. |
28 ноя 2013, 05:32 |
|
|
1
Supersonic писал(а): это коварный план близард перед выходом хотс.
Через 2 сезона в ЛОЛ будут флаймаунты и ресайленс + шмотки за вневременной остров. #433
|
28 ноя 2013, 06:25 |
|
|
0
Для меня главное это битва петов |
28 ноя 2013, 08:53 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Поро против бароши |
28 ноя 2013, 08:58 |
|
|
8
#990 |
28 ноя 2013, 09:53 |
|
|
0
А теперь повтори тот же трюк в дота-разделе |
28 ноя 2013, 10:03 |
|
|
0
Про мать затралел папаша |
28 ноя 2013, 10:09 |
|
|
-1
Juron писал(а): Чо там по ценам? http://www.virtus.pro/news/istoriya-o-tom-kak-makimasplit-dengi-delil/
Ночной вброс
Под спойлером диванная аналитика.
Эм... 1 вопрос. Чемпионат был летом (!). Сейчас 29 ноября, почему эта тема появилась только сейчас? Неужели, господа, которые не получили денег задергались только сейчас?
Во-вторых "организаторы выдают деньги доверенному лицу (капитану), который уже распределяет деньги внутри команды." Если ребята играли не подписывая банального контракта/договора то...
Ну и последнее. Неужели кто-то в здравом рассудке мог запороть себе карьеру, зажав 2.5к рублей?
Это вообще все напоминает махание кулаками после драки. Дело наверное было так - капитан распредил как посчитал нужным, тем более, скорее всего, у него на это были права. Все согласились. А теперь кто-то после решил все переиграть.
Короче, можно пруф? Особенно в части риотов. |
28 ноя 2013, 10:28 |
|
|
-4
Вы читать умение или нет? Там написано, что призовые выплачиваются не сразу . И там доллары, а не рубли
|
28 ноя 2013, 10:36 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
thefever писал(а): Эм... 1 вопрос. Чемпионат был летом (!). Сейчас 29 ноября, почему эта тема появилась только сейчас? Неужели, господа, которые не получили денег задергались только сейчас?
Во-вторых "организаторы выдают деньги доверенному лицу (капитану), который уже распределяет деньги внутри команды." Если ребята играли не подписывая банального контрака/договора то...
Ну и последнее. Неужели кто-то в здравом рассудке мог запороть себе карьеру, зажав 2.5к рублей?
Это вообще все напоминает махание кулаками после драки. Дело наверное было так - капитан распредил как посчитал нужным, тем более, скорее всего, у него на это были права. Все согласились. А теперь кто-то после драки решил все переиграть.
Короче, можно пруф? Особенно в части риотов.
Браток, то что ты написл это такой рак. Срсли. Если ты не понимаешь о чем пишешь, лучше вообще не пиши |
28 ноя 2013, 10:37 |
|
|
1
Зачем отдавать призовые саппорту? Он же все равно не знает, как с деньгами надо обращаться?
|
28 ноя 2013, 10:59 |
|
|
-1
Хватит меня минусить Даже когда я сплю, моя карма на пг растет
|
28 ноя 2013, 12:25 |
|