LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
блеять, зашёл погонять ранкед..пацан пишет - хелло, ви а премейд..и пикают вуконга и его друг пикает дабл суппорт вместо танка >.< я просто встал в афк на 20ой минуте, когда эти два пидорка не захотели суррендить...в итоге после игры я пошёл пить чай..встал в ранкед и они опять мне попалсь :rofl блядь, ну как так можно, ну за что..бог лола так не милостлив ко мне :cry ...в этот раз я уже встал в афк сразу.

31 июл 2011, 22:55

0
Решил попробовать Ирелию в нормальном ранкед. Несмотря что у нас Аше Сона и Ориана, Амуму зассал дефить синий. В итоге я насосался на топе от грагаса с флет ап рунами и синим 0-5 :blu Неожиданно

31 июл 2011, 23:50

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
подскажите плиз вменяемый гайд на лисина для лоу эло...

01 авг 2011, 01:02

0
Подскажите по вардингу. Должен ли я в лайн фазе бегать по всей карте и активно вардить?)

Любую информацию по вардингу, что как и где лучше)

01 авг 2011, 01:07

0
Maresh писал(а):

подскажите плиз вменяемый гайд на лисина для лоу эло...

solomid.net > guides

01 авг 2011, 07:20

0
Arrilot писал(а):

Решил попробовать Ирелию в нормальном ранкед. Несмотря что у нас Аше Сона и Ориана, Амуму зассал дефить синий. В итоге я насосался на топе от грагаса с флет ап рунами и синим 0-5 :blu Неожиданно

Странно, далеко не самый сильный противник для Ирелии, даже с учетом синего.

01 авг 2011, 07:21

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
никто не в курсе чо за фигня? Не один стрим не проигрывается в хроме на овнеде.... Попробовал запустить на мозиле, там всё ок
Просто черный экран, даже кнопок плеера нету

01 авг 2011, 09:10
the observer

0
Razi52 писал(а):

Подскажите по вардингу. Должен ли я в лайн фазе бегать по всей карте и активно вардить?)

Любую информацию по вардингу, что как и где лучше)

Во время лайнфазы достаточно 4 вардов, чтобы полностью обезопасить себя от обычных ганков. Верхний вард должен ставить солотопер, тот, что рядом с вражеским врасами ставит мидер, а два нижних ставит саппорт.

Если мидер тугой, и вард не ставит - то солотоперу придется поставить еще один вард, чуть выше входа к Нашору. Если тугой солотопер, то этот вард придется поставить мидеру.

01 авг 2011, 09:56

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Лорти забыл упомянуть, что эти варды ставятся при игре за синих (нижне-левую команду)

01 авг 2011, 10:08
Профиль ICQ
the observer

0
А да, забыл. За фиолетовых варды ставят обычно вот так:

01 авг 2011, 10:11

<PvP Academy>

0
На практике лучше передвинуть нижний мидовой вард на реку, ибо долб**б на мидах может и не сказать то что, допустим, на бот выезжает джунглер :D

Олсо Лорти забыл упомянуть, что для эффективности при данном расположении вардов их аптайм должен быть 100% (читай - не для solo queue), т.к. они дополняют друг друга, в противном случае возникает риск анальных трещин от ВНЕЗАПНЫХ ганков!

01 авг 2011, 10:14
Профиль ICQ
the observer

0
Xenocidez писал(а):

На практике лучше передвинуть нижний мидовой вард на реку, ибо долб**б на мидах может и не сказать то что, допустим, на бот выезжает джунглер :D

Олсо Лорти забыл упомянуть, что для эффективности при данном расположении вардов их аптайм должен быть 100% (читай - не для solo queue), т.к. они дополняют друг друга, в противном случае возникает риск анальных трещин от ВНЕЗАПНЫХ ганков!

Ну он спросил идеальный вариант, я показал идеальный вариант. В 99% случаев каждый тип просто вардит (ну или не вардит) свой лайн, и срать хотел на остальных.

01 авг 2011, 11:03

0
Незакрытый вопрос: чем контрить морду на солотопе?

01 авг 2011, 15:20

<PvP Academy>

0
Только что законтрил джарваном.

01 авг 2011, 15:27
Профиль ICQ
the observer

0
renvint писал(а):

Незакрытый вопрос: чем контрить морду на солотопе?

Самый легкий вариант - ганками.

01 авг 2011, 15:31

0
подскажите универсальные синие руны, чтобы подходили на любого ад. склоняюсь к ас рунам =/

01 авг 2011, 15:32

0
flat mr / mr lvl

01 авг 2011, 15:40

0
brucelee писал(а):

flat mr / mr lvl

я еще иногда джанглю за ноктюрна, ему тоже лучше мр или ас?

01 авг 2011, 15:50

0
мрес/лвл лучшие синие руны для всех

01 авг 2011, 15:52

0
На минус кд руны тоже для всех годны имо

01 авг 2011, 16:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru