Никак не могу собраться с силами, чтобы добраться до веста. Ссыкотно. Решил покорить ру-сервер сначала. Какой же там 3.14здец происходит.
19 янв 2014, 22:20
Ансва
[0.6]
2
LEGEN... wait for it... DARY
Вы заметили, что на весте, лаги появляются под начало LCS? это нихера не обычные лаги лол. Ранкеды ОФФ как на рашке. NA LCS смореть никто не хочет, так они решили отрубать вест D
19 янв 2014, 23:00
Ayleidz
[1]
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Ну нифига себе никто не хочет. 1-ю игру 1-го дня американской сцены(кажись с9 вс тсм играли) смотрело 300к тел на твиче, если не ошибаюсь.
Нехер свапать лайны и просирать в говно товерпушгейм. Ну и гнидали Хотшоту давать. Зря парень с просцены ушел Первый сезон, Нидали+Свейн Шотшот мой герой
Ну и Войбой сплоховал, не заэволвил В - ребята отпушивать не могли.
Нехер свапать лайны и просирать в говно товерпушгейм. Ну и гнидали Хотшоту давать. Зря парень с просцены ушел Первый сезон, Нидали+Свейн Шотшот мой герой
Ну и Войбой сплоховал, не заэволвил В - ребята отпушивать не могли.
Там зарешал рандом стил синего бафа. Грагас джанглер без синего = ггвп
Meanwhile Dig > C9 (шивана боялась енгейджить пол игры => луз гейм, тупо аутскейлингом + бесполезный hai. Если ты не мейнишь ривена фейкер => не пикай ривенчанского, а то будешь смотреться как лоуэлос)
20 янв 2014, 00:54
DragonZazikel
[10.6]
0
ульта от снупи на 23 минуте
20 янв 2014, 01:39
Helly
[9.8]
0
теперь каждый бомж в с4 будет иметь даймонд круто. раз не занижают эло в п1.
(на ру такие мутанты играют. даже смешно когда человек встает в афк, когда его ловит ренгар на лвл2 на его же синем баффе и ваншотает)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.