Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Герои игры Dota 2 и чемпионы League of Legends вскоревстретятся на одной площадкеМод для DOTA 2 позволит перенести чемпионов и контент из League of Legends. Как стало известно Gamebomb.ru, проект, под названием Defence of the Legends позволит героям Dota 2 и чемпионам из League of Legends встретиться на одной площадке. Трехмерные модели и текстуры чемпионов переносятся в масштабе один к одному. Вместе с моделями моддеры также планируют перенести статистики и личные черты персонажей. Проект находится в разработке с момента появления в сети Steam инструментов разработчиков для DOTA 2. По данным Gamebomb.ru, в настоящий момент над проектом трудится всего один человек, но после завершения карты, на которой будут сражаться герои обоих игр, основатель проекта откроет доступ к модификации для желающих помочь. |
12 авг 2014, 09:38 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Герои игры Dota 2 и чемпионы League of Legends вскоревстретятся на одной площадкеМод для DOTA 2 позволит перенести чемпионов и контент из League of Legends. Как стало известно Gamebomb.ru, проект, под названием Defence of the Legends позволит героям Dota 2 и чемпионам из League of Legends встретиться на одной площадке. Трехмерные модели и текстуры чемпионов переносятся в масштабе один к одному. Вместе с моделями моддеры также планируют перенести статистики и личные черты персонажей. Проект находится в разработке с момента появления в сети Steam инструментов разработчиков для DOTA 2. По данным Gamebomb.ru, в настоящий момент над проектом трудится всего один человек, но после завершения карты, на которой будут сражаться герои обоих игр, основатель проекта откроет доступ к модификации для желающих помочь.
Мод делают специально для дотеров с пг которые заходят срать в лол-треды.Чтоб не путались в показаниях что мол вот куча героев с кд на абилки по 2 секунды которые сносят половину хп. |
12 авг 2014, 09:45 |
|
|
0
На самом деле поход из сильвера в голду на ру занимает меньше недели у среднего игркока,но зато запоминается ему на всю жизнь. Вечный бан амуму/вай, школьники которые пишут транслейтов "JA MID,JA", леоны которые думают, что ульта это красивая анимация и ее можно кидать куда угодно,а не в толпу. |
12 авг 2014, 09:55 |
|
|
2
Я как - то играл на акке друга и написал в чат, что я смурф с д1 90лп. Кинул лолкинг. В ответ мне сказали, что они там все челенжеры и кинули лолкинги челенжеров |
12 авг 2014, 10:03 |
|
|
0
VityaCarry писал(а): Я как - то играл на акке друга и написал в чат, что я смурф с д1 90лп. Кинул лолкинг. В ответ мне сказали, что они там все челенжеры и кинули лолкинги челенжеров
Ну д1 это уже совсем беспалева |
12 авг 2014, 10:21 |
|
|
2
WTF |
12 авг 2014, 14:27 |
|
lol гуру
|
7
Лабту писал(а): WTF
Процитирую Троя: "Гангста щит, мазафака бро". |
12 авг 2014, 14:32 |
|
|
1
VityaCarry писал(а): Я как - то играл на акке друга и написал в чат, что я смурф с д1 90лп. Кинул лолкинг. В ответ мне сказали, что они там все челенжеры и кинули лолкинги челенжеров
Со второго сезона линкую акк Гумбы и говорю, что смурфлю, до сих пор работает |
12 авг 2014, 14:32 |
|
|
2
anezii писал(а): VityaCarry писал(а): Я как - то играл на акке друга и написал в чат, что я смурф с д1 90лп. Кинул лолкинг. В ответ мне сказали, что они там все челенжеры и кинули лолкинги челенжеров
Со второго сезона линкую акк Гумбы и говорю, что смурфлю, до сих пор работает а тот в свою очередь линкует акк янгбака? |
12 авг 2014, 15:04 |
|
|
0
Ты понимаешь о чем я |
12 авг 2014, 15:23 |
|
|
0
всегда заходил и говорил, что я Вован. Отдавали любую роль которую я хотел |
12 авг 2014, 15:38 |
|
|
0
Почему царь не поехал на геймскон? Визу не дали или как всегда срачег в команде? |
12 авг 2014, 15:48 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Один я всегда линкую лолкинг юрона? :( |
12 авг 2014, 16:03 |
|
|
0
PigRush писал(а): Один я всегда линкую лолкинг юрона? :(
Неудачнег |
12 авг 2014, 16:05 |
|
|
0
Лабту писал(а): WTF
Теперь я ещё больше жалею, что не смотрю ОГН. |
12 авг 2014, 16:19 |
|
|
0
Spail писал(а): Почему царь не поехал на геймскон? Визу не дали или как всегда срачег в команде?
тоже интересно, чекнул состав а там всего 2 человека с участников старладдера, втф |
12 авг 2014, 17:05 |
|
|
-1
Сволочи, отобрали в ВП путевку на вайлдкард и послали туда бомжесостав. |
12 авг 2014, 17:11 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
ВП тоже бомжесостав,поскольку если в команде более-менее адекватен только сапорт это пик зеда против мальфита орианны это умно upd фейл с мальфитом но все равно пик ассасина против такой защиты керри это |
12 авг 2014, 17:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
ну вообще, дейруин делал игры на старладдере чуть ли не в соло, флешу и стажёру не дали визы, у симфони нет загранника, поэтому из старого состава будет играть только бот лейн |
12 авг 2014, 17:25 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Сволочи, отобрали в ВП путевку на вайлдкард и послали туда бомжесостав.
У ВП было бы еще меньше шансов,чем у текущего состава exHR |
12 авг 2014, 17:47 |
|