Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Draenor |
0
Provoke писал(а):
ты реально озабоченый ))0 в 100 % твоих постов ересь еще потолще чем у диктатора ... |
14 июл 2014, 17:10 |
|
|
0
Provoke писал(а):
|
14 июл 2014, 17:17 |
|
|
0
Лабту писал(а): Supersonic писал(а): Лабту писал(а): когда говорят о коачинге всегда вспоминаю вот эту серию видео от англоговорящего тренера самсунгов ребята из даймонда, которые смотрели эти видосы писали, что на самом деле они нифига не шарят в этой игре глубина рабора игровых моментов на самом деле поражала. жаль видео теперь трудно посмотреть
где-нибудь остались записи?
насколько я знаю доступ теперь платный, но некоторые его видео можно все же посмотреть всякими хитрыми способами вот например как топлейнить за райза на уровне д1 кореи http://www.twitch.tv/imls/b/523167883 теперь он работает на SHC где доступ купить? если есть ссылка на первоисточник то скинь ее тоже пожалуйста |
14 июл 2014, 17:19 |
|
|
0
Лабту писал(а): когда говорят о коачинге всегда вспоминаю вот эту серию видео от англоговорящего тренера самсунгов ребята из даймонда, которые смотрели эти видосы писали, что на самом деле они нифига не шарят в этой игре глубина рабора игровых моментов на самом деле поражала. жаль видео теперь трудно посмотреть
|
14 июл 2014, 17:23 |
|
Сервер: Draenor |
0
Nemiroff4ever писал(а): рейтинг выше платины зарабатывается по большей части пресловутой микрой, при условии что макровидение у вас в порядке.
я знаю что не по теме, но не согласен. я думаю любой д1 думает также |
14 июл 2014, 17:24 |
|
|
0
FastLowKick писал(а): Инетерсует скорее - может ли тренер заниматься аналитикой.
Скорее да, чем нет. |
14 июл 2014, 17:39 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Солоку вообще с пониманием игры имеет немного общего. На любом эло есть дауны, которые кроме того как играть на X и попадать скиллшотами больше ничего не умеют |
14 июл 2014, 17:44 |
|
|
3
Попадать скиллшотами? Ликкрит, не переоценивай пацанов. |
14 июл 2014, 17:52 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Supersonic писал(а): где доступ купить? если есть ссылка на первоисточник то скинь ее тоже пожалуйста
Записи у него вроде же и есть на канале. А вообще у него нормальный такой ценник: My current rates are as follows: $75/hr / $125/2hrs / $210/4hrs / $285/6hrs / 500/15hrs. For duo-sessions or team-sessions, each additional person added to the lesson increases the cost by 40%. |
14 июл 2014, 18:01 |
|
|
0
В честь RIP'a серверов
Game: PG Custom Pass: Likkrit
http://www.twitch.tv/anezii/ |
14 июл 2014, 18:09 |
|
0
anezii писал(а): В честь RIP'a серверов
http://www.twitch.tv/anezii/
Пароль не подходит, либо я криворукий. |
14 июл 2014, 18:14 |
|
|
0
PG Castam |
14 июл 2014, 18:15 |
|
|
0
anezii писал(а): В честь RIP'a серверов
http://www.twitch.tv/anezii/
Пасс не подходит. |
14 июл 2014, 18:22 |
|
|
0
Fitness писал(а): Аналитик - это изначально человек, который может из большого количества возможностей и вариативностей может выбрать лучшие и применять их на деле к своей коменде. Для этого не нужно быть игроком из челленджера, но для этого нужно в день уделять огромное количество времени для просмотра огромного количества игр, как на про сцене, так и из тренировочных матчей команд + требуется иметь голову на плечах. Написанное сверху - это идеальная ситуация. На практике же, аналитик - это человек, который может подобрать для своих дибилов из своей команды сетап, на котором они смогут выиграть у команды X и другой сетап для команды Y. А для того, чтобы подобрать сетап, понять как он действует нужно знание не только из просмотра игр, но и участие в них, а для этого же нужно и самому играть и знать механику. Естественно исключения есть(Монти привет), но это скорее исключения.
как боженька смолвил.
|
14 июл 2014, 18:24 |
|
|
0
Сори, я теребонькаю
Game: PG Custom Pass: pg |
14 июл 2014, 18:25 |
|
|
4
|
14 июл 2014, 18:34 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Supersonic писал(а): где доступ купить? если есть ссылка на первоисточник то скинь ее тоже пожалуйста
Записи у него вроде же и есть на канале. А вообще у него нормальный такой ценник: My current rates are as follows: $75/hr / $125/2hrs / $210/4hrs / $285/6hrs / 500/15hrs. For duo-sessions or team-sessions, each additional person added to the lesson increases the cost by 40%. дай ссылку на канал, при переходе на ютуб у меня не пишет кто владелец видео, просто закрыто и все |
14 июл 2014, 18:44 |
|
0
Supersonic писал(а): Mefesto писал(а): Supersonic писал(а): где доступ купить? если есть ссылка на первоисточник то скинь ее тоже пожалуйста
Записи у него вроде же и есть на канале. А вообще у него нормальный такой ценник: My current rates are as follows: $75/hr / $125/2hrs / $210/4hrs / $285/6hrs / 500/15hrs. For duo-sessions or team-sessions, each additional person added to the lesson increases the cost by 40%. дай ссылку на канал, при переходе на ютуб у меня не пишет кто владелец видео, просто закрыто и все |
14 июл 2014, 18:55 |
|
|
0
Juron писал(а): Может и вправду хафу. Она та еще атеншнвхора, но эти азиаты на одно лицо, серьги и стул со стрима прифотошопил и все. |
|
|
0
Juron писал(а): O mah gosh. what a filthy whore! |
|