Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Опять чтоли сайленсера встретил? |
04 авг 2014, 02:18 |
|
|
0
баеры у власти |
04 авг 2014, 02:19 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Расскажите всетаки про этот "обновленный" клон dayz мода и его успех. Пожалуйста.
вот как мы играли когда-то https://www.youtube.com/watch?v=cMApZ-kgn5Y было весело |
04 авг 2014, 02:19 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
2
Какой еще сайленсер? Я 15 игр подряд играл с русскими на европейских и американских серверах, которые мало того что не хотели разговаривать на английском(хотя должны были по умолчанию это делать т.к. они не на ру сервере). Так они еще и флеймили и фидили в каждой игре. Мой задний карман брюк загорелся и я понял что общение с такими ребятами не для меня |
04 авг 2014, 02:21 |
|
|
0
Тессель, я думал ты сдох. Пропал и не пишешь. |
04 авг 2014, 02:22 |
|
|
0
ну я в лол не играю со 2 сезона. Чё мне вам писать |
04 авг 2014, 02:23 |
|
|
0
тессель рыжий |
04 авг 2014, 02:23 |
|
|
0
.значит это не ты после слива сайленсеру подгорел и проклинал доту за наличие такого ОП, которое не контрится . Касательно рутардов, это все встречают, кто-то становится жестче и менее восприимчив( либо просто мутит их), кто-то слаб. P.s - самые адекватные русские играют какраз на русских серваках, сам был в шоке, когда пару раз там поиграл + пинг низкий |
04 авг 2014, 02:24 |
|
|
0
Не играть - не играешь, друзей-то нужно навещать. Я тут бездомную козу приютил. |
04 авг 2014, 02:24 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Ты фокс просто с нами в доту не играл, вот и не слышал теселя |
04 авг 2014, 02:25 |
|
|
0
у меня нет друзей в интернете.
даже кристина со мной не дружит |
04 авг 2014, 02:25 |
|
|
0
Тессель, с ней что-то не так. Она даже мне не пишет. |
04 авг 2014, 02:26 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Я думаю это пик популярности лолразделе за очень долгое время #Легитимность |
04 авг 2014, 02:27 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Supersonic писал(а): Wishezznyashka писал(а): Расскажите всетаки про этот "обновленный" клон dayz мода и его успех. Пожалуйста.
вот как мы играли когда-то https://www.youtube.com/watch?v=cMApZ-kgn5Y было весело Ты даже не представляешь сколько у меня/моих тиммейтов видео с тех времен когда играли в dayz, многочасовые перестрелки , кемп, засады и много всего веселого. Поиграл в раст - не зацепило, да и даже сейчас в него играет куда меньше людей чем в дейз (не считая dayz SA), может он и годный, но быть чем-то в будущем как сказал тессель он не может даже в рамках ПГ. |
04 авг 2014, 02:28 |
|
|
0
PigRush писал(а): FastLowKick писал(а): В ролике заставочная музыка звучит как "анимешная". Отсюда - дотеры просто обожают клеймить лол за анимешность. В стиле - ололо, все лолеры анимешнеги, аниме гавно и прочее. Таки образом это видео просто подарок для хейтера лола. Ну да, я услышал азиатское звучанеие, и подумал - о, подарок для лол троллера. Так все разжовывать надо? реально? И вообще у меня весь плейлист забит музыкой из опенингов и ендингов и не только. Ты не принимай намеренное обобщение в контексте за узколобость.
1) Она не звучит как анимешная, она звучит как азиатская и это тебе скажет любой нормальный человек. 2) анимешнеги, троллера. У меня подозрение что тебе лет 15 судя по тому, как ты пишешь( у меня так племяшка общается вконтактике) з.ы. зачем банить, если они нормально поддерживают беседу? (ну не все конечно, я бы даже сказал пактически никто) Какой же ты упертый. Придираться к словам - это отличный пример широких взглядов. Ты опять ничего не понял. Естественно я общаюсь такими словами, мы же в интернете, как так можно. У тебя какой-то жесткий пунктик на азиатской культуре и ты не можешь вынести такого вопиющего обобщения, я понял. Ты доблестно дал мне понять, что так нельзя, особенно в одном посте со словами типа "багет" |
04 авг 2014, 02:29 |
|
|
0
likkrit писал(а): Я думаю это пик популярности лолразделе за очень долгое время #Легитимность
Почему мне за это еще никто не платит?
#несправедливость |
04 авг 2014, 02:30 |
|
|
0
anezii писал(а): Тессель, с ней что-то не так. Она даже мне не пишет.
ты сам хорош. тесель вот мне пишет, а ты только спрашиваешь не лагает ли у меня в ранкедах |
04 авг 2014, 02:31 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Dmitro писал(а): likkrit писал(а): Я думаю это пик популярности лолразделе за очень долгое время #Легитимность
Почему мне за это еще никто не платит?
#несправедливость Ты еще здесь? Я думал, тебя банит при отправлении поста в лолразделе |
04 авг 2014, 02:31 |
|
|
1
Потому что пик популярности лол раздела за долгое время вызван не тобой. Все уже получили свои деньги. |
04 авг 2014, 02:32 |
|
|
1
люблю крику и соника |
04 авг 2014, 02:34 |
|