И самое главное, если не потеть, то можно просрать свой голд/платину/даймонд, после промо игр.
ты всёравно вернёшсья на своё заслуженное эло, просто не сразу, а через определённое время, когда стадо рассосётся по остальным лигам. они же удалили ммр следовательно и мы все - чистые невинные детки и равны перед системой.
О какой системе ты вообще говоришь?)Почитавши реддит система слишком сломана,кидает куда понравится,днорей наоборот апает.В ранкедах сейчас просто троли и конченые животные,где тут система?
тут уже не раз писали, что ммр удаляют. твой скилл в игре определяется исключительно лигой и положением в ней, без всяких скрытых рейтингов
соответственно вам даётся 10 игр и вы играете вместе с игроками из серебра и т.д. это писали и на офф форуме ( где то была темка, недавно ухватывал) и вы хотя бьы к скринам присмотритесь
тут уже не раз писали, что ммр удаляют. твой скилл в игре определяется исключительно лигой и положением в ней, без всяких скрытых рейтингов
соответственно вам даётся 10 игр и вы играете вместе с игроками из серебра и т.д. это писали и на офф форуме ( где то была темка, недавно ухватывал) и вы хотя бьы к скринам присмотритесь
Из 10 игр с моим д1, я сыграл 2 игры парнями из п1 (которые были в дуо с даймондом). Остальные игры были с д1 парнями + челленжерами.
Ммр не трогали, с ним сделали так что он скачет так, как будто ты только апнул 30лвл.
То есть если у тебя ммр д1 и ты проиграл 9-10 игр, то ты попадешь в сильвер и у тебя ммр будет сильвера/голда.
Ну и т.д.
18 янв 2014, 18:37
mi1303
[2.7]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
хз, если верить лол нексусу я играюсь с даймонд-платина посанами, но в каждой из трёх игр было 1 сильвер и 1 голд. причём дуо небыло. что они делали на этом рейтинге - хз, н оу них было 6 винов
Так же как и гризлик играл с чаленгерами или д1-2(на промо)
18 янв 2014, 18:45
Izuveal
[7.3]
0
Фантастические промоуты. Спасибо, на 3 игре сервера залагали и дали луз форгивен.
18 янв 2014, 19:12
Ансва
[0.6]
0
меня печалит каждая игра. Я чувствую боль всего лол-комунити : (((( даже в межсезонье такого треша не было
18 янв 2014, 19:25
Corbi
[0.6]
0
д1 боги не могут ужится с дном?
что то тут не так....
18 янв 2014, 22:19
Айден
[3.9]
0
Решил сыграть ранкед после долгого перерыва, день они не работали, потом на пол дня включили, сопровождалось адовыми лагами и, к счастью, loss prevented. Потом опять отключили (Днорд). Часто сейчас такое?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.