Было бы круто, если бы сделали навсегда, что можно писать 5-10 сообщений. Тогда бы они избавились от игроков которые флеймят 24/7.
У нас был в команде троль-изрил начал всех флеймить еще с момента даже не пиков а банов и распределения ролей. В чем проблема таких идиотов замутить?
Просто бывают реально игроки которые если ты что то делаешь не так вежливо посоветуют что поменять в билде или страте или посоветуют где завардить.
21 июн 2014, 16:53
Spail
[17.7]
1
Re: LEGEN... wait for it... DARY
splovedream писал(а):
Играю неделю и тут понимаю - что то не так, до сих пор чата нет. Было 30 игр без чата, сыграл игр 20, уже 79 игр без чата. Это нормальная практика? Они ещё сверху накидывают? Я не СЛОВА в чате не писал, экономлю пишу мисс и типо того, или это типо как кредит надбавка, что за??????
У тебя вроде старый акк был в 2 банах и следующий был бы пермамент?
Ты прокачал новый акк и Риоты тебе дали рид онли?
Ох уж этот трибунал, наверное просто не везет.
21 июн 2014, 17:02
MonstaHunta
[6.8]
0
У кого-нибудь есть такой баг с включенным move prediction персонаж какбуд-то застревает в крипах на пустом месте?
21 июн 2014, 20:19
Gatlike
[7.6]
-1
это не баг, это оно так работает, поэтому лучше выключить эту функцию если у тебя пинг не выше 150 и нет постоянных интернет-фризов
Так эти спайки из-за этой функции и можно пофиксить просто отключив оную?
21 июн 2014, 22:30
Gatlike
[7.6]
2
Да
Цитата:
This option starts the champion moving a little earlier on the client before the server actually tells the player to move (из-за этого спайки). It can help make things feel smoother on some pings and gives you a little bit of a better idea where your champion is on the server. Most of the time you won't need this setting on.
Играю неделю и тут понимаю - что то не так, до сих пор чата нет. Было 30 игр без чата, сыграл игр 20, уже 79 игр без чата. Это нормальная практика? Они ещё сверху накидывают? Я не СЛОВА в чате не писал, экономлю пишу мисс и типо того, или это типо как кредит надбавка, что за??????
У тебя вроде старый акк был в 2 банах и следующий был бы пермамент?
Ты прокачал новый акк и Риоты тебе дали рид онли?
Ох уж этот трибунал, наверное просто не везет.
слышь, токсичный, ты попутал?
21 июн 2014, 23:27
twobuttons
[0.1]
0
начал играть промы и нормалы на новом аке...
в тимы попадается всякая хня от платины до силвера и тд.
суть нередкой проблемы в следующем.
как объяснить своим "товарищам" не пушить лайны 24/7 под таверы, даже если они отдали 2 кила на боте??
на мою просьбу не делать это обычно получаю ответ: have u heard about counterjungling?
мои доводы, что мы им уступаем на 1 лвл и артам + они под тавером не принимаются.
иногда пригорает.
да, забыл добавить: после этого меня обвиняют, что я занимаюсь пве.
22 июн 2014, 00:45
Mortal
[10.3]
0
Заходи на ганк через лайн, варди им линию и заходи на контрганк. Не стоит пытаться чему-то научить безмозглых животных. Свиноку так не работает.
22 июн 2014, 01:02
twobuttons
[0.1]
0
Mortal писал(а):
Заходи на ганк через лайн, варди им линию и заходи на контрганк. Не стоит пытаться чему-то научить безмозглых животных. Свиноку так не работает.
там соль то еще в том (последнию игру, что слил). Я знаю, что бот гнилой...и придя им на контрганг, я боюсь, что мы можем там все и отъехать, т.к. я не верю в их руки. Т.е. еще больше усугубить положения...
В данном случаю, должен ли я забивать и не гангать эту линию или все-таки что-то пытаться для нее сделать?
Короч пох...
22 июн 2014, 01:47
Phillsir
[21.3]
2
Клади болт. Если ты видишь есть сосущий лайн то прикинь даст ли удачный ганк шанс им комбекнуться.
В 90% случаев нет, даже если ты сделаешь норм ганк и отдашь киллы они продолжат сосать как и сосали раньше.
Гангай тем кому выгодно гангать, тем кто могут закеррить.
Проблема бот лейнов в том, что очень часто попадаются сильно сосущие. Ты приходишь к ним и умираешь порой 2в3 потому что они совсем паралы. А если еще гангая проигрывающий лайн попадешь на контрганк
22 июн 2014, 01:57
Suslik
[15]
1
Phillsir писал(а):
Клади болт. Если ты видишь есть сосущий лайн то прикинь даст ли удачный ганк шанс им комбекнуться.
В 90% случаев нет, даже если ты сделаешь норм ганк и отдашь киллы они продолжат сосать как и сосали раньше.
Самое главное отличать именно сосущий бот от просто терпящего. Обычно это становится видно после 1-2 ганков. Если ты им заранее пинганул 5 раз а потом пришел а они продолжают фармить то это означает что больше приходить туда смысла нет, разве что помочь когда их будут втроем товердайвить.
22 июн 2014, 02:31
Warfail
[8.2]
15
22 июн 2014, 03:04
Ayleidz
[1]
0
Синтоловый король как всегда
на 1:21 что-то из области дельфина и кисоньки ало
22 июн 2014, 03:07
Mortal
[10.3]
0
Каутон изрядно заправился синтолом лол. Но все-таки доставило.
22 июн 2014, 03:13
Brut
[7]
6
Suslik писал(а):
Phillsir писал(а):
Самое главное отличать именно сосущий бот от просто терпящего. Обычно это становится видно после 1-2 ганков. Если ты им заранее пинганул 5 раз а потом пришел а они продолжают фармить то это означает что больше приходить туда смысла нет, разве что помочь когда их будут втроем товердайвить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.