Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тут есть люди, которых разбанивали в лольце после пермобана? Скиньте пасту своего письма |
28 янв 2014, 12:28 |
|
|
0
сидел в голде 1, не как не мог даже до промо дойти. Купил акали - выйграл промо 3-0 и сейчас платинум 5 90 лп, все апнул за день. Онли акали <3 |
28 янв 2014, 12:31 |
|
|
0
Поясните за Ясуо, как им играть? Сейчас за 30 минут игры ультанул два раза всего. Как правильно спамить КУ и Е? Бт, ботрк или гидра? Как ставить стеночки? |
28 янв 2014, 12:34 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
чё акали типа новый фотм? как пересесть на неё после адшников, чо там делать то лол) хочу катком обратно в голд |
28 янв 2014, 12:36 |
|
|
0
Акали плееры иногда бывают еще хуже, чем нидали плееры |
28 янв 2014, 12:47 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
2
Вижу акали@грейжу линзу и покупаю пинк. Прощай акали |
28 янв 2014, 12:50 |
|
|
0
После покупки hextech иду роамить и после 25 минуты у меня 10 килов. неважно даже если насосал на линии 0 3. |
28 янв 2014, 13:16 |
|
|
1
Undyinglolqq писал(а): Поясните за Ясуо, как им играть? Сейчас за 30 минут игры ультанул два раза всего. Как правильно спамить КУ и Е? Бт, ботрк или гидра? Как ставить стеночки?
2 квинты на лс, 5 марок на крит (если хочешь иметь 100% крит с ие и шивом). Доджишь ешками скиллшоты оппонента (даже лучше, если перед тем, как ты решишь влететь во врага, то сделай пару е для стаков урона), стенку оставляешь на ганки, чтобы повысить шансы на выживание (особенно, если в лесу у них какие-нибудь ли син/элиз и т.п), это значит, что не надо "скиллово" стопать кушки зиггса например с ее помощью. Кушками не промахивайся - вот и вся философия спама (держать последний стак до последнего нет смысла, если не на кого юзать). Хоть там и писали, что для него нужен какой-то прям тимкомп, но в принципе достаточно ви или ли сина (с 1й ты ждешь своего 6го, чтобы ваншотать, со 2м его). Ну и если ты боишься промахнуться настаканной кушкой, то не забывай, что при ее использовании во время чарджа с Е, то подбрасываешь всех вокруг. |
28 янв 2014, 13:21 |
|
|
1
IEM Sao Paulo - http://www.twitch.tv/esltv_lol Hue hue |
28 янв 2014, 15:26 |
|
|
0
Цитата: Format
по какому принципу интересно были выбраны команды с LCS? |
28 янв 2014, 15:38 |
|
|
1
Риоты удивляют) Промоут в п4, первую игру проиграл. Нашло вторую игру, сижу в лобби последним пиком,после банов меня выкидывает с лобби и пишет что Я ливнул, хотя я не ливал. гг вп |
28 янв 2014, 15:47 |
|
|
0
Pawell писал(а): Риоты удивляют) Промоут в п4, первую игру проиграл. Нашло вторую игру, сижу в лобби последним пиком,после банов меня выкидывает с лобби и пишет что Я ливнул, хотя я не ливал. гг вп
По мнению Riot ты ОБЯЗАН смотреть IEM!!! Заговор!
|
28 янв 2014, 16:14 |
|
|
0
Pawell писал(а): Риоты удивляют) Промоут в п4, первую игру проиграл. Нашло вторую игру, сижу в лобби последним пиком,после банов меня выкидывает с лобби и пишет что Я ливнул, хотя я не ливал. гг вп
Баг ещё с лета,у меня было пару раз,у приятеля тоже самое. гг вп,need moar skins dude. |
28 янв 2014, 16:20 |
|
|
0
Undyinglolqq писал(а): Поясните за Ясуо, как им играть? Сейчас за 30 минут игры ультанул два раза всего. Как правильно спамить КУ и Е? Бт, ботрк или гидра? Как ставить стеночки?
ботрк приятнее. замедло + ас лучше, чем возможность пуша от гидры(у сосо крит шанс на кушку прокает) и банального ад(замедло лучше имхо) в файтах кушку стараешься стакать там, где возможно, но лучше ждать кд как можно дольше(т.е на волках\врасах стакнул кушку, ждёшь по максимуму, и стакаешь второй раз, если на третий раз влёта нет - либо вам там уже делать нехер, либо вы слоупоки) опять же моё имхо - инициировать файт - глупая ошибка. наша задача фиксануть двоих, а не заингейджить и умереть из-аз ульты. поэтому можно стакать кушку во время файта, чтобы уже потом влететь
|
28 янв 2014, 16:33 |
|
|
0
Агенты погреба банят меня везде, где была нога погребка
|
28 янв 2014, 16:39 |
|
|
1
Juron писал(а): Агенты погреба банят меня везде, где была нога погребка
Правильно делают |
28 янв 2014, 16:43 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Undyinglolqq писал(а): Поясните за Ясуо, как им играть? Сейчас за 30 минут игры ультанул два раза всего. Как правильно спамить КУ и Е? Бт, ботрк или гидра? Как ставить стеночки?
очень понравился билд сосо через ботрк тринити санфаер. килпотенциал не такой огромный, зато он мог действительно инициорвать файты, жить в тимфайтах и убивать в соло адц. но ботрк статик сильнее в разы для ваншота если на Yasuo билдится что-то кроме раша статик+IE - это рак. Нафига тогда вообще его пикать, если ты не собираешься критовать 100% ?
|
28 янв 2014, 16:45 |
|
|
0
xForsa писал(а):
Правильно делают
А ты кто?
|
28 янв 2014, 16:49 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
1
Сеть журонохейтеров растёт. :( |
28 янв 2014, 18:02 |
|
|
0
Лабту писал(а): mi1303 писал(а): Undyinglolqq писал(а): Поясните за Ясуо, как им играть? Сейчас за 30 минут игры ультанул два раза всего. Как правильно спамить КУ и Е? Бт, ботрк или гидра? Как ставить стеночки?
очень понравился билд сосо через ботрк тринити санфаер. килпотенциал не такой огромный, зато он мог действительно инициорвать файты, жить в тимфайтах и убивать в соло адц. но ботрк статик сильнее в разы для ваншота если на Yasuo билдится что-то кроме раша статик+IE - это рак. Нафига тогда вообще его пикать, если ты не собираешься критовать 100% ?
Да, лучше умирать от рандомного аое в контроле, собрав Ие+Шив. Единственная причина, почему Ясуо не в год тире - он ДИКО ситуативен и, наверное, замый зависимый чемпион от энгейджа СВОЕЙ команды. Он может, попрыгав, соло сделать пентакилл, а может умереть, не сдав 2 ку и ультимейт вообще. Видел множество таких же Ясуо в солоку, был таким же Ясуо, который отлично отстоял лейнинг фазу, но в тимфайтах умирал за гкд. Если хотите действительно понять, о чем я пишу - смотрите 2 игру скт против Самсунг озон на финалах. Там Даде наглядно показал, каким трешем является этот чемпион против команды с мозгами, даже если играешь на нем прекрасно.
|
28 янв 2014, 18:38 |
|