Автор |
Сообщение |
Raizer
[1.6]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
А если мне скин когда то подарили, то все гг?
|
04 апр 2014, 20:02 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
|
04 апр 2014, 22:34 |
|
|
Корвиус
[0.5]
|
0
Попробую вернуть ренгара( )и кассадина. Надеюсь они не решат меня в добавок забанить за рефов.
|
04 апр 2014, 22:40 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Попробуй поиграть котом в лесу через новый лантерн - с 2 вардами будет неплохо.. хуже не будет..
|
04 апр 2014, 23:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Поздравляю изди с 11 лузом подрят. Заслуженно.
|
05 апр 2014, 00:42 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
пгшная тусовка с архейджом завязала чтоль?)
|
05 апр 2014, 01:57 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
|
05 апр 2014, 02:19 |
|
|
Fierce
[2.2]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
Идёт кто на Techlabs? Можно было бы скооперироваться :)
|
05 апр 2014, 02:43 |
|
|
hellol
|
0
микаэль работает если ты сам в контроле?
|
05 апр 2014, 03:27 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
1
hellol писал(а):
микаэль работает если ты сам в контроле?
В стане / сайленсе - нет, остальное снимает
|
05 апр 2014, 08:06 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Нифига у Хелли бизнес, столько акков вкачать, это ж надо вообще ни во что не играть кроме ЛоЛа)
|
05 апр 2014, 10:05 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Это ж ещё и не спать и из дома не выходить надо!
|
05 апр 2014, 10:53 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
1
Хелли - анимешник. Что вы хотели?
|
05 апр 2014, 11:07 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
MonstaHunta писал(а):
Нифига у Хелли бизнес, столько акков вкачать, это ж надо вообще ни во что не играть кроме ЛоЛа)
А разве можно во что-то играть кроме лола?
У меня вот лично не получается. Конкретная зависимость за 4 сезона - не воспринимаю любую другую онлайн игру. Все ММОРПГ кажутся бесцельными и блеклыми, смысл игры в другие МОВА, когда есть лол, тем более не понимаю. Играть в сингл-плееры? Не могу играть без присутствия живого человека и какой-либо конкуренции - скучно. (Исключения составляют серии игр из детства, типа TR/NFS/HL, играть в каждую часть которых считаю каким-то долгом)
|
05 апр 2014, 11:29 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
1
Мистик гифты самому себе убрали? Или где их можно купить?
|
05 апр 2014, 11:30 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Stereofear писал(а):
MonstaHunta писал(а):
У меня вот лично не получается. Конкретная зависимость за 4 сезона - не воспринимаю любую другую онлайн игру. Все ММОРПГ кажутся бесцельными и блеклыми, смысл игры в другие МОВА, когда есть лол, тем более не понимаю. Играть в сингл-плееры? Не могу играть без присутствия живого человека и какой-либо конкуренции - скучно. (Исключения составляют серии игр из детства, типа TR/NFS/HL, играть в каждую часть которых считаю каким-то долгом)
Ну периодически выходит что-нибудь годное. К тому же почти все онлайн игры которые выходили на ПК в последнее время очень аддиктивные и обладают на удивление громадными фанбазами (сосноли сливаются потихоньку). В другие мобы после лола играть невозможно, банально потому что скилл теряешь, там все по-другому устроено. Но при этом если лол надоел можно и в них порубать какое-то время. А так да - сам в лол играю уже 4 года и не надоело.
|
05 апр 2014, 11:43 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
а можно РП за скины только полутать а чемпов оставить ? тикетом то за реворки
|
05 апр 2014, 11:59 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Stereofear писал(а):
MonstaHunta писал(а):
хз, прохожу все более-менее новые игры которые нравятся аля south park stick of truth/the wolf among us (советую очень) и в архейдж еще катаю, ибо я люблю фармить\гриндить.
|
05 апр 2014, 12:08 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
2
Helly писал(а):
хз, прохожу все более-менее новые игры которые нравятся аля south park stick of truth/the wolf among us (советую очень) и в архейдж еще катаю, ибо я люблю фармить\гриндить.
А, да, саус парк прошел с огромным удовольствием.
Люблю фармить/гриндить, но в архейдж так и не попал. Говорят, что без доната смысла играть нет, а я принципиально не кладу реал в онлайн. (мб только тотализаторы).
Иногда нападает ностальгия - ищу какой-нибудь сервер Рагнарька и выпадаю из жизни на неделю :3
|
05 апр 2014, 12:54 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Stereofear писал(а): ищу какой-нибудь сервер Рагнарька и выпадаю из жизни на неделю :3
brofist
|
05 апр 2014, 13:12 |
|