Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
AmazeX писал(а): Mefesto писал(а): AmazeX писал(а): Бтв, мне вот что интересно, а какая политика подобных замен в составе, берут только свободных агентов, или тех кто в команде играет тоже могут?
Наверное брали тупо тех, у кого есть паспорта и визы, как оказалось еще не усех они есть, лiл. Просто я вот что подумал, можно было бы какихто алексичей, дариенов позвать и т.д. Им же только в ЛКС можно играть, нет? Ну хотя Алекса можно было, но видимо забыли про него. |
13 авг 2014, 15:31 |
|
|
0
Mefesto писал(а): AmazeX писал(а): Mefesto писал(а): AmazeX писал(а): Бтв, мне вот что интересно, а какая политика подобных замен в составе, берут только свободных агентов, или тех кто в команде играет тоже могут?
Наверное брали тупо тех, у кого есть паспорта и визы, как оказалось еще не усех они есть, лiл. Просто я вот что подумал, можно было бы какихто алексичей, дариенов позвать и т.д. Им же только в ЛКС можно играть, нет? Ну хотя Алекса можно было, но видимо забыли про него.
Ну сейчас они не лцс команда же, или как там выходит по статусу. Неособо углублялся в это все. |
13 авг 2014, 15:34 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
AmazeX писал(а): Ну сейчас они не лцс команда же, или как там выходит по статусу. Неособо углублялся в это все.
Ну как, еще ЛКС, пока матчи не будут сыграны за места в нем. |
13 авг 2014, 15:35 |
|
|
0
Кто джакса в ноль контрит на топе? |
13 авг 2014, 15:36 |
|
|
0
По кодам на скины есть инфа какая-нибудь? |
13 авг 2014, 15:46 |
|
|
0
Fiction писал(а): Кто джакса в ноль контрит на топе?
Олаф. Тем более его апнули. |
13 авг 2014, 15:46 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Неплохие игры. Интересно как темное перемещение, думека 1 love |
13 авг 2014, 16:02 |
|
|
0
вот блин! все пропустил! судя по всему было очень весело...
повторы смотреть наверное не осилю, да и без твиччата такие игры смотреть не вариант вобще или как? |
13 авг 2014, 16:14 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
http://www.twitch.tv/fiftyseven__
|
13 авг 2014, 16:21 |
|
|
0
Ганк ренгара на ботлайн сделал мой день. ХАХА! |
13 авг 2014, 16:30 |
|
|
0
Даркер666 |
13 авг 2014, 16:38 |
|
|
0
Даркер - монстрила( |
13 авг 2014, 16:39 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
СПОКОЙНО ПАЦАНЫ У МЕНЯ ЕСТЬ СЕКРЕТНЫЕ ПИКИ ! |
13 авг 2014, 16:40 |
|
|
0
#RFWINPLZ хотябы 1 игру |
13 авг 2014, 17:14 |
|
|
0
Лабту писал(а): #RFWINPLZ хотябы 1 игру
No |
13 авг 2014, 17:23 |
|
|
0
камбек |
13 авг 2014, 17:42 |
|
|
2
посмотрев эти игры я тут задумался, какая же пропасть в скилле между рядовым солокушником и каким-нибудь фейкером? вот например даркер играет лучше меня, игры против него я бы проигрывал например 9 из 10, в свою очередь даркер по всем параметрам уступает игроку турецкой про команды, которую в свою очередь без проблем заАОЕшит средняя команда из EU CS, котрую легко переиграет самая слабая команда LCS, которых фроген и КО легко раскатает оккультами и межаями, которые легко отлетят от китаских топов, которые наверняка хоть и в борьбе но проиграют кореским грандам, которых легко 3-0 выиграла бы команда из 5 клонированых фейкеров, которые играют не лучше одного корейского солокушника, которого забанили с турниров за эло буст (забыл ник)... |
13 авг 2014, 20:41 |
|
|
16
Лабту писал(а): посмотрев эти игры я тут задумался, какая же пропасть в скилле между рядовым солокушником и каким-нибудь фейкером? вот например даркер играет лучше меня, игры против него я бы проигрывал например 9 из 10, в свою очередь даркер по всем параметрам уступает игроку турецкой про команды, которую в свою очередь без проблем заАОЕшит средняя команда из EU CS, котрую легко переиграет самая слабая команда LCS, которых фроген и КО легко раскатает оккультами и межаями, которые легко отлетят от китаских топов, которые наверняка хоть и в борьбе но проиграют кореским грандам, которых легко 3-0 выиграла бы команда из 5 клонированых фейкеров, которые играют не лучше одного корейского солокушника, которого забанили с турниров за эло буст (забыл ник)...
В доме, Который построил Джек. |
13 авг 2014, 20:50 |
|
|
0
Akrolind писал(а): Лабту писал(а): посмотрев эти игры я тут задумался, какая же пропасть в скилле между рядовым солокушником и каким-нибудь фейкером? вот например даркер играет лучше меня, игры против него я бы проигрывал например 9 из 10, в свою очередь даркер по всем параметрам уступает игроку турецкой про команды, которую в свою очередь без проблем заАОЕшит средняя команда из EU CS, котрую легко переиграет самая слабая команда LCS, которых фроген и КО легко раскатает оккультами и межаями, которые легко отлетят от китаских топов, которые наверняка хоть и в борьбе но проиграют кореским грандам, которых легко 3-0 выиграла бы команда из 5 клонированых фейкеров, которые играют не лучше одного корейского солокушника, которого забанили с турниров за эло буст (забыл ник)...
В доме, Который построил Джек.
|
13 авг 2014, 21:24 |
|
|
0
Akrolind писал(а): Лабту писал(а): посмотрев эти игры я тут задумался, какая же пропасть в скилле между рядовым солокушником и каким-нибудь фейкером? вот например даркер играет лучше меня, игры против него я бы проигрывал например 9 из 10, в свою очередь даркер по всем параметрам уступает игроку турецкой про команды, которую в свою очередь без проблем заАОЕшит средняя команда из EU CS, котрую легко переиграет самая слабая команда LCS, которых фроген и КО легко раскатает оккультами и межаями, которые легко отлетят от китаских топов, которые наверняка хоть и в борьбе но проиграют кореским грандам, которых легко 3-0 выиграла бы команда из 5 клонированых фейкеров, которые играют не лучше одного корейского солокушника, которого забанили с турниров за эло буст (забыл ник)...
В доме, Который построил Джек. Сделал мой день. Ну или хотя бы вечер. |
13 авг 2014, 21:27 |
|