Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
twobuttons писал(а): Надо бы купить акк с голдой, чтобы играть на ад маукаях, ап пантеонах, солотоп сораках и всякой ереси. Или брать на мид ривен, писать guys, don't worry i will handle him easily, best riven player here а потом фидить всю игру по кд. И все тебя такие ненавидят, а тебе допи$%^...ты на позитиве такой. Просто красавчег. А еще я буду афк фармить, пока команда бьется на бароне. Или как суровый пацан со стальными яйцами фейсчекать каждый куст. Я буду флеймить всех, свою команду, врагов, которым омг как повезло, а на самом деле они не очень...Я даже сам себя зарепорчу. Мб тогда придет ко мне внутренняя гармония, я почуствую прилив энергии и буду готов не читать чат и даже с топом 0-5 и ботлейном 3-14 спокойно керить большинство игр в соло и идти дальше.
Внутренняя гармония приходит тогда, когда у тебя есть любимый чемпион на каждую из ролей и ты готов примерно каждую вторую игру играть со свиньями и тащить их не смотря на чат/счет/мувы. Как только ты пикаешь говно на котором ты не умеешь играть и хочешь классных тиммейтов, с кем ты можешь просто поиграть в свое удовольствие, пока они тебя закерят - тебя ждет разочарование и СОЛОКУБОЛЬ. А еще надо быть готовым к ~50% винрейту и не рейджить если не получается выигрывать все игры.
|
27 янв 2014, 14:24 |
|
|
-10
Я в межсезонье отыгрывался. Если тип фидит, я иду в афк. Если сделал мув, который мне не понравился, я иду в афк. (к примеру мой сап пикнул леону и всю лейн фазу стоит в кусте) Если взял роль на которой я хотел играть, беру троль чемпа, играю 10мин, флеймлю и иду в афк. Слил ммр нормально конечно, но оно того стоило) |
27 янв 2014, 15:07 |
|
|
0
Вайлент писал(а): Я в межсезонье отыгрывался. Если тип фидит, я иду в афк. Если сделал мув, который мне не понравился, я иду в афк. (к примеру мой сап пикнул леону и всю лейн фазу стоит в кусте) Если взял роль на которой я хотел играть, беру троль чемпа, играю 10мин, флеймлю и иду в афк. Слил ммр нормально конечно, но оно того стоило)
вот такие игроки хуже фидеров, флеймеров и ноускиллов. с ними хоть есть анс выиграть для тех кто трайхардят Надеюсь получишь заслуженный пермак
|
27 янв 2014, 15:17 |
|
|
0
Кстати самое удивительное, не дали бан. Если в 3ем сезоне я разок не выдерживал и писал ретард, получал инстант бан, тут же нивкакую не банили. |
27 янв 2014, 15:19 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Слил ранкед, потому что аутист-казикс переагрил барона на лоухп и умер. Люблю сильвер.
Таун прожать не осилил? |
27 янв 2014, 16:28 |
|
|
0
Вайлент писал(а): Я в межсезонье отыгрывался. Если тип фидит, я иду в афк. Если сделал мув, который мне не понравился, я иду в афк. (к примеру мой сап пикнул леону и всю лейн фазу стоит в кусте) Если взял роль на которой я хотел играть, беру троль чемпа, играю 10мин, флеймлю и иду в афк. Слил ммр нормально конечно, но оно того стоило)
диареи тебе |
27 янв 2014, 16:46 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Не понимаю как вы в сильере не можете в победу? Пускаю слюни@играю левой пяткой@изи геймы |
27 янв 2014, 16:52 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Могу дать акк побегать, если кому интересно, что творится в сильвере на ру. |
27 янв 2014, 17:09 |
|
|
0
Вестик лагает ?=\ |
27 янв 2014, 17:14 |
|
|
0
Крауди писал(а): Не понимаю как вы в сильере не можете в победу? Пускаю слюни@играю левой пяткой@изи геймы
у меня не на сильвере траблы, а в голде 1 - платине 4 ммр, вот там может не взлететь, если кто-то делает многое, чтобы твоя тима не вывезла. |
27 янв 2014, 17:19 |
|
|
11
вот вам кул стори.
Т.к рито после моих божественных плейсментов кинули меня в бронзу, то я решил им отомстить и апнуть чаленгера( ну с моим скилом то изи ваще). Ну и я такой начал потеть на очень сложных героях, вроде таких
#239 #239
И в общем все изи шло к моему чалленгеру, пока в один прекрасный день мне не пришло вот это
Вот так рушатся мечты
А вообще, привет всем |
27 янв 2014, 18:02 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Вайлент писал(а): Я в межсезонье отыгрывался. Если тип фидит, я иду в афк. Если сделал мув, который мне не понравился, я иду в афк. (к примеру мой сап пикнул леону и всю лейн фазу стоит в кусте) Если взял роль на которой я хотел играть, беру троль чемпа, играю 10мин, флеймлю и иду в афк. Слил ммр нормально конечно, но оно того стоило)
диареи тебе Я бы предпочел, чтобы у него член на лбу вырос, чтобы когда поссать ходил - шапку снимал |
27 янв 2014, 18:07 |
|
|
0
Прислали кейс и мут заодно Проиграл с последнего репорта http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/1462517/#nogo В остальных вопросов нет - ок , рейджил. Но в последнем то за что? РИТО ПЛЗ |
27 янв 2014, 18:15 |
|
|
0
а чего РИТО ПЛЗ то? тебя за последний кейс теперь простить чтоли? ) непонятно |
27 янв 2014, 18:29 |
|
|
0
За тобой уже выехали, жди и не дергайся.
|
27 янв 2014, 18:53 |
|
|
0
Morlo писал(а): Прислали кейс и мут заодно Проиграл с последнего репорта http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/1462517/#nogo В остальных вопросов нет - ок , рейджил. Но в последнем то за что? РИТО ПЛЗ
Я думал что все уже давно поняли систему но ок. Как игрок попадает в трибунал?
Если за какой-то промежуток ты получаешь много репортов. Грубо говоря за 50 игр ты получил 45 репортов. То у тебя получится цифра 10%. Из возможных физически 450 репортов ты получил 45. И ты автоматом едешь в трибунал, так же автоматом кидаются кейсы, несолько рандомных из этих 45.
То есть, ты можешь желать всем рака во многих играх, но может прокнуть что эти кейсы не попадут в трибунал. И наоборот.
Точный процент сколько надо репортов чтобы попасть в трибунал я хз. 10% взял как пример, чтобы проще посчитать было. |
27 янв 2014, 18:58 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
1
|
27 янв 2014, 19:04 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Morlo писал(а): Прислали кейс и мут заодно Проиграл с последнего репорта http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/1462517/#nogo В остальных вопросов нет - ок , рейджил. Но в последнем то за что? РИТО ПЛЗ
Я думал что все уже давно поняли систему но ок. Как игрок попадает в трибунал?
Если за какой-то промежуток ты получаешь много репортов. Грубо говоря за 50 игр ты получил 45 репортов. То у тебя получится цифра 10%. Из возможных физически 450 репортов ты получил 45. И ты автоматом едешь в трибунал, так же автоматом кидаются кейсы, несолько рандомных из этих 45.
То есть, ты можешь желать всем рака во многих играх, но может прокнуть что эти кейсы не попадут в трибунал. И наоборот.
Точный процент сколько надо репортов чтобы попасть в трибунал я хз. 10% взял как пример, чтобы проще посчитать было. За 1.5 месяца-5 игр,в 4ёх репортили,словил бан. :D |
27 янв 2014, 19:57 |
|
|
0
В 80% игр тебя репортили. Итог очевиден. Статистика не ошибается. |
27 янв 2014, 20:42 |
|
|
0
Господи,я не к тому написал вообще.................. Ну так то,систему надо бы довести до ума,чтобы учитывался не только %,но и общее кол-во сыгранных матчей. Хотя пофиг тащемта |
27 янв 2014, 20:49 |
|