посоветуйте милишника с большим дамагом и неплохим аое, чтобы было проще ластхитить крипов, желательно с возможностью солотопа. сейчас думаю между Xin Zhao, Master Yi, Irelia.
07 авг 2011, 20:04
Пыщька
[0.7]
0
LoL Вопрос&Ответ
рененктон, морда
07 авг 2011, 20:11
Smoove
0
LoL Вопрос&Ответ
а ноктюрн кроме джанглинга чем занимается?
07 авг 2011, 20:13
Sattar
[19.6]
LoL Вопрос&Ответ
Прыгает на ад кэрри и проламывает кабину.
07 авг 2011, 20:17
Smoove
0
LoL Вопрос&Ответ
ээмм, я имею ввиду можно ли им стоять на топе\миде или на боте с саппортом? то что он проламывает кабину это я из стримов понял, вроде ок такой тип.
07 авг 2011, 20:19
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Можно стоять на топе если ты классный как Барни Стинсон.
07 авг 2011, 20:23
Smoove
0
LoL Вопрос&Ответ
а из ксина, ирелии и мастера уя кто может влить адский дмг и при этом сам не отъехать если флеш на кд? ну там типа прыгнуть куданить или как триндамер андаинг рейдж запилить. в тимфайтах почему-то милишником всегда когда кого-то убиваю получаю в лицо.
а из ксина, ирелии и мастера уя кто может запилить адский дмг и при этом сам не отъехать если флеш на кд? ну там типа прыгнуть куданить или как триндамер андаинг рейдж запилить.
Точно не Уи. Ирелия, имхо, твой выбор, а лучше какой-нибудь Джарван, благо есть свой флеш.
07 авг 2011, 20:29
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
Ирелия - лучший выбор, из тех что ты назвал.
07 авг 2011, 20:30
Smoove
0
LoL Вопрос&Ответ
она падла дорогая, жалко на нее столько ип тратить. а мид стоят только всякие типа бранда, ани и им подобных? просто не хочу стоять бот с саппортом, джанглить не умею.
07 авг 2011, 20:34
Izuveal
[7.3]
0
LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Мало того, что я полностью зафейлил предыдущую игру, получив -мораль и скорей всего репорты, в следующей мне попался ап Юй на место главного ап керри. ГОСПАДИЗАШТО?
кстати, кто там хочет серебрянную тарелочку за ранкеды. Очень легко её получить (имхо) в 3х3. От делать нечего решили поиграть 3х3 ранкед, отыграли 7-2. Рейтинг еще не отображается, но после игры пишет что уже 1497 (серебро). На 10 играх рейтинг отобразится. Играли что типа Йорик+ирелия/жарван+гп/ренек. Трынд+морде банили. Джакс тоже там оп какое-то. И сайленс чогата тоже И да, вард и контроль дракона там оч роляет. Он там дохнет ваще забей как быстро ,чуть ли не на 5 ур, а даёт 280 голды.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.