Вообщем нашел в чем проблема не знаю как ее решить, у меня повляется какое-то Eula чето чето вроде соглашение, октазываюсь выкидвает соглашаюсь не заходит в игру что делать? =((((
20 авг 2011, 16:49
Marshall
[22.6]
Re: Вопрос&Ответ
Почему проблемы с игрой всегда возникают у новичков?
20 авг 2011, 16:55
dmv43
[3.2]
0
Marshall писал(а):
Почему проблемы с игрой всегда возникают у новичков?
Потому что из за проблем они не могут стать опытными
уже второй раз стою сингедом солотоп против ирелии и испытываю огромные трудности из-за нонстоп хараса. типс?
первым собираю каталист и ботиночки, но при попытке задотать крипов получаю стан и q сразуже. так повторяется пока не заканчиваются потки и я не бекаюсь
20 авг 2011, 17:40
Dantx
[0.2]
0
Так, увидел тему в клиенте про Facebook и тристану, тристана открыта, но когда я пытаюсь взять скин, мне пишет
You are not currently our fan on Facebook.
Но, я подписался, сказал что мне это нравится и тд? Есть у кого похожие проблемы?
Так, увидел тему в клиенте про Facebook и тристану, тристана открыта, но когда я пытаюсь взять скин, мне пишет
You are not currently our fan on Facebook.
Но, я подписался, сказал что мне это нравится и тд? Есть у кого похожие проблемы?
у меня была такая. зайди на в хроме и увидишь кнопу, которая в мозиле не отображается.
21 авг 2011, 09:12
Earl
[6.7]
0
Назрел вопрос по пирату - раньше здесь обсуждалось, что его одевать через кор фантом+вармог+атма. Зашел на соломид, нашел норм гайд - фантом и атма собираются только в лейте, да и мастерис для меня лично странные. Вот ссылка . Кто может прокомментировать эти различия?
21 авг 2011, 15:02
Naruga
[1]
0
Earl писал(а):
Назрел вопрос по пирату - раньше здесь обсуждалось, что его одевать через фантом+вармог+атма. Зашел на соломид, нашел норм гайд - этих айтимов там вообще нет, да и мастерис для меня лично странные. Вот ссылка . Кто может прокомментировать эти различия?
Хочешь я сейчас зарегаюсь на соломиде и сделаю гайд по гп, где итемордер будет из 5 ботинок?
Хочешь я сейчас зарегаюсь на соломиде и сделаю гайд по гп, где итемордер будет из 5 ботинок?
Вряд ли он будет Recommended.
21 авг 2011, 15:06
Naruga
[1]
0
Recommended зависит только от количества likes-dislikes, если собрать рейд и проголосовать за мой гайд с 5 ботинками, то он тоже будет рекомендед некоторое время.
21 авг 2011, 15:08
Afklol
[0.1]
0
Defiance писал(а):
уже второй раз стою сингедом солотоп против ирелии и испытываю огромные трудности из-за нонстоп хараса. типс?
первым собираю каталист и ботиночки, но при попытке задотать крипов получаю стан и q сразуже. так повторяется пока не заканчиваются потки и я не бекаюсь
У Ирелии нету харраса до 4-5 лвла, а у тебя есть. Если она начнет нонстоп харрас, то просядет без маны. Кидай её в кучку своих мобов.
21 авг 2011, 15:23
Earl
[6.7]
0
Naruga, а каковой ты видишь сборку ГП? Хотя бы вкратце, форум перерыл, конкретней найти не могу
21 авг 2011, 15:41
Naruga
[1]
0
Warmog-Atma-TriForce-Infinity-FoN-Boots
21 авг 2011, 15:44
Coldmage616
[0.8]
0
Можно как-нибудь приобрести RP без visa,а через WM например. Кроме то там намного дороже,лучше уж visa оформить пойти.
1. Prepaid Credit Card 2. Virtual Visa Эти варианты хороши, но довольно высока переплата.
Для лола же идеальным вариантом в условиях отсуствия кредитки будет PaySafeCard. Переплата? PaySafeCard на 10 евро за рубли: 10 евро в рублях: Не более 20 рублей.
Подробнейший гайд как задонатить есть на... ну вы поняли где(если нет, то милости прошу в пм за ссылкой).
21 авг 2011, 17:30
dmv43
[3.2]
0
Вопрос&Ответ
Не могу определиться с закупом на Тристану. Смотрел по разным гайдам -во всех разные советы, есть и вообще бредовые. Сам пока не могу определиться собирать ад или много крита. И чем добирать выживаемость. Думаю хорошим выбором основы есть связка Frozen Mallet и Youmuu's Ghostblade(активация просто гипервкусная с 1м скиллом) и еще можно добавить Infinity Edge. или Frozen Mallet вообще не собирать а закончить на Phage
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.