Почти не играл в доту, по-этому буду советовать рандомно.
Очень сильный милишник: Очень сильный ренжед АД: , но она дорогая, из дешёвых попробуй или (её можно вообще нахаляву получить) Мили контролящий сапорт: Топовые маги(из дешёвых): , , Из джанглеров легко начинать тем же фидлом, или
20 авг 2011, 00:03
Fiction
[-0.1]
0
Re: Вопрос&Ответ
Очень сильный милишник: Jax "а как шпилить то" есть сайты на русс языке где ок расписан гайд по тому или иному геру?
Так на ссылку то нажми(они все ссылки), там написано что качать, что собирать, какие руны, какие мастерис. Русских сайтов не знаю.
20 авг 2011, 00:11
Arrilot
[1]
0
Sajel писал(а):
Насколько полезны саппортам большие руны на 1 голд в 10сек?
Допустим SK Nyph бегает с ними. А вообще почти у всех 3 х 28hp
20 авг 2011, 00:20
Fiction
[-0.1]
0
Трабла такая. Забыл пароль. Захожу в меню смены пароля, пишет That account does not exist Но, на это мыло все зарегено есть письма о регистрации и т.д. Было у кого такое? Все разобрался.
Он стоит 1350IP, это внутриигровая валюта, копится за сыграные матчи. Если денег нет, можешь копить их, используя бесплатных чаров. Их 10 штук, они меняются каждую неделю во вторник утром. Из текущих бесплатных попробуй варвика, он же WW, я тебе линковал его в своём посте. Он кроме джангла отлично стоит на линии, тем более на лоу саммонер лвл.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.