Автор | Сообщение |
---|---|
<Плеть Огня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Traktor писал(а): splitterx писал(а): ... из риотов провоцировало на флейм всю игру и в итоге было пару раз послано на хуй, итог:
Я понимаю, что для тебя за 500 игр в ранкеде на д2 рашки бомбит, но обвинять Тоху во флейме. Человек, который 5 лет работал в близах и является скромняшкой, лучше отреж себе яички Давай начнем с того, что я не обвинял его в флейме, а в провокации на флейм и закончим тем, что взял я этот аккаунт себе в г3 с 220 играми и отрицательным винрейтом. |
17 сен 2014, 00:30 |
|
![]() |
0
splitterx писал(а): Прохладная история прямиком из горящего ануса. Захотел поиграть ранкедочек, прокнул очередной раз ... из риотов. Все так хорошо начиналось, наш кха заганкал все лайны, но потом началось оно. ![]() .... е из риотов провоцировало на флейм всю игру и в итоге было пару раз послано на ...., итог: Действия, которые Вы выполнили со своей учетной записи, нарушают условия использования Лиги Легенд. С условиями использования Вы можете ознакомиться, пройдя по адресу: http://www.leagueoflegends.com/legal/termsofuse В силу серьезности нарушения Ваша учетная запись Лиги Легенд заблокирована на срок до Sun Sep 21 12:15:50 PDT 2014
чат бы нам показал... |
17 сен 2014, 00:33 |
|
<Плеть Огня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Ансва писал(а): splitterx писал(а): Прохладная история прямиком из горящего ануса. Захотел поиграть ранкедочек, прокнул очередной раз ... из риотов. Все так хорошо начиналось, наш кха заганкал все лайны, но потом началось оно. ![]() ... из риотов провоцировало на флейм всю игру и в итоге было пару раз послано на ..., итог: Действия, которые Вы выполнили со своей учетной записи, нарушают условия использования Лиги Легенд. С условиями использования Вы можете ознакомиться, пройдя по адресу: http://www.leagueoflegends.com/legal/termsofuse В силу серьезности нарушения Ваша учетная запись Лиги Легенд заблокирована на срок до Sun Sep 21 12:15:50 PDT 2014
чат бы нам показал... Послеигрового чата не было ибо я успел сделать скрин и выскочило окошко с баном. Послал я его 2 раза ингейм. |
17 сен 2014, 00:35 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
splitterx писал(а): Прохладная история прямиком из горящего ануса. Захотел поиграть ранкедочек, прокнул очередной раз ... из риотов. Все так хорошо начиналось, наш кха заганкал все лайны, но потом началось оно. ![]() ... из риотов провоцировало на флейм всю игру и в итоге было пару раз послано на ..., итог: Действия, которые Вы выполнили со своей учетной записи, нарушают условия использования Лиги Легенд. С условиями использования Вы можете ознакомиться, пройдя по адресу: http://www.leagueoflegends.com/legal/termsofuse В силу серьезности нарушения Ваша учетная запись Лиги Легенд заблокирована на срок до Sun Sep 21 12:15:50 PDT 2014
а ботрк ты собрал зачем? Я думаю зигс увидел твой рако билд и решил тебя наказать. Всё справедливо. |
17 сен 2014, 05:11 |
|
![]() |
0
Когда игра хочет остановить твой стремительный набор ммра, она подбрасывает тебе котов в мешках свиней в промоутах. Если даже и они не способны остановить тебя на пути в челенжер тир, то в дело вступают они. Команда Рито. ![]()
|
17 сен 2014, 06:42 |
|
![]() |
-2
Poom писал(а): Лол, по мне 0/16/3 пусть там хоть Иисус будет
просто в голос |
17 сен 2014, 06:53 |
|
![]() |
0
Немного оффтоп. Кто-нибудь помнит игру, в которую на стриме обычно Jess Fox играл, где девка с метлой бегает. Кто знает, скажите пожалуйста название. |
17 сен 2014, 07:50 |
|
![]() |
1
Бедняга решил излить душу на ПГ, но и тут получил от лиц власть имущих |
17 сен 2014, 08:21 |
|
![]() |
2
Koolaid писал(а): Немного оффтоп. Кто-нибудь помнит игру, в которую на стриме обычно Jess Fox играл, где девка с метлой бегает. Кто знает, скажите пожалуйста название.
Dustforce? |
17 сен 2014, 14:16 |
|
![]() |
3
|
17 сен 2014, 16:38 |
|
![]() |
0
Spail писал(а): Сори, промазал, минуснул |
17 сен 2014, 16:48 |
|
![]() |
0
|
17 сен 2014, 18:21 |
|
![]() |
0
ох уж эти смайлики с продоты |
17 сен 2014, 19:35 |
|
![]() |
0
Ascel писал(а): Koolaid писал(а): Немного оффтоп. Кто-нибудь помнит игру, в которую на стриме обычно Jess Fox играл, где девка с метлой бегает. Кто знает, скажите пожалуйста название.
Dustforce? Кажись оно. Спасибо. |
17 сен 2014, 21:18 |
|
![]() |
0
Нормальные смайлики Лучше только с ск2тв |
17 сен 2014, 21:31 |
|
![]() |
16
"Гимн" финалов этого сезона. Этим мне Рито и нравятся, что помимо игры делают всякий дополнительный контент, причём весьма качественный.
На 18 секунде Карра на двери
|
18 сен 2014, 00:15 |
|
![]() |
0
ролик годлайк просто!!! |
18 сен 2014, 00:19 |
|
![]() |
0
анимешный ролик для анимешной игры |
18 сен 2014, 00:39 |
|
![]() |
0
С деньгами риотов можно было сделать и фотореалистичный ролик, а не вот это "аниме". |
18 сен 2014, 01:03 |
|
![]() |
0
Лучше фильм снять. Пригласить Меган Фокс, Стэтема и Вилата, вышло бы прилично я думаю. |
18 сен 2014, 01:26 |
|
![]() ![]() |