Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Цитата: [–]Raizen1337 часа назад OKEY GUYS. WANNA PLAY A GAME?
поиграем? ))) |
04 мар 2014, 17:33 |
|
|
0
Daniel писал(а): http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1ziqy8/eu_lcs_super_week_8_trash_talk_thread/ ITT: Гамбиты делают ранние инвейды
|
04 мар 2014, 17:43 |
|
|
0
Подскажите где можно посмотреть какие руны/мастерис используют и итемы покупают корейские про на разных чемпионах? |
04 мар 2014, 18:10 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Цитата: [–]Raizen1337 часа назад OKEY GUYS. WANNA PLAY A GAME?
поиграем? ))) в 1ои же игре гамбитов будет передоз.
|
04 мар 2014, 20:59 |
|
|
0
Fizz писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Цитата: [–]Raizen1337 часа назад OKEY GUYS. WANNA PLAY A GAME?
поиграем? ))) в 1ои же игре гамбитов будет передоз.
И так, посчитаем. Дариен собрал статик шив на шена. Алекс пикнул кха. Фнатики соснули, соаз уже рыдает в подушку. Форгивен за час нафармил больше 500 точно. Дейсвительно, передоз (= |
04 мар 2014, 21:53 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Кто-то вроде бы следил за корейской лигой? Мне тоже захотелось принять в этом участие, но не смог чуточку разобраться. Кто может вкратце рассказать, как я понял SK Telecom LTE-A LoL Masters это их основная регулярная лига (вроде нашего лкса) так называется? |
04 мар 2014, 23:17 |
|
|
1
ShkerX писал(а): Кто-то вроде бы следил за корейской лигой? Мне тоже захотелось принять в этом участие, но не смог чуточку разобраться. Кто может вкратце рассказать, как я понял SK Telecom LTE-A LoL Masters это их основная регулярная лига (вроде нашего лкса) так называется?
Хз насчёт регулярной но эта лига от скт для про команд пока идёт перерыв между огном чтобы не раслаблялись.
|
05 мар 2014, 00:48 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Zakx писал(а): ShkerX писал(а): Кто-то вроде бы следил за корейской лигой? Мне тоже захотелось принять в этом участие, но не смог чуточку разобраться. Кто может вкратце рассказать, как я понял SK Telecom LTE-A LoL Masters это их основная регулярная лига (вроде нашего лкса) так называется?
Хз насчёт регулярной но эта лига от скт для про команд пока идёт перерыв между огном чтобы не раслаблялись.
Хм, спасибо. Я слышал про ОГН, но на геймпедии в текущих таблицах нашел только этот эвент со знакомыми корейскими командами, поэтому и решил, что это основная лига. Как я понял играют в четверг и воскресенье, ну посмотрю. Получается тут они просто на бабки играют, а на чемпионат мира через огн квалификация?
|
05 мар 2014, 01:06 |
|
|
0
OGN / NLB
Так было в третьем сезоне. Вероятно, так же будет и в четвертом.
|
05 мар 2014, 13:35 |
|
|
0
ShkerX писал(а): Zakx писал(а): ShkerX писал(а): Кто-то вроде бы следил за корейской лигой? Мне тоже захотелось принять в этом участие, но не смог чуточку разобраться. Кто может вкратце рассказать, как я понял SK Telecom LTE-A LoL Masters это их основная регулярная лига (вроде нашего лкса) так называется?
Хм, спасибо. Я слышал про ОГН, но на геймпедии в текущих таблицах нашел только этот эвент со знакомыми корейскими командами, поэтому и решил, что это основная лига. Как я понял играют в четверг и воскресенье, ну посмотрю. Получается тут они просто на бабки играют, а на чемпионат мира через огн квалификация?
Через огн квал проходит одна команда ещё как минимум одна проходит по очкам (в прошлом году прошло 2)команды по очкам) потому что они выйграл алл старс)
|
05 мар 2014, 13:43 |
|
|
0
В этом году будет Аллстарс или что-то подобное с призом в доп квоту на ЧМ? Кто-нибудь что-нибудь слышал? |
05 мар 2014, 15:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Nemiroff4ever писал(а): В этом году будет Аллстарс или что-то подобное с призом в доп квоту на ЧМ? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
В мае с 5 по 11 число.
|
05 мар 2014, 15:53 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Лазанья спешит на врыв! http://lol.gamepedia.com/Awsomniac |
05 мар 2014, 15:53 |
|
|
1
|