В эло тыкать бесполезно, поэтому пришлось разворошить получение им даймонда в этом сезоне
26 дек 2013, 04:17
Helly
[9.8]
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
ваще лучший саппорт пг это талер на леоне. вот с ним можно было на все деньги играть. в два флэша. ... дайвы нулевом уровне. вот это по-пацански. еще с данзеллом так прокало, но он искатился до саппортов уровня лулу
Ребята! Как вам идея подвести итоги уходящего года в лол разделе? Чтоб прям забись было, картиночки там, успехи, события и т.д.
Не забудь отметить, что Мефесто апнул голд.
А еще про джангл джакса не забудьте! Вообще я уже голд 2 с ммром платины, но видимо до конца года мне не апнуть ее :(
26 дек 2013, 05:27
Helly
[9.8]
1
Ребята! Как вам идея подвести итоги уходящего года в лол разделе? Чтоб прям ... было, картиночки там, успехи, события и т.д
>
Классика, братцы! Ставьте лайки и репостите!
Четыре стана
Пацан поехал с 1.50 примерно
Немного о Нидалии (Граф)
бонус
26 дек 2013, 05:33
Phillsir
[21.3]
0
Немного рекламы. С утреца решил морской капусты енавернуть, пженскийполовойорган как люблю. Вот этой марки
Кароч збсвеликолепно пошла с утреца с кофейком но сженскаяособь попалась какая-то железная хмужскойполовойорган. Чуть зуб намужскойполовойорган не сломал. Оказалось куском открывышки от банки пепси.
В общем, рекомендую производителя.
Лол хорошая игра, рекомендую тем кто в доту играл.
збс = зе бест. это не мат
26 дек 2013, 07:01
Ubah
0
Крауди писал(а):
Phillsir писал(а):
Теперь ликрит главный саппорт пгшки. Завидуешь, инфа сотка.
Говоря про богов, я имел ввиду не его =/(Я говорил о вархантере и вуклере). А ликрит просто школьник который не умеет попадать скилшотами
а ты банил на стриме меня, когда Варя понтовалась. я думал че за данзел суда иди общаться будем как мужчины
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.