Автор |
Сообщение |
Brut
[7]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Мне репорты приходят за "ггвп зилеан. тю!". А ты тут со своими токсичными выходками устраиваешь цирк!
|
22 июл 2014, 03:04 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Poom писал(а):
Мне на рашке такое пришло, хотя за всю игру я написал "прикройте меня" и "ггвп" в конце. Ну, такое.
У меня на весте то же самое.
|
22 июл 2014, 06:15 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
1
ибо нефиг. ггвп они пишут
|
22 июл 2014, 06:36 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
-3
Я тоже репорчу мудил которые пишут "ггвп" после явной ужасной игры.
|
22 июл 2014, 07:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Может они для своей команды пишут просто в общий чат по привычке.
|
22 июл 2014, 07:46 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
А может они просто дауны, и истинного значения аббревиатуры ггвп не знают.
|
22 июл 2014, 07:51 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Вы совсем поехали со своими репортами.
Репортите за фразу "хорошая игра", а потом удивляетесь непонятным банам.
|
22 июл 2014, 08:35 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Когда в своей команде 1 афк, 1 ливнул, суррендер на 20, пацанчики пишут гг изи.
|
22 июл 2014, 08:45 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Энерлол писал(а):
Кулстори или как мы получаем чат блоки.
Итак, предыстория:
Скрытый текст
В лобби я ласт пик, пацан такой:
"Jim Jones: dont ban yasuo please"
Чекаю фастом лолкинг, у пацана 30% винрейт на Ясуо. Пишу мол, у пацана 30% винрейт на Ясуо и пацан вообще жанглер, лучше забань иначе это будет слишком весело. Ясуо офк пикается, но ладно, едим дальше. Мне оставили жангл, на котором, я так и написал, что я не играл ласт игр этак 100. Не ливнул из-за интереса, что будет делать кореец в тиме (ривен) орущий о смурфинге.
Итак, игра началась, офк ясуо с ботом фидят 24/7. Я ничего не могу сделать по понятным причинам. Кореец 2/2 стата и начинает флеймить и встал в афк на 12й минуте.
За всю игру я написал 3 фразы: 1) cover my red pls. 2) gj yasuo 3) it was bad idea to leave jungle for me
После игры:
Чат прилагается.
Буду писать в сапорт и возможно на форумы. Меня это уже достало. Скриншотов наделал.
Что посоветуете?
P.S. Если сейчас из-за вот таких "людей" начнут ещё и банить, то действительно, в игру будут играть одни боты.
1) Ты пикнул мумию, не умеешь играть на какой- то роли, ладно, но если играешь в солоку должен знать всех топ оп имбаланс героев и иметь хотя бы 1 на роль лол.
2) Ривен вроде норм, если 0-10 можно и постоять афк.
3) мао в 90% кемпит мид , учитывая его асисты пока ты фармил лес он морально убил бот и мид.
|
22 июл 2014, 09:56 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
4
да знаем мы ваши репорты за "ГГ вп"
читаешь потом трибунал, а там аналкарнавал
|
22 июл 2014, 10:01 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Lecktor писал(а):
Я тоже репорчу мудил которые пишут "ггвп" после явной ужасной игры.
Ну вот и среди компьюнити ПГ есть свиньи.
splovedream писал(а):
Энерлол писал(а):
Кулстори или как мы получаем чат блоки.
Итак, предыстория:
Скрытый текст
В лобби я ласт пик, пацан такой:
"Jim Jones: dont ban yasuo please"
Чекаю фастом лолкинг, у пацана 30% винрейт на Ясуо. Пишу мол, у пацана 30% винрейт на Ясуо и пацан вообще жанглер, лучше забань иначе это будет слишком весело. Ясуо офк пикается, но ладно, едим дальше. Мне оставили жангл, на котором, я так и написал, что я не играл ласт игр этак 100. Не ливнул из-за интереса, что будет делать кореец в тиме (ривен) орущий о смурфинге.
Итак, игра началась, офк ясуо с ботом фидят 24/7. Я ничего не могу сделать по понятным причинам. Кореец 2/2 стата и начинает флеймить и встал в афк на 12й минуте.
За всю игру я написал 3 фразы: 1) cover my red pls. 2) gj yasuo 3) it was bad idea to leave jungle for me
После игры:
Чат прилагается.
Буду писать в сапорт и возможно на форумы. Меня это уже достало. Скриншотов наделал.
Что посоветуете?
P.S. Если сейчас из-за вот таких "людей" начнут ещё и банить, то действительно, в игру будут играть одни боты.
1) Ты пикнул мумию, не умеешь играть на какой- то роли, ладно, но если играешь в солоку должен знать всех топ оп имбаланс героев и иметь хотя бы 1 на роль лол.
2) Ривен вроде норм, если 0-10 можно и постоять афк.
3) мао в 90% кемпит мид , учитывая его асисты пока ты фармил лес он морально убил бот и мид.
Я знаю что я сыграл ужасно. Это легендарный тред, а не тред прохладных историй со дна. Речь о классной системе репортов.
|
22 июл 2014, 10:44 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Лол, я вам тут не Диктатор или Фйзз. Если у вас припекает от "ггвп" вам скорее всего просто уже не здоровится от игры.
|
22 июл 2014, 12:05 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
всегда репорчу ублюдков спамящих эмоции, может у других какие-то свои принципы, так что флейм лишь 1 повод из многих.
|
22 июл 2014, 12:08 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
написать ггвп - просто как акт вежливости каким надо быть конченым, чтобы репортить за это, лол
|
22 июл 2014, 12:44 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Youngroga писал(а):
написать ггвп - просто как акт вежливости каким надо быть конченым, чтобы репортить за это, лол
когда игра проходила 4v5 это действительно "ggwp"
лучше ничего не написать, чем написать то что потенциально будет раздражать проигравшую сторону
|
22 июл 2014, 12:50 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
ну капец тут свинарник. репорты за ггвп, за спам эмоций - это вобще ОП
из таких могу вспомнить еще репорты за то, пикаешь не то, что хотят твои союзники. особенно когда тебе остается топ/джангл и ты пикнул не танка, то не дай Боже проиграете, тебе капец
|
22 июл 2014, 12:59 |
|
|
VityaCarry
|
0
Лучше вообще не играть в онлайн игры, вдруг твои действия будут раздражать проигравшую сторону.
|
22 июл 2014, 12:59 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
1
Если пацанов репортят за ггвп, то меня за мои пожелания смерти всей польской нации должны вообще сжечь
|
22 июл 2014, 13:02 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
1
Недавно пробовал поиграть против дум ботов. Клиент крашился на экране со 100% загрузки 3 или 4 раза, в результате последнего реконекта попал уже в лоби и получил репорт Verbal Abuse. Afk/leaving the game я бы еще понял.
VityaCarry писал(а):
Лучше вообще не играть в онлайн игры, вдруг твои действия будут раздражать проигравшую сторону.
Опасно, того и гляди зарепортят за то, что не играешь.
|
22 июл 2014, 14:26 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
общая концепция репортов вкратце
|
22 июл 2014, 14:55 |