"Также он заявил, что тащил Lemondogs в ерлигейме и своего мидлейнера NukeDuck'a, когда тот играл на ассасинах. Dexterслушался мидера и приходил на ганк каждый раз, когда NukeDuckпросил его. В связи с этим люди считали последнего невероятно скиллованым игроком, не замечая насколько сильно ему помогал кемп от Dexter'a."
лол, я думал, что так разоблачать можно только рандом тиммейтов в солоку
я тебе уже надавал по щеке на своём смурфе и ты меян зафлеймил!
не дермитесь с ним, он токсичный эз фак
Больше чем сказочников ненавижу лжецов.. у меня 15 игр с 1 ноября рид онли, я не могу писать в общий чат.. ты врунишка, как же ты мне надавал на смурфе:? ЕЩё СКАЗОК и что я мог тебе написать В ЧУЖОЙ КОМАНДЕ? БЕсят эксперты пг, а ну может ты имеешь в виду полгода назад.. сериоз бизнесс..
Splovedream: бесят когда мат... но да, эксперты такие что уж поделать... я не думаю что ты тут, но может быть, кто знает. Я ТУТ Два года каждый раз, а ты не прав.
19 дек 2013, 12:26
Fierce
[2.2]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Antigosu писал(а):
Crazypro писал(а):
splovedream'a в модеры!
/future mod:
Antigosu: можно узнать причину бана?
Splovedream: бесят когда мат... но да, эксперты такие что уж поделать... я не думаю что ты тут, но может быть, кто знает. Я ТУТ Два года каждый раз, а ты не прав.
напомнило
19 дек 2013, 14:08
Айден
[3.9]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Увидел новые иконки флеша с игнайтом, проблевался, а никак нельзя старые вернуть?(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.