Автор | Сообщение |
---|---|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Yarr? |
26 авг 2014, 18:00 |
|
|
0
Тоже не понял почему моргана. Если брать вклад в компететив сцену, то есть чемпионы которые намного чаще на протяжении сезона пикались, тот же Лисин или Эвелина. Хотя возможно я не прав. |
26 авг 2014, 18:42 |
|
|
0
Gatlike писал(а): FlashUltSona писал(а): Но в третьем то элис за 6300, так что не логично нифига.
Victorious скины получают персонажи которые имели большое влияние на competitive игры. И Элис которая пермапикалась в третьем сезоне - лучшее тому подтверждение. Рак 4 сезона - Грагас. Что до реворка был инсталоком, что после. А вот потом уже Моргана. |
26 авг 2014, 18:43 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Gatlike писал(а): FlashUltSona писал(а): Но в третьем то элис за 6300, так что не логично нифига.
Victorious скины получают персонажи которые имели большое влияние на competitive игры. И Элис которая пермапикалась в третьем сезоне - лучшее тому подтверждение. Рак 4 сезона - Грагас. Что до реворка был инсталоком, что после. А вот потом уже Моргана.
что-то неособо припоминаю засилие грагасов после реворка на про сцене, хотя лично я сразу пикал его на топ и еще удивлялся почему это не делают про, да пикали одно время, и то оно было не долгим. А вот старый грагас да, выжигал норм. |
26 авг 2014, 18:47 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Gatlike писал(а): FlashUltSona писал(а): Но в третьем то элис за 6300, так что не логично нифига.
Victorious скины получают персонажи которые имели большое влияние на competitive игры. И Элис которая пермапикалась в третьем сезоне - лучшее тому подтверждение. Рак 4 сезона - Грагас. Что до реворка был инсталоком, что после. А вот потом уже Моргана.
Btw, на EUW Double IP weekend from midnight on August 28 until 23:59 on August 31 |
26 авг 2014, 18:51 |
|
|
2
Azir, the Emperor of the Sands |
26 авг 2014, 22:17 |
|
|
0
Спасибо веточке с пд что зашел я на пг |
26 авг 2014, 22:29 |
|
|
0
|
26 авг 2014, 23:34 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Мне нравится эта ульта. Жаль только что она своих не блокирует. |
26 авг 2014, 23:36 |
|
|
0
Не нравится мне что они понерфили вижен закупа. Классная была фишка. |
26 авг 2014, 23:41 |
|
|
0
На ПБЕ скоро завезут новый гейм мод на карте Доминиона |
26 авг 2014, 23:53 |
|
Сервер: Draenor |
0
Daniel писал(а): Не нравится мне что они понерфили вижен закупа. Классная была фишка.
а мне нравится. И бтв, если ургот будет норм ( хотя врядли конечно, но я надеюсь ), мета может сильно поменяться |
27 авг 2014, 00:48 |
|
|
1
#943 #943 #943 #943 #943 #943 #943 #943 #943 #943 #943 #943 Еще там плейсхолдер для сплэш арта Кхазикса добавили, так что скоро на него появится скин @ S20
|
27 авг 2014, 02:33 |
|
|
0
ну прям персонаж, которому это было более нужно, чем всем |
27 авг 2014, 03:50 |
|
|
0
Испортили ренека. |
27 авг 2014, 03:57 |
|
|
0
помогите разобраться с мастер лигой после её ввода будут давать больше чем по 4 в д1? |
27 авг 2014, 06:36 |
|
|
-2
Gatlike писал(а): Очередной персонаж получил Model & Texture Update на PBE #514
Не понимаю. Ладно стиль морды, решили (попытались) сделать ее более устрашающей. Но какого хрена они сотворили с текстурами и моделькой? У них хоть кто-нибудь контролирует этих отморозков, вырисовывающих это трехполигональное говно для 3-летних детей? Это же явный регресс! В киндер-сюрпризах и то игрушки более качественные, чем то, что справа. Или это так называемая оптимизация всего, чтобы это мыло в виде новой карты все-таки запустилось на тостерах?
Ясность(c) ritogames |
27 авг 2014, 07:35 |
|
|
0
Ну, новый наверняка больше вписывается в планируемый визуальный стиль игры после граф. апдейта. |
27 авг 2014, 08:07 |
|
|
1
Это больше, чем просто стиль. Это дизайн персонажа, дизайн модели, ее деталей, элементов. Есть два человека, два дизайнера. Один знает то, что он делает, что он задумал и рисует/моделирует это. Потому что первоначально вся его работа заключалась в создании скина, строилась вокруг законченного образа. И вот над этим образом он и работал. Второй, которому поручили подправить работу первого под НОВЫЙ стиль, вообще даже не представляет, что он моделирует. Вот у него пусто в голове, и он от балды начинает наляпывать совершенно рандомными элементами 3d-модель.
Вот что это? Это не просто отсутствие фантазии и законченной идеи в голове. Это просто тупой непрофессионализм. И этот человек сидит там и получает за это деньги. Знаешь, есть художники, которые всю жизнь сидят и срисовывают то, что видят. Толпы их невостребованных, сидят на улице и рисуют портреты прохожих за деньги. А есть те, кто помимо срисовывания еще и воплощает свои идеи, законченные образы из головы (потому что могут, потому что кроме механического скилла еще и креативные). И это хорошо, когда каждый занимается своим делом. Но когда первые начинают(пытаются) делать работу вторых, получается вот такая вот херня! |
27 авг 2014, 09:28 |
|
|
0
чего ты разоряешься? У ренектона все модельки как были убогими и вырвиглазными, так и остались. Первый visual update ему не помог, этот тоже не поможет. Ну и что? |
27 авг 2014, 09:35 |
|