Ммр должен быть на ЛИГУ ниже твоей чтобы вылететь из 5го
13 апр 2014, 13:19
Stereofear
[1.5]
-1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
gumbo писал(а):
Просто ты особенный, а люди лгут.
Твой сарказм отсутствие лагов/глюков и прочего у меня не отменяет.
Я не говорю, что люди лгут. Может быть в каких-то городах, кроме столицы, существуют провайдеры, с которыми конфликтуют сервера - отсюда дисконнекты/пинг и прочее. У меня с этим проблем за всё время игру не было.
Скрытый текст
unban8 писал(а):
Stereofear писал(а):
Скрытый текст
Блин, у всех вечно какие-то проблемы - то пинг, то дц, то ддосы/дропхаки.
У меня единственное, что было за 4 сезона - дропы фпс из-за оверхита видяхи, да высокий пинг из-за врубившегося обновления чего-нибудь в трее.
Как вы это делаете? :(
EUW... как много в этом звуке Для сердца игрока слилось! Как много в нем отозвалось! Проблемы скорости провайдера Риотов. Отстройка новых дата-серверов. Отключения ранкед игр c официальных извинений пачкой. Ну, так уж повелось...
И тут - РАЗ! Все четыре сезона ты запускал клиент не той игры.
Я не говорю про официальные заявления с отключениями ранкедов, очереди по 20к тел и прочие массовые "беспорядки". Я говорю о единичных случаях, когда у всей команды всё нормально, а 1-2 человека лагают или вылетают.
Не знаю, может кто-то уже выкладывал, но я упал с этого, когда увидел на стриме Фантомлорда
13 апр 2014, 18:24
Provoke
[-1.8]
0
LEGEN... wait for it... DARY
Всегда найдётся кто-то,у которого всё круто.
Вот даже если будет солнечное затмение,такой человек будет удивляться - "какое затмение,вы чё,я в пещере весь день пробыл,у меня всё ок,это у вас траблы регионального характера!".
П.С: житель столицы,отмечал годовщину лагов на еув
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.