LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Eminencex писал(а):

Izuveal писал(а):

Marshall писал(а):

Izuveal писал(а):

Ах, да. Если я вкачаю 5 рефов, мне дадут over900 RP ?

10 надо

Щиииит, долго. Но дополнительные страницы рун этого стоят

То есть тебе проще вкачать 10 акков в лоле до 30 уровня (я правильно понимаю?), чем заплатить 10 евро?

До 5-го уровня, дурында.

06 авг 2011, 15:03

0
Eminencex писал(а):

То есть тебе проще вкачать 10 акков в лоле до 305 уровня (я правильно понимаю?), чем заплатить 10 евро?

Да это точно бред, самому рефералов качать. Даже если работаешь дворником, то за потраченное на прокачку 10 акков до 5 лвла время можно больше заработать, наверное. :D Так что это нерациональное использование времени получается. Фана-то же особо не получаешь от этого, правильно? Ну разве что, как Маршал говорил, когда основной акк забанят за ливы/маты... :pardon

06 авг 2011, 16:35

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Что? 5 лвл качается очень быстро, около 5 винов максимум, наверное, да и то можно играть просто с ботами, если боишься, что в тиму к тебе будут пихать крабов.
Но да, лучше их качать, когда основа в бане.)

06 авг 2011, 16:47

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
maybex писал(а):

Бууяка писал(а):

Maresh писал(а):

m0s писал(а):

Главное общение и не играть за танков/саппортов

имхо, за амуму можно вполне вкеривать игры..вчера вот видел алистара, который в соло, можно сказать, сделал игру..но, стоит отметить, что его очень жёстко отфидели на старте.

на лоу эло он в пермобане,как и раммус

не помню чтоб банили алистара после нерфа, 1350+ эло
из анранкеда вылазил именно коровой и после нерфа

Речь скорей про амуму, он в бане почти каждую игру. Я описал как вылажу я, пока все идёт окей :) Возможно за чаров типа мальза/алистара сильный профит заключается в том, что откинув типа к своим/заультив в кого-то, все начинают его фокусить и грубо говоря старт 4х5 в тимфайтах решает.

06 авг 2011, 16:48

0
Народ, хелп - пытаюсь играть на еу нордик+ист - игрушка вылетает либо виснет когда должно врубаться окно загрузки, играю на норф америка - всё ок... чво делать?!

06 авг 2011, 17:03

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
посоветуйте кого лучше взять чтобы тащить игры и кто более полезен на всех этапах игры (для соло ессно): анивия, бранд или ирелия?

06 авг 2011, 20:43

0
Подскажите самого гейсково персонажа сейчас, а то чем ближе к 30, тем больше дегенератов вроде АП Зилеана встречаю. Приметил Ксина пока только.

06 авг 2011, 20:45

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Karbonit писал(а):

тем больше дегенератов вроде АП Зилеана встречаю.

?

06 авг 2011, 20:49
the observer

0
jokerlol писал(а):

посоветуйте кого лучше взять чтобы тащить игры и кто более полезен на всех этапах игры (для соло ессно): анивия, бранд или ирелия?

Всех троих стоит купить.

06 авг 2011, 20:52

0
АД хотел написать, АП до сих пор ассоциируется с "атак павер" лол.
Лучше б по вопросу сказал че.

06 авг 2011, 20:52

0
Подскажите, что собирать за Нидали? И где ей лучше стоять, соломид\топ или идти на бот с саппортом?

06 авг 2011, 21:10

на mobafire гайд по нидали от хотшота

06 авг 2011, 21:39

0
джангю лисином, начинаю с синего, меня протектят, я чищу нижний лес , иду наверх, там все убито вражеским джанглером, и идет первый ганк на топ, (обнаружение пропажи леса и ганк был одновременно)
я иду чекать големов, пусто, в это время другой джанглер уже бэкается,

я пошел на базу купил ботинок и вард, поставил вард на чужой красный и сразу ушел,
состилить не получилось,

что не правильно? и что нужно было делать?

впоследствии мне написали стилить чужой лес, Но поскольку вражеский джанглер уже бекнулся а у него +300г от кила +1 лвл и красный бафф, я посчитал это опасным.

06 авг 2011, 21:51

0
Eazyplay писал(а):

джангю лисином, начинаю с синего, меня протектят, я чищу нижний лес , иду наверх, там все убито вражеским джанглером, и идет первый ганк на топ, (обнаружение пропажи леса и ганк был одновременно)
я иду чекать големов, пусто, в это время другой джанглер уже бэкается,

я пошел на базу купил ботинок и вард, поставил вард на чужой красный и сразу ушел,
состилить не получилось,

что не правильно? и что нужно было делать?

впоследствии мне написали стилить чужой лес, Но поскольку вражеский джанглер уже бекнулся а у него +300г от кила +1 лвл и красный бафф, я посчитал это опасным.

Зачем тебе Лисином начинать с синего? Разве что фаст ганк на 2 лвл, но это опасно тем что весь твой лес зачистят пока ты будешь ганкать, начинай с големов > врасов > волков > синий(можешь отдать даже первый).

Насчет Нидали, солотоп, реже мид когда совсем некого послать туда.

06 авг 2011, 21:58

0
а смысл начинать с големов?
хоть я и без маны но синий всеравно ускоряет джангл
играю во втрой первой ветке,=

06 авг 2011, 22:18

0
Eazyplay писал(а):

а смысл начинать с големов?
хоть я и без маны но синий всеравно ускоряет джангл
играю во втрой первой ветке,=

Попробуй 21\0\9, с големов, Ли Син и так довольно быстро джанглит, если против тебя какой нибудь амуму или волк можешь ему напинать на его красном в теории, начиная с синего бафа ты просто пробегаешь весь свой лес с синим баффом, а на ганки его не останется. Начиная с големов ты идешь ганкать под 2 баффами.

06 авг 2011, 22:23

0
моя ротация
синий волки ведьмы големы, брб ботинок, красный ганки, мне такое дело очень нравится
без ботинка весь ганк превращается в мой Q скиллшот
да синий на ганк не остается но именно в ганке он и не нужен имхо

06 авг 2011, 22:24

0
Големы(смайт) > ведьмы > волки > синий(смайт) > брб ботинок + поты > красный(смайт) > ганк

На мой взгляд более успешный роут.

06 авг 2011, 22:27

0
хз, джанглю через вампирик и врасов, вполне успешно.

06 авг 2011, 22:30

0
Afklol писал(а):

Големы(смайт) > ведьмы > волки > синий(смайт) > брб ботинок + поты > красный(смайт) > ганк

На мой взгляд более успешный роут.

спасибо, попробую

06 авг 2011, 22:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru