| Автор |
Сообщение |
|
Brut
[7]
|
0
 LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Eminencex писал(а): Izuveal писал(а): Marshall писал(а): Izuveal писал(а): Ах, да. Если я вкачаю 5 рефов, мне дадут over900 RP ?
10 надо Щиииит, долго. Но дополнительные страницы рун этого стоят То есть тебе проще вкачать 10 акков в лоле до 30 уровня (я правильно понимаю?), чем заплатить 10 евро? До 5-го уровня, дурында.
|
| 06 авг 2011, 15:03 |
|
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Eminencex писал(а): То есть тебе проще вкачать 10 акков в лоле до 305 уровня (я правильно понимаю?), чем заплатить 10 евро?
Да это точно бред, самому рефералов качать. Даже если работаешь дворником, то за потраченное на прокачку 10 акков до 5 лвла время можно больше заработать, наверное.  Так что это нерациональное использование времени получается. Фана-то же особо не получаешь от этого, правильно? Ну разве что, как Маршал говорил, когда основной акк забанят за ливы/маты... 
|
| 06 авг 2011, 16:35 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Что? 5 лвл качается очень быстро, около 5 винов максимум, наверное, да и то можно играть просто с ботами, если боишься, что в тиму к тебе будут пихать крабов. Но да, лучше их качать, когда основа в бане.)
|
| 06 авг 2011, 16:47 |
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
maybex писал(а): Бууяка писал(а): Maresh писал(а): m0s писал(а): Главное общение и не играть за танков/саппортов
имхо, за амуму можно вполне вкеривать игры..вчера вот видел алистара, который в соло, можно сказать, сделал игру..но, стоит отметить, что его очень жёстко отфидели на старте. на лоу эло он в пермобане,как и раммус не помню чтоб банили алистара после нерфа, 1350+ эло из анранкеда вылазил именно коровой и после нерфа Речь скорей про амуму, он в бане почти каждую игру. Я описал как вылажу я, пока все идёт окей :) Возможно за чаров типа мальза/алистара сильный профит заключается в том, что откинув типа к своим/заультив в кого-то, все начинают его фокусить и грубо говоря старт 4х5 в тимфайтах решает.
|
| 06 авг 2011, 16:48 |
|
|
|
Discamble
|
0
Народ, хелп - пытаюсь играть на еу нордик+ист - игрушка вылетает либо виснет когда должно врубаться окно загрузки, играю на норф америка - всё ок... чво делать?!
|
| 06 авг 2011, 17:03 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
посоветуйте кого лучше взять чтобы тащить игры и кто более полезен на всех этапах игры (для соло ессно): анивия, бранд или ирелия?
|
| 06 авг 2011, 20:43 |
|
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Подскажите самого гейсково персонажа сейчас, а то чем ближе к 30, тем больше дегенератов вроде АП Зилеана встречаю. Приметил Ксина пока только.
|
| 06 авг 2011, 20:45 |
|
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Karbonit писал(а): тем больше дегенератов вроде АП Зилеана встречаю.
?
|
| 06 авг 2011, 20:49 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
jokerlol писал(а): посоветуйте кого лучше взять чтобы тащить игры и кто более полезен на всех этапах игры (для соло ессно): анивия, бранд или ирелия?
Всех троих стоит купить.
|
| 06 авг 2011, 20:52 |
|
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
АД хотел написать, АП до сих пор ассоциируется с "атак павер" лол. Лучше б по вопросу сказал че.
|
| 06 авг 2011, 20:52 |
|
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Подскажите, что собирать за Нидали? И где ей лучше стоять, соломид\топ или идти на бот с саппортом?
|
| 06 авг 2011, 21:10 |
|
|
[1.3]
|
 LoL Вопрос&Ответ
на mobafire гайд по нидали от хотшота
|
| 06 авг 2011, 21:39 |
|
|
|
Eazyplay
[-0.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
джангю лисином, начинаю с синего, меня протектят, я чищу нижний лес , иду наверх, там все убито вражеским джанглером, и идет первый ганк на топ, (обнаружение пропажи леса и ганк был одновременно) я иду чекать големов, пусто, в это время другой джанглер уже бэкается,
я пошел на базу купил ботинок и вард, поставил вард на чужой красный и сразу ушел, состилить не получилось,
что не правильно? и что нужно было делать?
впоследствии мне написали стилить чужой лес, Но поскольку вражеский джанглер уже бекнулся а у него +300г от кила +1 лвл и красный бафф, я посчитал это опасным.
|
| 06 авг 2011, 21:51 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Eazyplay писал(а): джангю лисином, начинаю с синего, меня протектят, я чищу нижний лес , иду наверх, там все убито вражеским джанглером, и идет первый ганк на топ, (обнаружение пропажи леса и ганк был одновременно) я иду чекать големов, пусто, в это время другой джанглер уже бэкается,
я пошел на базу купил ботинок и вард, поставил вард на чужой красный и сразу ушел, состилить не получилось,
что не правильно? и что нужно было делать?
впоследствии мне написали стилить чужой лес, Но поскольку вражеский джанглер уже бекнулся а у него +300г от кила +1 лвл и красный бафф, я посчитал это опасным.
Зачем тебе Лисином начинать с синего? Разве что фаст ганк на 2 лвл, но это опасно тем что весь твой лес зачистят пока ты будешь ганкать, начинай с големов > врасов > волков > синий(можешь отдать даже первый). Насчет Нидали, солотоп, реже мид когда совсем некого послать туда.
|
| 06 авг 2011, 21:58 |
|
|
|
Eazyplay
[-0.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
а смысл начинать с големов? хоть я и без маны но синий всеравно ускоряет джангл играю во втрой первой ветке,=
|
| 06 авг 2011, 22:18 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Eazyplay писал(а): а смысл начинать с големов? хоть я и без маны но синий всеравно ускоряет джангл играю во втрой первой ветке,=
Попробуй 21\0\9, с големов, Ли Син и так довольно быстро джанглит, если против тебя какой нибудь амуму или волк можешь ему напинать на его красном в теории, начиная с синего бафа ты просто пробегаешь весь свой лес с синим баффом, а на ганки его не останется. Начиная с големов ты идешь ганкать под 2 баффами.
|
| 06 авг 2011, 22:23 |
|
|
|
Eazyplay
[-0.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
моя ротация синий волки ведьмы големы, брб ботинок, красный ганки, мне такое дело очень нравится без ботинка весь ганк превращается в мой Q скиллшот да синий на ганк не остается но именно в ганке он и не нужен имхо
|
| 06 авг 2011, 22:24 |
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Големы(смайт) > ведьмы > волки > синий(смайт) > брб ботинок + поты > красный(смайт) > ганк
На мой взгляд более успешный роут.
|
| 06 авг 2011, 22:27 |
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
хз, джанглю через вампирик и врасов, вполне успешно.
|
| 06 авг 2011, 22:30 |
|
|
|
Eazyplay
[-0.7]
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Afklol писал(а): Големы(смайт) > ведьмы > волки > синий(смайт) > брб ботинок + поты > красный(смайт) > ганк
На мой взгляд более успешный роут.
спасибо, попробую
|
| 06 авг 2011, 22:31 |
|