LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Derosso писал(а):

Привет всем, собственно вопрос в следующем. Во что лучше одевать Тристану, и какая ее задача в игре =) Гуглил нашел 1 нормальный гайд. Но если я собираю как написано там мне хватает дамага и выживаемости. Я конечно нуб, но сегодня к примеру смотрел стрим там она прото всех крошила =) Самое интересно что я заметил у нее пару шмоток на деф, хоят в гайде полностью идет весь шмот на дамаг. Вообщем пожалуйста подскажите что лучше собирать чтобы можно было и пробивать ок , и выживаемость была =) а то улетаю практически за стан даже отпрыгнуть не успеваю. Заранее спасибо =)

Infinity
BT
LastWhisper/BT
PhantomDancer x2
Quicksilver/Banshee

Редко делают более 1 деф итема, учись позиционироваться.

01 авг 2011, 23:11
the observer

0
Тристана - обычный АД кэрри, и собирается по стандарту:

1. Доран.
2. Доран + Берсы.
3. БФ Сворд.
4. Инфинити.
5. Фантом Дансер.
6. Банша, если у них хороший есть сильный кастер, Блудфестер, если нет.
7. Ласт Виспер.
8. Второй арт из пункта 6.

01 авг 2011, 23:12

0
У тристаны есть блинк+рокет джамп. При хорошем позиционировании можно не боятся ничего.

01 авг 2011, 23:13

Derosso писал(а):

Привет всем, собственно вопрос в следующем. Во что лучше одевать Тристану, и какая ее задача в игре =) Гуглил нашел 1 нормальный гайд. Но если я собираю как написано там мне хватает дамага и выживаемости. Я конечно нуб, но сегодня к примеру смотрел стрим там она прото всех крошила =) Самое интересно что я заметил у нее пару шмоток на деф, хоят в гайде полностью идет весь шмот на дамаг. Вообщем пожалуйста подскажите что лучше собирать чтобы можно было и пробивать ок , и выживаемость была =) а то улетаю практически за стан даже отпрыгнуть не успеваю. Заранее спасибо =)

Core:(стандарт)#5#5#5#5

Дальше остается 2 слота по ситуации:
1. У всех море хп, но мало защиты: #5#5
2. У большинства много брони: #5#5
3. У врага одни ваншотящие маги: #5#5

01 авг 2011, 23:17

0
Второй день в Lol, купил себе Кэйлу и не совсем понимаю свои 'обязанности' за нее. Хил практически никакой, спринт от него тоже так себе. Единственное что, неплохо бьет в ренже. Получается, герой "всего понемногу"? Может я что-то не так делаю?

01 авг 2011, 23:29

Otep писал(а):

Второй день в Lol, купил себе Кэйлу и не совсем понимаю свои 'обязанности' за нее. Хил практически никакой, спринт от него тоже так себе. Единственное что, неплохо бьет в ренже. Получается, герой "всего понемногу"? Может я что-то не так делаю?

Забей, даже после реворка она говно.

01 авг 2011, 23:32

0
Окей, спасибо. А есть тогда какой-нибудь чемп, идеально подходящий под роль хила?

01 авг 2011, 23:34

0
сорака

01 авг 2011, 23:35

Otep писал(а):

Забей, даже после реворка она говно.

Могу посоветовать присматриваться к следующим персонажам:
1. Танки: Jarvan, Irelia, Amumu, Singed, Warwick, Yorik, Wukong, Udyr;
2. Атак Демедж: Ashe, Vayne, Caitlyn, Tristana, Miss Fortune, Corki, Ezreal;
3. Кастеры: Malzahar, Brand, Annie, Orianna, Anivia, Karthuz,
4. Сапорты (хиллеры): Soraka, Sona, Taric, Janna;
5. Лесники: Warwick, Amumu, Xin Zhao, Jarvan, Udyr, Nocturne.

Это самые популярные персонажи, которым всегда будут рады в команде.
Если конечно не сломать состав команды.
На будущее, на европе на высоком уровне принято играть в следующем сетапе:
Топ. Танк, полутанк-полудамагер (работает как инициатор и антикерри, садится после начала боя лезет на вражеских ДД и убивает их)
Мид. Кастер (мощный нюкер, с аоешками, дизейблами. в основном выжидает момента и ваншотит тех у кого меньше всего хп)
Бот. Атак демедж керри, ренжевой (является основным источником постоянного урона. расстреливает все до чего дотянется)
Бот. Сапорт хиллер (нужен что бы как можно эффективней дать отфармится атак демедж керри. крипов не бьет вобще, живет за счет вещей на реген голды (подходит три, философер, черепашка на хп, палочка на ап, все стоят около 800г). Вобщем хилит, либо помогает убивать, спасатся и просто вардит карту что бы своих не ганкали.
Лес. Танк или полутанк-полубоец. Нужен что бы освободить место на верхнем лайне и танк мог как можно больше нафармить и быть по жирней. Лесник единственная надежда для любого лайна если там происходит пиндец. Только он будет бегать и ганкать, помогать отбиватся, пушить, ставить варды если не дают уйти с лайна и т.д.

Но пока ты будешь качатся, окружающим плевать на сетапы. Так что бери что то адекватное и учись играть.

Решил все же описать, т.к. ты новичек.
Надеюсь поможет.

01 авг 2011, 23:43

0
Все чем Кайли может по саппортить - ультой. Хилом помогает когда гонишься за кем то или убегаешь.
А так просто - дамаг.
Но я думаю что в нормальных играх от нее 0 толку.

01 авг 2011, 23:54
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Вылез на серебро (1499) в soloQ :dance

02 авг 2011, 00:02

0
Огромное спасибо, Маршал, за целый мини-гайд и всем остальным за оперативные ответы. Наверное все-таки выбор пойдет в пользу хила/кастера, так как у меня уже выработался какой-то страх сокращать дистанцию и получить по шапке, играя за мили.
Будем играть и осваиваться, еще раз благодарю

02 авг 2011, 00:02

0
Marshall писал(а):

Otep писал(а):

Топ. Танк, полутанк-полудамагер (работает как инициатор и антикерри, садится после начала боя лезет на вражеских ДД и убивает их)
Мид. Кастер (мощный нюкер, с аоешками, дизейблами. в основном выжидает момента и ваншотит тех у кого меньше всего хп)
Бот. Атак демедж керри, ренжевой (является основным источником постоянного урона. расстреливает все до чего дотянется)
Бот. Сапорт хиллер (нужен что бы как можно эффективней дать отфармится атак демедж керри. крипов не бьет вобще, живет за счет вещей на реген голды (подходит три, философер, черепашка на хп, палочка на ап, все стоят около 800г). Вобщем хилит, либо помогает убивать, спасатся и просто вардит карту что бы своих не ганкали

Кстати почему именно так?

02 авг 2011, 00:08
Профиль ICQ Skype

0
хотел купить Карму, поделитесь мнением, будет ли она эффективным сапортом?или sssssoraka power?

02 авг 2011, 00:37

0
Не будет. Бери Сораку.

02 авг 2011, 00:38

0
Купи Джанну, веселый саппорт для хардкорщиков без хила :D

02 авг 2011, 00:45

0
Ребят , а как нам с другом на на 1-й карте одновременно порубать?

02 авг 2011, 01:01

Arrilot писал(а):

Вылез на серебро (1499) в soloQ :dance

Мне не хватило 40 рейта :\
Слился... Все думал до 2го сезона взять серебро и забить.
Забил на бронзе. Тоже результат, третье место :D

02 авг 2011, 02:03

0
Дно не отпустит маршалл. Особенно твою сораку с фф и цв.

02 авг 2011, 06:04

0
возник вопрос: может ли тристана своей q перепрыгивать ульты эш, эзраэля и т.д.? или он в полете попадет все равно?

02 авг 2011, 07:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru