Автор |
Сообщение |
Sundry
[-1.6]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Парни, замечал что игроки выского уровня делают вард джамп в 1 нажатие, либо ооочень быстро. Каким образом, как удобнее бинды расположить?
|
15 июн 2014, 10:29 |
|
|
emimi
[0.1]
|
0
Sundry писал(а):
Парни, замечал что игроки выского уровня делают вард джамп в 1 нажатие, либо ооочень быстро. Каким образом, как удобнее бинды расположить?
на многих мышках есть такая штука как макросы, если без них, то сайтстоун/вард на 3/4 чтобы нажимать его указательным пальцем, а w соответственно средним
|
15 июн 2014, 10:35 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Эксперты, с недавних пор у меня каждый матч дает от +12 до +16, при этом отнимает ВСЕГДА от -20 до -25, я конечно понимаю что у меня ммр слитый при стате 105-112, но хотелось бы узнать почему так происходит?
|
15 июн 2014, 10:45 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
|
15 июн 2014, 10:51 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Sundry писал(а):
смарткастом
|
15 июн 2014, 10:51 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Но стата не такая уж и ужасная или?
|
15 июн 2014, 10:54 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
Ну ты ведь понимаешь, что играть в минус и апаться это прохладно? Тем более для форума исключительно успешных людей!
Это ещё нормально, первые дивизионы прошлого сезона с +5 и -20, вот это было нормально, да
|
15 июн 2014, 10:57 |
|
|
Brut
[7]
|
4
Поздравляю Ликкрита с заслуженной победе на СтарЛаддере!
|
15 июн 2014, 14:18 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
-1
emimi писал(а):
Sundry писал(а):
на многих мышках есть такая штука как макросы, если без них, то сайтстоун/вард на 3/4 чтобы нажимать его указательным пальцем, а w соответственно средним
всегда держу сайтстоун на 3 именно по этой причине. Так же юзаю смарткаст. Нажимаю 3-w просто мгновенно, но все равно есть некая задержка между тем как лысый поставит вард и прыгнет на него. У про на лкс такого тупо нет, такое чувство что ли син (например наблюдал такое вчера у Helios из EG ) прыгает к варду еще до того как вард появится. Подозреваю, что это из-за лан пинга.
|
15 июн 2014, 14:25 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
3
|
15 июн 2014, 15:10 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
|
15 июн 2014, 19:02 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Но ведь Рома не говорил такое, и вообще никогда не называл себя сильным, а ты месяц кричал о том, как вы унизите их при встрече.
|
15 июн 2014, 19:45 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
-1
ipboj писал(а):
Но ведь Рома не говорил такое, и вообще никогда не называл себя сильным, а ты месяц кричал о том, как вы унизите их при встрече.
Какие-то прохладные истории
|
15 июн 2014, 19:47 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
1
likkrit писал(а):
ipboj писал(а):
Есть пруфы того, что он называл себя сильным? Я его достаточно хорошо знаю. А насчет тебя - не ври хотя бы себе, ты при каждом удобном случае говорил о вашей встрече с ними и о том, как вы их выиграете.
|
15 июн 2014, 19:50 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
-1
ipboj писал(а):
likkrit писал(а):
ipboj писал(а):
Есть пруфы того, что он называл себя сильным? Я его достаточно хорошо знаю. А насчет тебя - не ври хотя бы себе, ты при каждом удобном случае говорил о вашей встрече с ними и о том, как вы их выиграете.
Прохлада сменяется пожаром
|
15 июн 2014, 19:57 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
3
Маршрутка переехала эго ликкрита
|
15 июн 2014, 19:58 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
-2
gumbo писал(а):
Маршрутка переехала эго ликкрита
Возьми Майндсоула вместо Касуха, он обещал отсосать
|
15 июн 2014, 20:01 |
|
|
Brut
[7]
|
2
Ликкрит самый честный и скромый игрок русского общества.
|
15 июн 2014, 20:04 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
0
Куда взять-то? С его пристрастиями не ко мне по ходу
|
15 июн 2014, 20:20 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Skulkuse писал(а):
Sundry писал(а):
смарткастом
Нет, я пользуюсь смарткастом на вард и сейвгвард, но есть задержка так или иначе. Nemiroff4ever писал(а):
всегда держу сайтстоун на 3 именно по этой причине. Так же юзаю смарткаст. Нажимаю 3-w просто мгновенно, но все равно есть некая задержка между тем как лысый поставит вард и прыгнет на него. У про на лкс такого тупо нет, такое чувство что ли син (например наблюдал такое вчера у Helios из EG ) прыгает к варду еще до того как вард появится. Подозреваю, что это из-за лан пинга.
Я тоже после вчерашней игры задумался, как же так быстро можно прыгать. Это просто жесть.
|
15 июн 2014, 20:22 |
|