Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Suslik писал(а): Да блин я хз даже не пытаюсь играть такими чемпами вроде лысого или паучихи которые чего то подобного требуют. Меня иногда даже за простых чемпионов типо Ви ваншотают что я не могу прожать ульту. Причем 1х1 ли 2х2 я могу нормально уворачиваться от скиллшотов, то в 4х4 или 5х5 просто пздц я тупо теряюсь не могу сфокусировать внимание, застреваю в крипах, теряю своего чампа на экране, дамажу танков, попадаю в очевидные байтинги и т.д. В общем у меня физико-психологическая травма в виде тунельного зрения после 5летней игры за вара Просто вот такие зеды могут спокойно хладнокровно и без паники доджить скилы под вражеской вышкой 1в3 и успевают читать их игру(просчитывают свою и их скорость и направление, зону поражения абилок, попутно держа их кд в голове) и при этом еще забирают килы и сами выживают. К слову у нас вчера примерно такой же ренгар из платины 2 был на солотопе, стоял 1вс3 и успевал забрать минимум 2х. Нам и делать то ничего не надо было, пушить и добивать вчетвером выживших.
#641 |
23 май 2014, 10:18 |
|
|
2
2 страницы рун по цене одной запустили (акция до 7 июня) Покупать в вкладке Bundles |
23 май 2014, 12:28 |
|
lol гуру
|
0
Antigosu писал(а): Парнишка с реддита. Захотелось поиграть Зедом :3
Я не успевал за ним глазами... |
23 май 2014, 12:37 |
|
|
0
тут такие мысли. каждую свою игру я играю против саппорт морганы. надоело. |
23 май 2014, 13:37 |
|
|
1
Antigosu писал(а): Парнишка с реддита. Захотелось поиграть Зедом :3
крутейший лоу п1 зед . |
23 май 2014, 14:00 |
|
|
0
Fitness писал(а): Antigosu писал(а): Парнишка с реддита. Захотелось поиграть Зедом :3
Я не успевал за ним глазами... ты шутишь? Что там не успевать? Что там вообще такого? Нажать одновременно W+Q? Ну и конечно видосы без интерфеиса самые крутые, там наверно нафидили 20-0, и босс ходит убивает за ульт, что враги даже боятся зафолловить
ну и в догоночку http://www.lolking.net/summoner/euw/33457397#matches Nefigg писал(а): тут такие мысли. каждую свою игру я играю против саппорт морганы. надоело.
наверно просто ты пикаешь zyra/lux ? |
23 май 2014, 14:12 |
|
|
1
да вы офигели. просто красивая подборка моментов, мне оч понравилось. |
23 май 2014, 14:35 |
|
|
2
Нравится мне Фйзз. Сидя в п5 2 сезона, линкует лолкинги авторов развлекательного видео и говорит о том, что играть Зедом=нажимать одновременно в-ку и вообще автор слабый. Окай. |
23 май 2014, 15:01 |
|
|
0
Mortal писал(а): Нравится мне Фйзз. Сидя в п5 2 сезона, линкует лолкинги авторов развлекательного видео и говорит о том, что играть Зедом=нажимать одновременно в-ку и вообще автор слабый. Окай.
я не говорю что он слабыи. Видео ничего особенного. По краинеи мере, я не вижу в нем ничего особенного.
У меня был п1 в с3 и в п5-п3 я играю только в этом сезоне.
Зачем ты умышленно искажаешь факты в худшую сторону? Причем ты специально пытаешься выставить меня в худшем свете, заранее зная (как и 80% форума) что ты пишешь ложь? |
23 май 2014, 15:10 |
|
|
0
Нет, ты купил аккаунт с п1 (аккаунт Вишеза). Я и Конференция были свидетелями этого. Или же ты заврался совсем? |
23 май 2014, 15:15 |
|
|
0
Helly писал(а): Нет, ты купил аккаунт с п1. Я и Конференция были свидетелями этого. Или же ты заврался совсем?
Зачем ты специально пытаешься выставить меня в худшем свете, заранее зная (как и 80% форума) что ты пишешь ложь? |
23 май 2014, 15:16 |
|
|
0
Заврался |
23 май 2014, 15:16 |
|
|
0
Но ты же реально покупал акк выше своего эло... |
23 май 2014, 15:23 |
|
|
0
Nikki писал(а): Но ты же реально покупал акк выше своего эло...
вишезз тоже получил акк выше своего эло и что? Я не могу апнуть платину 5 или что?
Как покупка п5 акка связанна с платнои 1 3го сезона и тем что я играю в п5-п3 в с4? |
23 май 2014, 15:26 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
1
Помню меня тоже в этом обвиняли когда я купил голдовый акк во 2м сезоне Или это было днище платины... |
23 май 2014, 15:27 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Fizz писал(а): Fitness писал(а): Antigosu писал(а): Парнишка с реддита. Захотелось поиграть Зедом :3
Я не успевал за ним глазами... ты шутишь? Что там не успевать? Что там вообще такого? Нажать одновременно W+Q? Ну и конечно видосы без интерфеиса самые крутые, там наверно нафидили 20-0, и босс ходит убивает за ульт, что враги даже боятся зафолловить
ну и в догоночку http://www.lolking.net/summoner/euw/33457397#matches Nefigg писал(а): тут такие мысли. каждую свою игру я играю против саппорт морганы. надоело.
наверно просто ты пикаешь zyra/lux ? Месье, вы отбитыи в краи Nefigg писал(а): тут такие мысли. каждую свою игру я играю против саппорт морганы. надоело.
добро пожаловать в мир саппортов |
23 май 2014, 15:29 |
|
|
0
Fizz писал(а): Helly писал(а): Нет, ты купил аккаунт с п1. Я и Конференция были свидетелями этого. Или же ты заврался совсем?
Зачем ты специально пытаешься выставить меня в худшем свете, заранее зная (как и 80% форума) что ты пишешь ложь? Ты клоун? У меня есть около 10-ти свидетелей. Если хочешь, то я могу попросить Вишеза найти логи :) |
23 май 2014, 15:39 |
|
|
0
Helly писал(а): Fizz писал(а): Helly писал(а): Нет, ты купил аккаунт с п1. Я и Конференция были свидетелями этого. Или же ты заврался совсем?
Зачем ты специально пытаешься выставить меня в худшем свете, заранее зная (как и 80% форума) что ты пишешь ложь? Ты клоун? У меня есть около 10-ти свидетелей. Если хочешь, то я могу попросить Вишеза найти логи :) хорошо пусть вишезз напишет тут. "Я продал Физзу Платина 1 аккаунт, а не Платина 5, и все это было за пол года до окончания 3го сезона." Если он так не напишет, то ты будешь являться чмом, чьи слова ничего не стоят. |
23 май 2014, 15:41 |
|
|
0
xD |
23 май 2014, 15:47 |
|
|
0
Helly писал(а): xD
До тех пор пока Вишезз не: хорошо пусть вишезз напишет тут. "Я продал Физзу Платина 1 аккаунт, а не Платина 5, и все это было за пол года до окончания 3го сезона." Если он так не напишет, то ты будешь являться чмом, чьи слова ничего не стоят.
Код: Ты являешься ..., поэтому ничего не пиши больше, пожалуйсто. |
23 май 2014, 15:48 |
|