Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Джангл, баффы, драконы и таверы - это все фигня. Там же атму собираются удалять |
10 окт 2014, 13:48 |
|
|
0
что такое атма? |
10 окт 2014, 14:09 |
|
|
1
Nefigg писал(а): что такое атма?
На костер еретика! |
10 окт 2014, 14:28 |
|
|
0
Ловите ньюфага! |
10 окт 2014, 14:33 |
|
|
0
Костер, костер! |
10 окт 2014, 14:37 |
|
|
3
когда то с этой сборкой можно было тащить игры в соло |
10 окт 2014, 14:38 |
|
|
0
Один итем забыли. |
10 окт 2014, 14:41 |
|
|
0
не напоминайте |
10 окт 2014, 14:56 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Лабту писал(а): когда то с этой сборкой можно было тащить игры в соло
в 4 санфаера и атму можно было игры соло тащить |
10 окт 2014, 15:17 |
|
|
0
PigRush писал(а): в 4 санфаера и атму можно было игры соло тащить
Особенно, если ты евелина. |
10 окт 2014, 15:19 |
|
|
0
Получил блок на ранкед игры за флейм, риоты-таки придумали действенный метод. 40 драфтов обычных нужно теперь отыграть |
10 окт 2014, 16:28 |
|
|
0
мало того что отыграть, так еще и выиграть |
10 окт 2014, 17:00 |
|
|
1
"Xypherous touched on it in his context a bit. Early level advantages create crazy power swings and we wanted to tone that down slightly. You can still create good opportunities for yourself by leveling up and having access to an extra or stronger spell, but no longer will you simply outstat your opponent(s) to the same degree."
Quote: When asked if this was akin to how Dominion and ARAM start champions at a higher level to even out early stat differences, Feral Pony noted: "Way less extreme than that. Assuming a champion had 500 starting base health and 100 per level under the old system their stat growth would something like this. Level - Health
|
10 окт 2014, 17:05 |
|
|
0
Hunter's Machete now upgrades into 4 items that amplify or change your Smite ability - depending on what overarching Jungle Strategy you want to do: Gank, Invade, Fast Clear, or Counterjungle
Stalker's Blade
|
10 окт 2014, 18:58 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну теперь хоть будет выгодно ходить инвейдить,а то в 4 сезоне с этим чушь наделали. |
10 окт 2014, 18:59 |
|
|
0
Один хрен пара умников откроет тайное оп 1 или 2 итемов, и разнообразие на бумаге канет в Лету. Надеюсь, что ошибаюсь.
PS. поиграл Сионом. Все хорошо, но ульта - это нечто. Она или забагована, или я не знаю, куда еще надо нажимать, или так и должно быть, но когда ультуешь камера блочиться на Сионе, а потом вообще отстает и движется, где-то позади. Т.е вы в режиме "видимость нулевая, иду по приборам" бежите, и если повезет, то не в вышку/стену/мимо врагов (это даже смешнее, чем в стену, когда Сион, чей топот и крик слышит вся карта, проносится мимо, а враги такие: "Oh no, it's an ult!"), а нормально по целям. Но все компенсируется фразами "oh, shi... you scared my tits off" и т.п |
10 окт 2014, 19:43 |
|
|
0
зато весело, когда твоя же анивия, ставит тебе под ульту стенки, в которые ты врезаешь, а в солоку это они считают своим долгом |
10 окт 2014, 19:46 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Один хрен пара умников откроет тайное оп 1 или 2 итемов, и разнообразие на бумаге канет в Лету. Надеюсь, что ошибаюсь.
PS. поиграл Сионом. Все хорошо, но ульта - это нечто. Она или забагована, или я не знаю, куда еще надо нажимать, или так и должно быть, но когда ультуешь камера блочиться на Сионе, а потом вообще отстает и движется, где-то позади. Т.е вы в режиме "видимость нулевая, иду по приборам" бежите, и если повезет, то не в вышку/стену/мимо врагов (это даже смешнее, чем в стену, когда Сион, чей топот и крик слышит вся карта, проносится мимо, а враги такие: "Oh no, it's an ult!"), а нормально по целям. Но все компенсируется фразами "oh, shi... you scared my tits off" и т.п
Зажми F1 и камера будет на тебе. |
10 окт 2014, 19:46 |
|
|
-1
aler писал(а): зато весело, когда твоя же анивия, ставит тебе под ульту стенки, в которые ты врезаешь, а в солоку это они считают своим долгом
|
10 окт 2014, 19:53 |
|
|
0
ipboj писал(а): Koolaid писал(а): Один хрен пара умников откроет тайное оп 1 или 2 итемов, и разнообразие на бумаге канет в Лету. Надеюсь, что ошибаюсь.
PS. поиграл Сионом. Все хорошо, но ульта - это нечто. Она или забагована, или я не знаю, куда еще надо нажимать, или так и должно быть, но когда ультуешь камера блочиться на Сионе, а потом вообще отстает и движется, где-то позади. Т.е вы в режиме "видимость нулевая, иду по приборам" бежите, и если повезет, то не в вышку/стену/мимо врагов (это даже смешнее, чем в стену, когда Сион, чей топот и крик слышит вся карта, проносится мимо, а враги такие: "Oh no, it's an ult!"), а нормально по целям. Но все компенсируется фразами "oh, shi... you scared my tits off" и т.п
Зажми F1 и камера будет на тебе. На F1 у меня магазин, но я понял, о чем ты. Я зажимал собственно пробел (мой бинд, чтобы камеру на чампе удерживать), и не помогало. Камера вообще не реагировала никак. |
10 окт 2014, 20:50 |
|