Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Суслик, не овни. |
21 окт 2014, 08:24 |
|
|
0
Suslik писал(а): Бежите от реальности?
Нет, это сама реальность несётся тебе в лицо со скоростью трансконтинентальной ракеты. |
21 окт 2014, 09:53 |
|
|
0
Ты гонишь. |
21 окт 2014, 10:27 |
|
|
0
ппссс, пацаны http://www.twitch.tv/xolit |
21 окт 2014, 12:59 |
|
|
0
|
21 окт 2014, 13:12 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
1
http://imgur.com/a/l12gM Cама статья. Очень качественно написано бтв |
21 окт 2014, 17:30 |
|
|
0
Нихерасе у боллза банки |
21 окт 2014, 19:10 |
|
|
0
d Imaqtpie leaves. EG Snoopeh leaves. d ZionSpartan leaves. SK Candy Panda leaves. CLG dexter leaves. TSM Amazing stepped down from starting roster. Fnatic Araneae leaves. M Kerp leaves. ROCCAT Xaxus and Celaver were released. T Arrows KaKAO and RooKie leaves d scarra to step down as Coach. SKT T1 Piglet, PoohManDu and H0R0 were released. Crs Cop was released.
что-то нехорошее происходит. надеюсь хотябы половина из этих игроков таки найдут себе новую команду |
21 окт 2014, 21:57 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Надеюсь ЗионСпартан себе в этом раз получше найдет команду. Ну и очень удивил лив Кьютипая. |
21 окт 2014, 22:16 |
|
|
1
DIG всегда были просто ваакумной НА командой. Просто сиди себе в центре таблицы, не выйгрывай ничего и не вылетай, чтобы не отвлекать себя от этих сладких стримовых долларов. |
21 окт 2014, 22:21 |
|
|
0
игра радует меня все больше и больше |
21 окт 2014, 22:26 |
|
Сервер: Draenor |
0
Я не вижу смысла оставаться киберспортсменом если у тебя столько вьюверов лол. Тренировки, перелеты сюда-туда + если чтото случится с твоим скилом, то сразу досвидания, и тогда стрим будет как сейчас у Пеппера с 300 зрителями |
21 окт 2014, 22:27 |
|
|
-1
Спартанец+керп+декстер+бот из скт=супертима готова |
21 окт 2014, 23:03 |
|
|
0
Чет там crs pigle проскакивало, и Amazing уже собрал тиму вроде. |
22 окт 2014, 00:02 |
|
|
0
Alex Ich
В связи с проблемами с командами и проблемами с визой я решил забить на экспеншен турнир. Вместо этого я буду поднимать свой скилл и побольше стримить. Глядишь, мной заинтересуются лкс команды. А теперь цель - топ1 солоку RIP? |
22 окт 2014, 16:48 |
|
|
0
Nikki писал(а): Alex Ich
В связи с проблемами с командами и проблемами с визой я решил забить на экспеншен турнир. Вместо этого я буду поднимать свой скилл и побольше стримить. Глядишь, мной заинтересуются лкс команды. А теперь цель - топ1 солоку RIP?
даю 146% |
22 окт 2014, 17:10 |
|
|
0
Вьюверов у него норм обычно, мож подсядет на стриминг и забьет на тот лкс. |
22 окт 2014, 17:19 |
|
|
0
Учитывая скорость, с которой развивается трансферная активность между командами и регионами (с2-с3 вряд ли кто мог подумать, что 3-4 европейца уедут играть в США, а сейчас вон и корейцы поедут туда, и в европу мб кто приедет) я уверен на 99% что его никуда не пригласят. При лучших раскладах он окажется в какой-нибудь новой команде солоку звезд, которая опять же очень вряд ли что выстрелит. Если он там еще окажется, как мне показалось, таких как он - половина челленджера, разве что в плюс Сычу пойдет опыт игры на про уровне. |
22 окт 2014, 17:26 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Sattar писал(а): Учитывая скорость, с которой развивается трансферная активность между командами и регионами (с2-с3 вряд ли кто мог подумать, что 3-4 европейца уедут играть в США, а сейчас вон и корейцы поедут туда, и в европу мб кто приедет) я уверен на 99% что его никуда не пригласят. При лучших раскладах он окажется в какой-нибудь новой команде солоку звезд, которая опять же очень вряд ли что выстрелит. Если он там еще окажется, как мне показалось, таких как он - половина челленджера, разве что в плюс Сычу пойдет опыт игры на про уровне.
За НА сценой не следил, но насколько я понимаю, за исключением 2-3 команд (те же ТСМ или c9), там нет в наличии сколько нибудь относительно классных мидеров. Может он попробует перебраться туда? У Пеппера же вышло на какое то время. Хотя с его вечными визовыми проблемами может только боком выйти. А вообще, объективно не хотелось бы терять одного из немногих русских игроков на лкс |
22 окт 2014, 17:45 |
|
|
4
да бред, вместо того чтобы трайхардить с гмб и попытаться вернуть себе лидирующие позиции, решил что команда не тащит и все уже не так и ничего не вернуть. Пусть теперь идет на завод работать |
22 окт 2014, 19:16 |
|