Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
gumbo писал(а): Начал встречаться с девушкой - дропнуло из челленджера. Завязывайте с отношениями, господа.
Какие отношения? kappaface.jpg |
09 авг 2014, 14:35 |
|
|
0
отношения-х*ешения сантабарбару тут развели нет никакой разницы с кем алекс живет, если он играет как говно кандипанде девушка не мешает периодически разрывать ботлейн или просто нормально стабильно играть насколько я знаю есть еще несколько проплееров, которые и в отношениях не скатились на днище |
09 авг 2014, 15:21 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Лабту писал(а): отношения-х*ешения сантабарбару тут развели нет никакой разницы с кем алекс живет, если он играет как говно кандипанде девушка не мешает периодически разрывать ботлейн или просто нормально стабильно играть насколько я знаю есть еще несколько проплееров, которые и в отношениях не скатились на днище
Жена и ребенок - это нечто другое, нежели просто девушка. |
09 авг 2014, 15:22 |
|
|
0
да ну в жопу все это алекс сыграл как дно очередную серию игр и пофиг на его личную жизнь
Цитата: Doublelift just said on Q&A stream that "Sh*t tier Korean teams would take first in NA" "BigFile Miracle is stronger than every NA team except for C9, they suck in lane but their teamplay is ridiculous" O god, here I thought there was like 8-10 teams that were better than NA ones turns out there are like 20....
я так понимаю, что вместо NA можно поставить и EU а ведь одна из корейский тим по слухам едет на ЕУ |
09 авг 2014, 15:32 |
|
|
-1
Лабту писал(а):
Цитата: Doublelift just said on Q&A stream that "Sh*t tier Korean teams would take first in NA" "BigFile Miracle is stronger than every NA team except for C9, they suck in lane but their teamplay is ridiculous" O god, here I thought there was like 8-10 teams that were better than NA ones turns out there are like 20....
я так понимаю, что вместо NA можно поставить и EU а ведь одна из корейский тим по слухам едет на ЕУ Это тот самый дубльлифт который обещал что выигрывать будет тот адк у которого критане с ИЕ? |
09 авг 2014, 16:07 |
|
Сервер: Draenor |
0
он в чемто не прав ? |
09 авг 2014, 16:46 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Да, и именно поэтому он перешел в НИП по семейным причинам.
Это была одна из причин. Другая - джанглер-инноватор, жирножид и сваглорд. Но в первую очередь джанглер-инноватор. |
09 авг 2014, 17:06 |
|
|
0
Лабту писал(а): да ну в жопу все это алекс сыграл как дно очередную серию игр и пофиг на его личную жизнь
Можно добавить, что условия максимального комфорта ему в нипе обеспечили. Где проплеи 1v9? |
09 авг 2014, 17:12 |
|
|
0
Что вы тут сказки рассказываете, какие семейные причины лол? Если бы у него были проблемы в семье он бы вообще оставил профессиональный киберспорт. Дело тут не в семье. |
09 авг 2014, 17:15 |
|
|
1
Alsatrien писал(а): Что вы тут сказки рассказываете, какие семейные причины лол? Если бы у него были проблемы в семье он бы вообще оставил профессиональный киберспорт. Дело тут не в семье.
А вдруг он оставил бы семью! |
09 авг 2014, 17:28 |
|
|
0
вегатокси? |
09 авг 2014, 19:24 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Mefesto писал(а): Да, и именно поэтому он перешел в НИП по семейным причинам.
Это была одна из причин. Другая - джанглер-инноватор, жирножид и сваглорд. Но в первую очередь джанглер-инноватор. Он так прямым текстом написал? Можно пруф плз. |
09 авг 2014, 20:35 |
|
|
1
Причина моего ухода из Gambit Gaming была не в семье, а в джанглере-инноваторе, жирножиде и сваглорде. Но в первую очередь в джанглере-инноваторе
#Alex Ich |
09 авг 2014, 20:45 |
|
|
0
http://vk.com/feed?w=wall-66954158_3872 Вот вам и пруф что это баба даймонда |
09 авг 2014, 20:50 |
|
|
0
Есть странные сообщения в лиге : DistanseB x , где икс наверно координаты. ЧТОЭТОБЛЕАТЬ? |
09 авг 2014, 21:36 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
1
Izuveal писал(а): Есть странные сообщения в лиге : DistanseB x , где икс наверно координаты. ЧТОЭТОБЛЕАТЬ?
было замечено только в играх в quinn, возможно какойто неубранный баг это типа координаты куда она отпрыгнет(всего лишь предположение) |
09 авг 2014, 21:40 |
|
|
0
это дистанция, на которую прыгнула квинн с ешки. Забыли риоты пофиксить этот "debug". |
09 авг 2014, 21:48 |
|
|
0
У Ренгара такое же |
09 авг 2014, 21:59 |
|
|
0
У меня постоянно в чате появляется цифра (обычно 2). Ни ренгаров, ни квин в играх не было. |
09 авг 2014, 22:15 |
|
|
0
korby писал(а): У меня постоянно в чате появляется цифра (обычно 2). Ни ренгаров, ни квин в играх не было.
всё, что может прыгать. |
09 авг 2014, 22:52 |
|